Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Тигрён@к
мы каждую ночь в это время не спим

нее каждую ночь я не выдержу

Mashik
нее каждую ночь я не выдержу

вы капризничаете или просто не спите??? я его с собой кладу он лежит со мной молча. но не спит. если в кроватку стоит начинается уааааа-а-а-а стараемся конечно больше в кроватке но не всегда получается

Тигрён@к
просто не спите???

просто не спит, внимательно слушает все что мама говорит Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 23:09

Манечkа
а подробности есть?

нет пока

Mashik
внимательно слушает все что мама говорит

а не разговаривать пробовали? ;) может уснет быстрее :)

Девочки, спасибо всем за поздравления. Отпишусь попозже. Мальчики вырвали провода и-нетовские. У нас все просто замечательно. Сынок - просто сокровище.

Ура! Глазик перестал гноится!!! уже второй день чистый тьфу-тьфу-тьфу

natalya_L
Сынок - просто сокровище

статус меняй ;)

natalya_L
Девочки, спасибо всем за поздравления. Отпишусь попозже. Мальчики вырвали провода и-нетовские. У нас все просто замечательно. Сынок - просто сокровище.

Ты умничка Наташа!!! Еще раз поздравляю!! Пиши как только сможешь))
а ремонт теперь и не так важен, правда? ;)

Mashik
Глазик перестал гноится!!!

поздравляю!! Так держать! :)

А у нас на улице холод..брррр...мы сегодня в слинге в магазин только сбегали, сын прокатился на велике 5 минут и домой. Как будто осень, +9 всего было

ЗвезДочка

DarkgothicAngel

Тигрён@к

Mashik

Спасибо за поздравления!

Манечkа
в ДР моего старшего сына

надо же сколько бывает совпадений.
я знаю одну девочку у неё срок стоял как у меня же 16.08, а родила она так же как я 11.08.
а еще у меня старший родился в 7-15 утра, а дочка в 7-10 вечера.

ЗвезДочка
как назвали?

Машенькой. Папа наш долго выбирал, мой вариант отмел сразу, и наконец решился. уже получили свидетельство о рождении.

ЗвезДочка
и рассказ ждем

да вот даже не знаю с чего и начать-то.
в накануне в среду я как чувствовала, помылась, сложила последние вещи в сумку, все достирала и догладила, несмотря на поздний вечер, потом долго не могла уснуть - какой-то нервоз мучал, сама понять не могла. договорилась со своим папой что посидит с ребенком с обеда, хотела съездить в ЖК тк пришел плохой анализ. Утром с ребенком отправились в поликлинику взвешиваться, измеряться, еще и прививку вкатили. там я и почувствовала что мокровато мне стало, пока шли домой застряли на дет площадке, у меня совсем уж хорошо потекло, кое-как с истерикой утащила ребенка домой и как раз приехал папа (очень удачно!). вызвала скорую и поехала в роддом, схваток не было, малышка затаилась. там меня посмотрели сказали готова, давай рожай, больше ходи, а мне очень хотелось спать. пришла другая врач сделала мне очень больно, грубо отругала. после этого схватки начались, через часа 3 пришла она же посмотрела и сказала что раскрытия нет, схватки слабые. только она уходит, встаю иду до окна и у меня такая сильная схватка и живот сокращается - у меня в голове ничего не вяжется, не ужели потуги? %) так ведь раскрытия то нет? :=-O: бегом укладываюсь снова схватка, а точнее это уже точно потуга, лежу дышу изо всех сил - пытаюсь снимать, а они прям одна за другой, чувствую хочу в туалет, ну думаю пошла за акушеркой. слезаю с кушетки и такая сильная потуга, что ощущаю как головка прорезаться начинает. тут уж я зову кого -нибудь, на удивление просто мигом пришла акушерка меня посмотрела давай говорит быстрей залезай, все это за ту паузу кот была между потугами, снова потуга и голова встает в промежности - это самый болезененный момент. я в растерянности лежу, дышу собакой, мне врач рядом говорит можешь успокоиться потуги то нет . я так растерялась, все перепутала, кое-как собралась и нормально стала тужиться.за следующую девочка моя родилась. хотелось обнять и расцеловать всех, вот она моя малышка!!! и в то же время неужели все? в общей сложности роды длились часа 4 - 4,5. потом началось самое неприятное и болезненное для меня, не знаю почему, но и в прошлый раз не могла терпеть когда зашивали и в этот раз ревела, когда смотрели шейку и делали шов. шов всего один, сказали небольшая ссадина, сидеть можно. вот и все, потом ничего интересного, все как у всех.
в очередной раз мне "повезло", в роддоме не было горячей воды %) . еще и жара невыносимая как раз была.

малышка спокойная, пока ттт спит да ест. смешно покряхтывает. гулять еще не ходили, я еще сама до конца не адаптировалась дома, какая-то потеряная.

порадовал старший, беспокоилась как он останется без меня, а он очень терпеливо ждал и не ревел, не капризничал. только на выписке устал ждать пока меня выпустят и разревелся (у него это время сна как раз), так что никакой фотосессии не вышло.

Девочки !!! Всем привет !!! Наконец у нас провели беспроводной инет с нормальной скоростью ))) Не прошло и года

sereno
вот она моя малышка!!!

как здорово! Ничего себе не было раскрытия и тут потуги..оболдеть))))

IRIK
Девочки !!! Всем привет !!!

привет! Давай рассказывай как ты там?

Привет девочки!Я опять выбралась к родителям)Владик растет, нам в четверг уже идти взвешиваться.
От животика медсестра посоветовала БИФИДУМБАКТЕРИН давать, вроде получше стало, но иногда все еще беспокоится. А еще у нас на лице шишечки появлись, вроде и не ела ничего, а похоже на аллергию.
Как ваши дела?

Привет, девочки)))))))))))
всех поздравляю - кого с чем)))))))))))))
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

sereno
я как чувствовала

вот я всегда знала, что женщина приближение родов чувствует) у меня тоже беспокойство было перед всеми родами)
а сколько сыночку старшему? как зовут? как сестренку назвали?

Девочки, всем привет! Наконец-то муж инет сделал.

sereno
родилась моя девчушка 11.08 в 19-10. вес 3286, рост 52 см.

Поздравляю. Ростите здоровенькими и красивенькими принцессами!!!!!!!

Mashik
статус меняй ;)

Ой и правда))))

ЗвезДочка
а ремонт теперь и не так важен, правда? ;)

Да не говори. Мне вообще без разницы что там где отваливается и не доделано. Главное - сынок со мной, рядом и все у нас хорошо)))))
Переполняет безоговорочное, всепоглощающее счастье.....это неповторимо и непередаваемо.....

natalya_L

Спасибо! Тебя тоже с сыночком! пусть все у вас будет хорошо-хорошо!!!

IRIK
Девочки !!! Всем привет !!! Наконец у нас провели беспроводной инет с нормальной скоростью ))) Не прошло и года

Привет! УРА!!!

ЗвезДочка
Ничего себе не было раскрытия и тут потуги..оболдеть))))

вот и я думаю, может тетя чего-то не того :dontknow:

natalya_L
Девочки, всем привет! Наконец-то муж инет сделал.

Привет! Мужу респект.

sereno

а мне не ответила

sereno
Спасибо! Тебя тоже с сыночком! пусть все у вас будет хорошо-хорошо!!

Спасибо. Пусть у нас у всех все будет хорошо!!!!

sereno
Привет! Мужу респект.

...и уважуха

Манечkа
а мне не ответила

Старший Сергей. 2 дня назад исполнилось 2 года 1 мес. Младшая -Маша.

sereno

Старший Сергей. 2 дня назад исполнилось 2 года 1 мес.

моему Ванюше 5 днеи назад исполнилось 2 года и 1 мес

DarkgothicAngel
БИФИДУМБАКТЕРИН

мы тоже его пили, животик не беспокоил

natalya_L
лавное - сынок со мной, рядом и все у нас хорошо)))))

и не говори)))

sereno
2 года 1 мес.

как братик реагирует на сестру?

Мой наконец-то по-маленьку начинает с ней играть. То погремушкой поиграет, то рожицы построит :)
агрессии ТТТ пока нету :)

ЗвезДочка
начинает с ней играть.

мои целует только и гладит))) сосочку грязными руками подает

ЗвезДочка
Мой наконец-то по-маленьку начинает с ней играть. То погремушкой поиграет, то рожицы построит

Манечkа
мои целует только и гладит))) сосочку грязными руками подает

Как вам повезло! Моему стоит только пискнуть, как мелкая его из кровати вынесено и начинает таскать. Но нам то ужо 7 с половиной. Она с ним аккуратно. Зато я могу от забот не отвлекаться))))) Хот я дико боюсь, что она его уронит или шею ему свернет.

natalya_L
как мелкая его из кровати вынесено и начинает таскать

лююююююююююбит :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы