ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Анюта, настаиваю на изучении действия полиса на территории РF.
и к заведке.
Блин, а иначе пришла ты в жк, беременная, встала на учет, но узи платно сходила сделала, а они тебе "ну идите тогда платно и наблюдаитесь, в Грмонию, например" абсурд, оха?

Может у вас там есть приюты какие для таких собак??? никто не в курсе? Помогите чем сможете!!!!

Всем привет, девочки! :)

.Еленка.
Всем привет, девочки!

привет!

Щелкунчик(Мария)
Может у вас там есть приюты какие для таких собак??? никто не в курсе? Помогите чем сможете!!!!

у меня муж в свое время сдал овчарку в питомник вроде(мама в больницу легла на месяц) он сутками на работе..следить не кому было...до сих пор жалеют...но сдали..и вроде узнавали потом ...его пса новые хозявы забрали :)

.Еленка.
Всем привет, девочки!

Привет!!!Тестик мочила?

Манечkа
мои не говорит ни шипящие, ни рычащие, р только отдельот слов, рррычит. нам 5
и на полслове бывает запинаеца, если че-та рассказывает. вдохнет воздух и дальше трещать
тревогу бить

Тревогу не бить ,но к логопеду сходить стоит.Дети в 5 лет в норме произносят все звуки правильно,граматически правильно строят предложения.Конечно надо смотреть и слушать ребенка заочно трудно ответить.

Grishanya
Олька,поскорей бы уже наловила,а то поводиться охота

Смотри ,будешь первой нянькой.Водись мы не против.

lira
у меня муж в свое время сдал овчарку в питомник вроде(мама в больницу легла на месяц) он сутками на работе..следить не кому было...до сих пор жалеют...но сдали..и вроде узнавали потом ...его пса новые хозявы забрали

может телефончик в личьку кинешь? думаю что даже узновать не буду как там он живет, просто отдать и забыть как страшный сон, просто не представляю как он с маленьким уживаться будет да и доходить спокойно охото до родов :(

мамаМилы
Привет!!!Тестик мочила?

неа... :( я сегодня ваще плохо...вечером расстроилась очень - мужу вздумалось сына повоспитывать - довел его до дикой истерики, тот аж описился, весь пунцовый бедный деть был, еле "отбила" ребетенка...ваще седня мужа видеть не хочу.... Утром с коллегой неодекватной сцепилась, чувствую себя хреново - голова трещит, слабость дикая (хотя спать легла в 21-00 с детем), ноги подкашиваются, весь день реветь охота, еле сдерживаюсь... Ваще сегодня даж писать не хотела, да зашла к вам - у вас так уютненько... :) Вот, пожаловалась вам... :(

.Еленка.
Вот, пожаловалась вам.

.Еленка.
Вот, пожаловалась вам... :(

.Еленка.
Вот, пожаловалась вам...

Ой..ну чет у тебя не весело!!!Давай успокойся, расслабся и с нами начинай флудить ;) Все пройдет...А чего муж так решил сына поучить?Жестко?

Щелкунчик(Мария)
Девочьки простите что не в тему, сил больше нет, моя сабака меня достала, куда его девать ума не приложу,каждый раз из за него нервничаю

привет, ого...она даже на улицу не просится у вас что ли? :=-O:

.Еленка.
Анюта, настаиваю на изучении действия полиса на территории РF.
и к заведке.
Блин, а иначе пришла ты в жк, беременная, встала на учет, но узи платно сходила сделала, а они тебе "ну идите тогда платно и наблюдаитесь, в Грмонию, например" абсурд, оха?

Маш, сижу читаю щас, пишут полис действует на всей территории РФ и я вправе могу получить бесплатную консультацию врача, ну я это и знала в принципе....вообщем я уже позвонила в поликлинику распросила когда заведующий будет, сказали в понедльник, настроилась окончательно %)

.Еленка.
Всем привет, девочки!

привет, как твой тестик?

drygaja
привет, ого...она даже на улицу не просится у вас что ли?

Да в том то и дело что просится, толи вредность толи еще что

lira
А чего муж так решил сына поучить?Жестко?

да гуляли с сыном на улице, сын начал палками кидаться, дак тот орать начал - типо, чтоб люди видели как он сына воспитывать умеет...орет - сын, естессно, все наперекор делает - дак тот схватил его и домой утащил - сын орал как бешеный, я еле отобрала его. Начала успокаивать - тот на меня орать (муж), в общем отправила его на замеры в нов.квартире вместо себя, и сыном вдвоем мы нормально время провели, успокоились-поели-попили-поиграли-мульты поглядели, спать легли. К мужу ваще выходить не стала, когда сын уснул. И до сих пор его видеть не хочу... Сижу, еле слезы сдерживаю, плохо мне как-то.

drygaja
привет, как твой тестик?

думаю завтра сделать...вчера вечером еще раз глянула на вчерашний тест - есть полосочка :) да все признаки уже есть - и спать хочу дико, и живот потягивает, слабость, аппетит как у слона....

Щелкунчик(Мария)
может телефончик в личьку кинешь?

эээ...блин это было 7 лет назад %) узнаю вечером у мужа..потом тебе напишу в личку

Щелкунчик(Мария)
Да в том то и дело что просится, толи вредность толи еще что

да уж....это вообще не дело так себя вести то..... а ребенок будет не дай бог подойдет и наметит на детскую кроватку, а возможности нет кому нибудь из родственников его отдать? %)

.Еленка.
да гуляли с сыном на улице, сын начал палками кидаться, дак тот орать начал - типо, чтоб люди видели как он сына воспитывать умеет...орет - сын, естессно, все наперекор делает - дак тот схватил его и домой утащил - сын орал как бешеный, я еле отобрала его. Начала успокаивать - тот на меня орать (муж), в общем отправила его на замеры в нов.квартире вместо себя, и сыном вдвоем мы нормально время провели, успокоились-поели-попили-поиграли-мульты поглядели, спать легли. К мужу ваще выходить не стала, когда сын уснул. И до сих пор его видеть не хочу... Сижу, еле слезы сдерживаю, плохо мне как-то.

сегодня похоже у многих день не удачный .я думала только у меня такой взрывной :( Елен ,во ткакой раз убеждаюсь, что мужья совсем с детьми обращаться не умеют, а уж тем более воспитывать ,сколько уже таких примеров было, только кричать могут, а это разве поможет? спокойно бы сказал и все бы он понял, зачем хватать то ещё %) постарайся поговорить с ним ,чтоб в след раз так не делал...

.Еленка.
думаю завтра сделать...вчера вечером еще раз глянула на вчерашний тест - есть полосочка да все признаки уже есть - и спать хочу дико, и живот потягивает, слабость, аппетит как у слона....

Это какой день задержки?

lira
узнаю вечером у мужа..потом тебе напишу в личку

спасиб!!!

drygaja
да уж....это вообще не дело так себя вести то..... а ребенок будет не дай бог подойдет и наметит на детскую кроватку, а возможности нет кому нибудь из родственников его отдать?

вообще некому, у нас даже приемники их не берут :(

огогоГО сколько вы написали

Всем ПРИВЕТ!!!!
вот появилось времечко
ушла читать

девочки я поехала мои хорошие по врачам и на узи на работе все успела сделать ток вот вас не прочитала((( ну если че вечером прочту всех люблю подержите плиз кулачки :y_0017: :y_0017: :y_0017:

drygaja
сегодня похоже у многих день не удачный .я думала только у меня такой взрывной

ага, мама говорит, что эти 2 дня бури магнитные какие-то сильные, вот всех и колбасит %)

drygaja
Елен ,во ткакой раз убеждаюсь, что мужья совсем с детьми обращаться не умеют, а уж тем более воспитывать ,сколько уже таких примеров было, только кричать могут, а это разве поможет? спокойно бы сказал и все бы он понял, зачем хватать то ещё

это точно!!! В итоге деть весь вечер всхлипывал: "папа меня обидел!" и ночью тоже :(

drygaja
постарайся поговорить с ним ,чтоб в след раз так не делал...

я проще сделала - сказала папе с ним пообщаться - тот ему вчера вроде как высказал свое мнение, не знаю - дошло до него что-нет, ночью он в Пермь уехал, сегодня приедет поздно...но не звонит даже. Ваще нет желания его даж домой пускать.

Nagllesh
девочки может у вас есть знакомые, которые сдают комнату???

мы на недельке планируем сдать квартиру однушку

.Еленка.
Всем привет, девочки

привееет!!!!

marapulechka
подержите плиз кулачки

уже держу! удачи!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы