Милт +

Давайте объединимся и будем общаться насчет своих недовольств и наоборот в этой темке

моя дочка ходит с вашей в одну группу, вернее только начала ходить, неделю и 1 день проходила и заболела, теперь вот в понедельник снова идем.
воспитатель жалуется что плохо спит днем, а я даже не знаю что делать, дома она вообще отказывается спать. :(

Alina

А как у вас дочку зовут??

Alina
воспитатель жалуется что плохо спит днем

она просто еще неодоптировалась у вас. Мы вот плохо если и спали первый месяц, потом пошли на новогодние каникулы и пришли и по новой адаптация началась, т.к. неуспев привыкнуть , сидели дома 2 недели, но ничего через еще месяц, нормально стала и ходить без рева и есть и спать

Дочку Наташа зовут.
Вот ждем когда адаптируется, у вас дочка часто по началу болела?
Так то она у меня не плакала когда только начали ходить, вот сегодня сходила и немного поплакала, видимо отвыкла уже

Alina
у вас дочка часто по началу болела?

нет, ттт, мы как то и в садик ходим и лечимся одновременно если болеет, ношу в садик тантум верде-ей брызгают, если конечно температура, то дома сидим на больничном, но мы за год на больничный ходили раза 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы