это я, мамЪюль. Меня взломали

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО КО МНЕ В МЕЖДУСОБОЙ, А? И БЛИН, КАК Я БЕЗ ПОЧТЫ СВОЕЙ?!!!! извините за капс)))

извините, тему в ю-сообществах грохите, плиз. я в более видном разделе ее заведу))))

ах, какая я пролтиворечивая)) через час грохните, пожалуйста)) не могу тему завести это время - правила форума....

Администрации напишите.

мамЪЮ
ах, какая я пролтиворечивая)

Юлька, привет, я тоже в потерпевших :(

как же мы потом в регах-то разбираться будем?)))) ты не писала машуке, старую-то регу возможно вернуть?

я вообще ничего не понимаю, что такое происходит, в контакте тоже дофига народу взломали

мамЪЮ

cit]mashuk
Девчонки, пасипко))))) Мы стараемся))))

ЗЫ - про угнанные реги пишите мне на машук-теленет (адрес внизу сайта), все восстановим! [/cit]Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 18:38

уху, спасибо. написала, буду ждать...

Юля, у меня также было.. не могла войти.. пересела за другой комп, где юмама круглосуточно у меня включена - и, о чудо, все заработало.. может это глюк сайта?

не знаю... счас выйду, попытаюсь под собой зайти, и пароль поменять.. но всех с простыми паолями взломали похоже...

мамЪЮ
это я, мамЪюль

Докажи

Бармаглот
Бармаглот

Бармалей, ты ли, чё ли?)

нет, не могу зайти под мамЪюль

Бармаглот
Докажи

ты отправляешься в игнор и в этой моей реге))))

мамЪЮ
ы отправляешься в игнор и в этой моей реге))))

Мне в любой реге пофиг на игнор

Бармаглот
Мне в любой реге пофиг на игнор

ушлый голубь
небось ты и гадишь?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 19:19

мамЪЮ
небось ты и гадишь?

Ога. Вали всё на меня - мне пофиг, а народу приятно

Я пол часа не могла войти под своей регой.. сейчас все заработалО, может правда.. глюк?!

Заработалааааа

зарараааботло)))))) всех люблю)))

Бармалей™
Гонишь ведь

не ревнуй, зая, ты вне конкуренции)))))

Юлька а точно взломали? я не могла войти, пароль даже запрашивала. а потом зашла под старым.
и еще просили ввести цифры после логина-пароля, теперь нет. все по-старому.

у меня тоже так было, вас почитала, пошла еще раз зашла, получилась, а до этого зарегилась по новой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы