Октябрьская листопадная барахолка!

Так никто и не забрал
Есть:1 штрих хеппи(от упаковки 58шт)
12 ромашкек
вот такие зайчики(первая картинка-2шт)
(вторая картинка -1шт)
Есть нутрилак/2шт и малютка-3/3шт
смотрите много что добавила www.u-mama.ru/albums/albums.php

у кого есть не нужная карта Кировского? :)

Очень нужен мех для хвостика зайке(новогодний костюм) цвет белый,светло серый,голубой светлый. Обмен найду.

девочки ,нужны срочно брючки,которые хорошо смотрелись бы с голубой классической рубашкой и голубым жилетиком.на мальчика 2 года!к субботе!!нет возможности куда то ехать искать,в обмен предлагаю классические брючки 54см,по талии 23(сзади еще есть резинка).

кому нибудь нужна тыква??обменяю на что нить))))

предложите какие нибудь плакаты или большие наклейки с мультяшками(наклеить на дверь в детской)

Нужен утюг срочно!!!! Обмен смотрите в моих объявлениях.... Ну или что-нибудь найду для вас...

Есть Куртка д/с размер 48. Нежно-голубого цвета. Воротник из нат.меха. На фото цвет не так вышел, на самом деле мех светлее, а куртка ярче. Меняю на маленькую бутылочку оливкового масла.
Предложения в личку....Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 18:42

Есть теплые и тонкие ползунки, носочки и чепчики на лялю до 2-х мес.
Акционная шапочка для сна "Малютка" (абсолютно новая).
Парфюмированный тальк для тела "Джордани голд" от Орифлейм.
Беллакт-мама
И многое другое в альбоме
www.u-mama.ru/albums/show.php
Особенно приветствуются овощи с огорода и подгузники от 7кг

Девочки, вот что есть:
косметика мери кей
ботиночки дс р 21
сапоги дс новые р 38
бриджи р 44
много женской одежды р 44-46
брючки теплые на зиму черные р 42
платье черно белое почти новое трикотажное теплое р 44-46Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 00:34

в связи с тем что моя мама пополнела и она не влазит в свою шубу меняем ее на шубу большего размера либо дубленку либо куртку хорошую зимнюю!!!
наша шуба: размер 46-48., состояние хорошее. на рукавах есть потертости. внутри подкладка полностью целая.
хотим : шубу 48р -50р ,но чтоб широкая была. мжете предложить курточку с мехом либо дубленкуСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 12:51

поменяем дубленку 46-48р. на рост от170. состояние очень хорошее, без потертостей. купили давно мама поносила месяца 2, поняла что она ей длинная,потом собрались ее перешить убрали пуговицы и манжеты, но потом так и не доделали ее. Манжеты меховые остались целые (не потертые) можно их обратно пришить, есть капюшон, но нет пуговиц
поменяем на зимние вещи: курточка ,дубленка 48р, шапку, сапоги зимние можно 37 можно 38р.
очень нужна курточка или дубленка 48р женскаяСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 12:59

предложите обувь зимнюю 36 ,37,38 размеров без каблуков,женскую.
так же нужно : осенняя шапка черного коричневого либо серого цвета, простенькая., перчатки кожанные женские, штаны теплые или джинсы утепленные на объем бедер 90см на рост 165см. Верхняя одежда женская 44р на рост 165( куртка,дубленка,шуба)
обмен найду.
могу предложить все что в объявлениях и на фото
1 водолазка 44р ( одета пару раз)
2 джинсы в хорошем состоянии на объем бедер 85-87см на рост не выше 164см

1. куртка мужская зимняя

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 13:23Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 13:28

Предложите валенки детские (размер 34). В хорошем состоянии.
Мое здесь: www.u-mama.ru/albums/albums.php

Предложите туфельки к нарядному платью. р.32-33 Срочно!!! Надо к субботе
Мое: http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=175596Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 21:59

Есть вот такой комбез 74-80+ шапочка= меняюсь на верхнюю одежду девочке на 92 или мальчику 128-134.
В объявлениях тоже кое-что меняю))))

Срочно нужна папка с ручкой для тетрадей в школу :)

много обуви добавила - описание в альбоме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы