Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрь наступил - к обменам пригласил! Ноябрьская барахолка!

меняю полукомбез зимний Алпин спорт р98-104 (так по маркировке стоит), в отл.сост. цвет персиковый.

рассмотрю обмен на обувь р26-27 (сандали на липах, туфли в отл.сост), либо на шлем р52, плотно по голове сидящий, либо кроссовки белого цвета р38-39

или свое предлагайте.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 17:25

Гляньте мое :) Есть обувь. www.u-mama.ru/albums/albums.php

девочки меняю все что есть в моих объявлениях
обмен предлагайте (кроме навигатора)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 20:22

www.u-mama.ru/albums/show.php мои обмены :)

Мои обменки здесь www.u-mama.ru/albums/albums.php
Есть еще 2 мужских брюк утепленных на синтепоне р.48-52 (на резинке)

Куски столешницы 2 шт (ширина 50 см длина 45и 50 см - вырезались на напольные шкафы кухонные) цвет - под мраморную крошку, и мини-барная стойка с закругленным краем, использовалась как стол пристенный (ширина 50 длина 65)в маленькой кухне. Забирать срочно! Фото по запросу сделаю.

www.u-mama.ru/albums/show.php :)

есть пуховик на девочку 10-12 лет фото позжеСообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 15:38

Предложите всякие контейнеры для игрушек, пластмассовые.
мои обменки: www.u-mama.ru/albums/albums.php

РОДСТВЕНИЦА СОБИРАЕТ ЗАКАЗЫ НА МЁД
Привезут из Башкирии,Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 18:07

Предложите штаны теплые на рост 134-140 см.
www.u-mama.ru/albums/albums.php

Нужны подставки на колёсиках для больших горшков цветочных . Косметичка не большая(маленькую) И пару горшочков разнокалиберных только с крышками (для мёда надо)

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 01:14Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 03:18

есть сироп Энцефабол (годен до 12.2012) осталось полбутылки
демисезонная обувь на девочку р.33. фото по запросу.
пишите в личку, читать все не успеваю.

Ищу силиконовые формы для выпечки в обмен на что-нибудь свое :)
www.u-mama.ru/albums/albums.php

предложите на обмен:Сапоги дутыши-38размер.и дутыши(24-25раз)для девочки
моё на обмен смотрите- www.u-mama.ru/board/index.php

меняю свой пуховик 44-46 красивого светло-коричневого цвета в оч. приличном сост. на что-то подобное 44-46 СЕРОГО цвета.
пуховик качественный, тёплый, быстро сохнет, пух не лезет, 6 карманов!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 20:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы