Октябрьская листопадная барахолка!

Может у кого есть шапочка цыпленка с гребешком.
Типа такого:

Есть игра "Стоматолог". Включает в себя голову, инструменты, масса для того, чтобы делать зубы. Массы осталась где-то половина, но ее можно подкупить, она продается отдельно.
Там нужно лечить зубы (сверлить, ставить пломбы).
Моей было интересно играть в свое время.
Кого заинтересует вышлю фото. :)

предложите коляску (прогулочную)с накидкой на ножки,дождевик-на обмен

есть сапожки осенние замшевые,на золушку (34-35 размера) на узкую ногу,нужна замена набоек и на одном сапоге вместо собачки скрепка,все замеры на фото, высота каблука 9 см,обхват 33 смСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 13:21

Надо рецепт на молочную кухню на ноябрь р-он Ботаника (на обмен или куплю) можете предложить ромашки от Либеро, пустые пачки от Малютки, пустые пачки от Оциллококцинум. Платья на рост 74-80

Есть: ХилакФорте - осталась половина. Открыта 10 октября. Годен 6 недель после вскрытия упаковки, т.е. до 20.11.2011
мои обменки http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=18085Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 18:42

Девочки, есть очень много одежды на девочку и унисекс с рождения и до 1,5 лет
ползунки
колготки
кофточки
шапочки
комбенизоны
бодики
поддевы
носочки
обувка
ну вообщем целый гардероб на все сезоны. Могу вам привезти сама - выберите что нужно. Фото по запросу, но все сфотать - нереально!!!
Меняю на ваши предложения.
вещи хорошие и для дома

Кому надо - помогу одеть вашего малыша - пишите, договоримся!!!

Девочки, нужен Амвэй-пятновыводитель SA8

Ищу:
вот такую чайную пару ЛФЗ,

Предложите статуэтки "советского периода" (или старше) нашего и импортного производства.

Также интересует обмен монет.

Отдам вещи р.44.
Отдам подгузники р.1, 9 шт.
Есть кофейное дерево 1,8 м., возможен обмен на что-то
На обмен мужские вещи р. 50-52, шлем детский р.50. Книги.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 12:16

предложите мне на обмен ежедневник, можно не этого года)

Обменки в фотоальбомах и объявлениях.
Еще есть:
джинсы на 3 года,
новые туфли 36 размер
Брючный костюм НОВЫЙ, из каталога КВЕЛЛЕ, размер 52
универсальный зарядник на сотовых телефонов
мыло ручной работы
кофточка размер 42-44
ботинки демисезонные 37 размер в хорошем состоянии, но не на худую ножку.
силиконовая форма для выпечки или мыла 4 in/
Есть книги в мягком переплете:

1. Маринина "Стилист";

3.Донцова " Бриллиант мутной воды"

1. Чингиз Абдуллаев "Третий вариант"
    2. Маринина "Стечение обстоятельств"
    3. Маринина "Не мешайте палачу"

8.Донцова "Улыбка 45 калибра"

1. Маринина "Имя потерпевшего - никто"

2. Иоанна Хмелевская "Роман века" (иронический детектив)

3. Иоанна Хмелевская " Инопланетяне в Гарволине"

4. Бенефис мартовской кошки"

5. Андрей Кивинов "Мент обреченный" (автор убойной силы, сериал такой был)

6. Донцова "принцесса на кириешках"

Ищу детскую микроволновку в хорошем состоянии :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 15:46

Девочки, есть двое штанов мужских теплых на синтепоне, р. 48-50, состояние хорошее, может кому надо на дачу или для дома, срочно.

предложите толокар!!!любой :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 22:10

Нужна брендовая т. вода (парфюм) начатая или в остатках. В обмен на мои объявления www.u-mama.ru/board/index.php Ищу для себя новые ароматы. Рассмотрю разные варианты.

Чеснок садовый, очень хороший, много! Меняю не знаю на что, можно на детские книжки от 3х лет. Пишите.
Девочки не обижайтесь- но рваные и затертые книжки мне не надо.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 20:50

Девочки, интересует всё с мишками тедди- игрушки, футболки, посуда, брелки и т.п

http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=61021....нужна обувь дочке .Разм 36-37.Туфли можно 35 размер.Штаны муж.50-52 размер.Курточку тёплую дочке....размер 35-36

Очень нужны вещи на девочки 4 лет (маленькая и худенькая), у нее умерла Мама и девочку отдали Бабушке, мы стараемся всячески помочь. Собирать по городу нет никакой возможности. Поэтому только Уралмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы