ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

lira
так у тебя одна дверь? входная что ли а где остальные?

ой, с этой дверью у меня такие шаманские пляски были да, входная, сейф )) у нее внутренняя отделка - шпон, цвет итальянский орех, мать его изначально заказывала венге, первый раз мне дверь привезли нормального цвета, но открывающуюся в другую сторону!! поставили (деревом наружу, железом внутрь ) потом таки привезли нормального вида, но с другой отделкой сказать что я в бешенстве была, эт ничо не сказать но опять тягомотину с переделкой затевать не хотелось уже, так что поставили эту ))) никакой прихожей там нет, двери остальных комнат выходят туда же, если будут разного цвета - совсем не айс будет... вот такие дела :)

Манечkа
полегчало)))))

ну и слава богу, эт главное!!!!!!! ;) :pozdr:

JuliaFisher
меня дежа вю

он че на юмамке то бывает)))

Манечkа
вы оличная пара

агась

Nagllesh
подожгли,

вот говно(((( сцуки

Nagllesh
канешно

Мариш сочувствую

Madd-Звезда!!
поставили (деревом наружу, железом внутрь ) потом таки привезли нормального вида, но с другой отделкой сказать что я в бешенстве была,

охренеть

Madd-Звезда!!
нее внутренняя отделка - шпон, цвет итальянский орех, мать его изначально заказывала венге, первый раз мне дверь привезли нормального цвета, но открывающуюся в другую сторону!! поставили (деревом наружу, железом внутрь ) потом таки привезли нормального вида, но с другой отделкой сказать что я в бешенстве была, эт ничо не сказать но опять тягомотину с переделкой затевать не хотелось уже, так что поставили эту ))

ооо как мне это знакомо...входную нам ваще супер быстро и хорошо сделали...а вот с межкомнатными 3 месяца мозго..ства...краснодеревщик ..это еще та контора...двери хорошие не спорю...но сколько нервов...полный бардак в голове у менеджеров и на фабрике

ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СЕНТЯБРЯ...ШО С ТЕМОЙ НОВОЙ РЕШАЕМ????????????????????? :y_0034: :y_0036: :y_0036: :y_0009: :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1:

всем привет!!! АПЧХИИИ последними заразными чихами!! Пришла за название новой темки голосовать!

lira
ШО С ТЕМОЙ НОВОЙ РЕШАЕМ?????????????

я так поняла ту про листву не?

Юнона

:dada: :dada: :dada:

lira
ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СЕНТЯБРЯ...ШО С ТЕМОЙ НОВОЙ РЕШАЕМ????????

хочу ту, что с прошлого месяца :)
по листве ходить одной грустно в октябре, приходи, малыш, скорей к папе и ко мне :) так вроде бы, да?

Юнона

не все вроде отразили и согласились?
я за..эту темкуСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 13:08

Madd-Звезда!!
так вроде бы, да?

ага

Привет девочки!

kvetek
давление 80 на 50

;) Держись давай,лежи больше,чай зеленый пей.Сосуды видать у тебя.С дочкой не знаю что делать. :dontknow:

Манюня16
С 1 д.ц меня!!!!!!

сестра.Будем вместе ждать полосочек!

Я за тему про листву.
ушла с работы тока что. ложусь спать, вечером отпишусь.

Я за любую тему ;)
хоть за свою
хоть за Надину

Кузькина мамо
ушла с работы тока что. ложусь спать

вот и молодец

Кузькина мамо
ушла с работы тока что. ложусь спать, вечером отпишусь

узи не проспи ;)

девочки заказала бизнес ланч в планете суши привезли быстро все вкусно и наелась и всего на 10р дороже чем в соседней кафешке еще и на ужин 3 рола оставила :)

Nagllesh
дак в том то и дело что в разных концах города, на e1 в новостях

:=-O: сочуствую

Никитосинка
и блин именно в нашем такая опа!((((

блин забыла что хотела написать

Madd-Звезда!!
пусть думают, кому так насолили... машинки хоть застрахованы?

+100000000 как так в разных районах и две машины пострадали :(

lira
СЕГОДНЯ ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СЕНТЯБРЯ...ШО С ТЕМОЙ НОВОЙ РЕШАЕМ????????????????????

завтра последний день ;)

Lesena*
АПЧХИИИ последними заразными чихами!!

спасибо Лесь ловлю

Madd-Звезда!!
по листве ходить одной грустно в октябре, приходи, малыш, скорей к папе и ко мне

я тоже за

marapulechka
девочки заказала бизнес ланч в планете суши привезли быстро все вкусно и наелась и всего на 10р дороже чем в соседней кафешке еще и на ужин 3 рола оставила

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

Anyta123
Всем привети! Можно в вашу компанию? Тоже хотим с мужем ребёночка

Привеет,Я Оля! все обязательно получится,всех тут выпроваживаем с 2 полосками. ;)

mmorena
У меня вчера муж вернулся

:clap: Ура ,хоть Катя повеселеет!

Юнона
.....я дуро да?

:dada: Обидчивая точно,выдохни.Ничего страшного не произошло. Срочно в аську опять добавляй.
Надо усупать друг другу Надя.

Christinka
действительно оно

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
иш че шустрые какие))))

Kaprizylka
смотри тут

ой не могу такие смешные дураки,сами с собой чего то прыгают

Девочки, всем привет! аппчхиии!!!!

Madd-Звезда!!
девочки, хелп )))) цвет дверей - красно-коричневый, нужен цвет стен )))

маша, однозначно 507. темнее не надо, т.к.коридор, и оттенок теплый! :) Где двери заказывали?

Кузькина мамо
да фигня какая-то опять. На УЗИ схожу и видно будет Я ж пишу в междусобое, заходите други, читайте

А я у тебя не в другах :(

Юля-лира!!!! У меня после О именно так и было, что-то мне подсказывает, что все у вас свершилось! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
девочки заказала бизнес ланч в планете суши привезли быстро все вкусно и наелась и всего на 10р дороже чем в соседней кафешке еще и на ужин 3 рола оставила

а мы вчера ролами баловались на ужин..как всегда сет 6 ролов и новенькие заказала и ролы Капрезе...такие вкусныееееееее..обажаю сушкофф :y_0022: :y_0022: :y_0022:

.Еленка.
Девочки, всем привет! аппчхиии!!!!

ой ловлююю, как ты?

.Еленка.
Юля-лира!!!! У меня после О именно так и было, что-то мне подсказывает, что все у вас свершилось!

:y_0018: твои слова и Богу в уши :y_0018:

мамаМилы
ой не могу такие смешные дураки,сами с собой чего то прыгают

ваще ага )))) причем есть те, кто бежит вперед (самые клевые), те, кто просто тупо носятся кругами (дураки, но тож полезные), а есть те, кто на месте топчется (оболтусы бесполезные)

.Еленка.
маша, однозначно 507. темнее не надо, т.к.коридор, и оттенок теплый! :) Где двери заказывали?

у меня в этом оттенке нынешняя квартира я его не хочууууу
дверь в оборонсталь заказывали, в остальном то все ок, просто у нас нестандарт (внутреннее открывание), мало кто за них вообще брался

Девочки, всем привет! Я вас постоянно читаю, но пишу редко, но вот решила поплакаться! :( Планируем Б с июня месяца, раньше цикл был стабильно 27 дней, последние месяцы стал 30.Последние М не помню когда начались, помню предпоследние были 1 августа! Последние дни сильно кружилась голова, сегодня выделения небольшие розового цвета, прям капля, никогда такого не было, если начинались М, то конкретно так, тест / :y_0008: не знаю что думать, живот немного тянет! :y_0007:

Кузькина мамо
ушла с работы тока что. ложусь спать, вечером отпишусь.

давай отдыхай не проспи главное

:y_0018: :y_0018:

Юнона
темпу мерить надо! а то ишь какая и овульку ей покажи и тест подскажи када мочкануть, а грудсник в попу мы тока 28 сент засунули

хороший пинок,меня тоже каксается,а темпу лучше с 1 ДЦ мерить?

Никитосинка

Оля,мы с Риммой координаты твои ждем,читала?

Никитосинка
малявка будет шевлеится

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Lesena*
АПЧХИИИ последними заразными чихами!!

пасиб

marapulechka
сочуствую

marapulechka
как так в разных районах и две машины пострадали

:y_0011: сочуствую тоже.

Вера83
Девочки, всем привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы