Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьская фруктово-ягодная обменно-барахольская темка!!!

Еще баночки ищу литровые, двухлитровые, а также нужен розовый беретик для девочки 3,6 годаСообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 22:25

есть 57 баллов спрайт продам или поменяю на демисезонную курточку или костюм для девочки р.92

Поменяю ( ободки 3 шт , крабики 2 шт и серьги - всё вместе ) на что-нибудь для дома или шоколадку или книжку . Всё в отличном состоянии .

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 22:51

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 22:51Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 22:52

Предложите курточку или ветровку на девочку 80-86
мои альбомы
www.u-mama.ru/albums/albums.php

у меня есть куртка зимняя р 122
костюмчик плюшевый до 86

может у кого есть открытки (раньше копили-сейчас они не нужны).
обменяюсь.

тема-рисованные животные,детишки, рисованные люди и все в таком стиле.

девочки, помогу с чеками на Рич, Шауму, Спрайт...для тех, кто в акциях участвует)
ну и так может надо кому-то)))

за коробочки от Оциллококцинума, упаковки от Памперс, Либеро,коды.....сердечки Малютки, упаковки подг.Хелен Харпер...или ваши предложения

Очень нужен учебник по русскому за 3класс в синей обложке :)

Хочю зауженые джинсы(46-48размер) предложите пожалуйста.обмен постараюсь найти

Деовчки, если у кого-то с огорода есть лишняя белая свежая картошка, с удовольствием поменяюсь :)

Смотрим мои альбомы: в наличии осенние шапочки женские, демисезонная курточка мальчиковая до 86роста,сандалики до 14см по стельке, с твёрдой пяткой..и ещё всякие мелочи для женщин и малышей,...есть для беременюшек кофточки
www.u-mama.ru/albums/albums.php

добавила.
чехлы для телефонов, ну или как они прально называются )))
погремушки,
маникюрный набор-новый,
адидасовские(adidas original) кроссовки чёрные на ножку до 14см.. состояние отличное,ходили только весну и летом (когда холодно было)..думали ещё походим осенью,а оказались малы...меняю на чёнить стоящее или продам за 500рэ..

Нужна коляска -не трость,в приличном состоянии(не мишутка и инфинити)..могу поменяться на свою трость или на чёнить другое
Нужны варежки-краги,непромокаемые типа реймы,ленне,керри и тд,можно других фирм,но длинные,на рукав чтоб одевались..

Ещё нужна флисовая поддёва..можно раздельно штаны и кофточка флисовые, пофиг каких фирм--любых.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 16:10

бабушке знакомые подарили, а ей нельзя использовать из-за повышенного давления - меняю
остальное в альбомах и объявлениях
есть еще балетки б.у. 1 раз и то немного, на узкую ножку размер 38

новенькое
детское до 86
взрослое 44-46
поменяю на ваши предложенияСообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 22:03

Обувь 21 размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы