Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Тигрён@к

ниче, побежит, не успеешь опомниться))

natalya_L
Викуля такая взрослая на фотках!!!

да вообще, сама в шоке она то для меня мелкая, а тут с ровесниками - взрослой такой казалась)))
зато не говорит :( осмысленно. звуки произносит, вроде все понимает - но слова не говорит...

DarkgothicAngel
кто выложил фотку для общей, - кто не выложил(желательно побыстрее - хочется к июню все сделать)

Чей собой? Задружите меня чтоб я смогла выложить)

Девочки, нас рвет со страшной силой. Уже не знаю, что с ним делать. Причин не знаю, но предполагаю, что из-за банана. В прошлый раз у нас понос был после него, а сейчас рвота. Съел 3 маленьких куска! До этого все прекрасно было. Может л такое быть?

natalya_L
предполагаю, что из-за банана.

может партия попалась с химией?

prettyhot

Так второй раз уже. Может совпадение? И это из-за чего-то другого?
Блевали до 3-х часов, все вышло и успооилось. Ттт, больше не повторяется!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 11:00

странно......... мы постоянно ели бананы и nnn все нормально было. сейчас они нам надоели так как мнутся легко. поэтому едим яблоки и груши

[cit]natalya_L
[/cit
гдавное регидрон сейчас давать чтобы обезвоживания не было. по чайной ложке каждые 10 мин. А так да фиг знает от чего.. может и вправду от банана..

prettyhot
странно......... мы постоянно ели бананы и nnn все нормально было. сейчас они нам надоели так как мнутся легко. поэтому едим яблоки и груши

На яблоки и груши у нас такой реакции нет :(

МамаИльки
гдавное регидрон сейчас давать чтобы обезвоживания не было. по чайной ложке каждые 10 мин. А так да фиг знает от чего.. может и вправду от банана..

Так мы вот анализы сдавали, все ок! Только чутка дрожжей. Инфекций нет никаких. Он регидрон не пьет, воду не пьет. Только титю. Из шприца - он истерит сильно и рот не открывает.

natalya_L

у нас ведь тоже также было - Вику перед вырвало вечером всем что съела, потом уснула. Но она ИВшница, поэтому я ее регидроном и смектой отпоила, с утра нормальный живой ребенок была... Тоже хз из за чего.

natalya_L
natalya_L

а у нас рвота бывает только если поперхнулась чем то, пусть даже водой. хорошо еще что такое редко бывает. правда сопли одни проходят, другие появляются..... вот и сейчас, приехали на выходные к бабушке с дедушкой и опять сопли

prettyhot
и опять сопли

вот и у нас сейчас сопли! %) вытягивать не дает, орет страшное дело %) а грудь сосет и задыхается.. блин быстрей бы вылечить этот насморк!

mexerla

Он смекту не пьет. Я ему силой ее пихаю! Сегодня только 1,5 шприца от нурофена выпил. Но не тошнит и поноса, ттт, пока нет. Жду все, ссу! Но вроде живчик, темпы нет. Только язык белый весь!

prettyhot

Признаков простуды у нас нет, все хорошо!!!

ulka1985

Чей собой? Задружите меня чтоб я смогла выложить)

к IRIK постучись

девчонки, че малышки то разболелись все?А??
а нас с антибиотиков поносит(((((бифидумбактерин пьем..
да плюс еще все сыпью покрылись с какого то препарата.. ну все не слава богу((((

Нам бифилин прописали пить

natalya_L
Нам бифилин прописали пить

вот это вообще супервещь!

МамаИльки вот это вообще супервещь

Как думаешь, можно его в кашу добавлять? А то мой так пить отказывается.

natalya_L

дак конечно! че нет-то. попробуй.

МамаИльки дак конечно! че нет-то. попробуй

Сегодн проэксперементирую. А то категорически отказывается пить.

мы вчера первый день без температуры провели! Правда у нас теперь животик болит и мы по ночам кричим((((

natalya_L

вы как?

DarkgothicAngel
Правда у нас теперь животик болит и мы по ночам кричим((((

бедные наши малышики! когда ж перестанут болеть то???

а у нас вчера у старшей было окончание первого класса! круглая отличница!!!! :y_0019:

всем привет ;)
мы долетели домой, голова трещит, разница 5 часов, не перестроились,тока встали, видимо ночь гулеванить будем. Съездили супер)

AnKol
мы долетели домой

молодцы какие!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы