Среднеуральск,объединяйся!!!

Птичка-Невеличка
Если пойдете, расскажи, как прошло.

ну, всё прошло лучше, чем я ожидала ребенок со сказки ушел только раз минут на 10 - мы использовали это время для просмотра и фото ёлочки в большом кафе. потом вернулись, досморели сказку. я испугалась Кощея, Паша достаточно индифферентно промолвил "дядя" в хороводе толком не плясал, стоял рядом, изредка выдавая чудесные па))) на руках чуть-чуть посидел, рёва совсем не было. что касается сказки - в этом году мне понравилось, это было именно детское представление с загадками-танцами-шуками-песнями. до этого пару лет ДК блистал сказками с глубокими режиссерскими задумками, вводящими в ступор даже родителей)))
ну вот)

Loura
хи-хи, а ваши меня к себе не взяли :P

чё правда? а меня взяли, я даже не просилась :=-O:

Жук_из_Колорадо
А я не девочка

Вы - правда жукъ?

Жук_из_Колорадо
А я не девочка

надеюсь и не мальчик

Девочки,привет, кто-нибудь ходит в бассейн с ребенком? Расскажите, как проходят занятия.

Птичка-Невеличка
Девочки,привет, кто-нибудь ходит в бассейн с ребенком? Расскажите, как проходят занятия.

в пышме мать и дитя ? мы ходили с двух лет, замечательно занятия проходят, снаала минут 20 под руководством тренера Надежды Степановны, потом свободное плавание , все вместе 30 мин, но как и везде встреаются хамки которые не считают необходимым принимать душ

Сколько стоит занятие? Дети в шапочках плавают? Какие принадлежности себе, какие ребенку берете? и еще вопросик, а как там на счет сквозняков....

Девчатки, сорри, вопрос не по теме чуток. Кто знает, если мне по направлению ложится в опц рожать а малыш решит родится раньше, чем я лягу, то меня скорая отвезет в опц из среднеуральска? А то я чет переживаю что скажут типа " че такси нашла" или еще че нить в этом роде %)

ANgeL_Ann
если мне по направлению ложится в опц рожать а малыш решит родится раньше, чем я лягу, то меня скорая отвезет в опц из среднеуральска?

думаю, скорее всего, нет, не повезут. я бы проработала другие варианты - муж,близкие,друзья с авто, такси накрайняк)

Я тоже к вам хочу! Нам 1,11 дочка! :)
А еще огромное спасибо Ольге за костюм деда мороза! :)

rozarik
Я тоже к вам хочу!

привет!

что-то так тихо тут у нас :)
девочки, может, кто-то занимается Сибирским здоровьем? мне нужен детский крем "Живинка"...отзовитесь, плз

отвечу про сибирское здоровье есть магазин дар по куйбышева где одеждой торгуют там продавали продукцию этой марки

у меня вопрос кто нибудь с форума водит деток в частный садик по улице сиреневой напишите свое мнение пожалуйста. спасибо

Палем
есть магазин дар по куйбышева где одеждой торгуют

привет :) спасибо, но по-моему Дар умер и теперь там Уралтрансбанк) или ошибаюсь?

да сегодня там проходили, магазин закрыт. они сейчас по свердлова в новом доме (на углу)

:clap: кто пойдет с детками на кукольное представление 24.01 в дк?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 23:26

Всем приветик.....

Палем
кто пойдет с детками на кукольное представление 24.01 в дк?

сколько длится представление?

Птичка-Невеличка

в Среднеуральске есть бассейн?

Loura
девочки, я вообще предлагаю всем задружится и решать наши вопросы и прочее в междусобое, мне кажется так проще будет

++++++отличный вариант
Девочки, у меня вопросик ...кто ходит в ШР в садик Эрудит.??расскажите как там?

"Зая"
в Среднеуральске есть бассейн?

нет я про Пышму спрашивала

"Зая"

не знаю не узнавала, т.к. у нас не получится пойти, могу скинуть телефон в личку позвоните, узнайте :)

Возьмите меня с собой в междусобойчик ;)

"Зая"
Девочки, у меня вопросик ...кто ходит в ШР в садик Эрудит.??расскажите как там?

Мы до праздников новогодних ходили пару раз, после праздников еще ни разу. Ничего плохого не скажу, педагог(Ирина Викторовна)-хорошая, приятная женщина. Занятия динамичные. В среду с 18-00, в субботу с 10-00. Группа до 2-х лет.

ВалеркинаДочь
Возьмите меня с собой в междусобойчик

;)

Палем
кто пойдет с детками на кукольное представление 24.01 в дк?

мы,скорее всего, пойдём в 18,00

Po-lina

мы тоже решили пойти, на 18 часов, там встретимся :)
представление будет длится один час

Птичка-Невеличка
Мы до праздников новогодних ходили пару раз, после праздников еще ни разу. Ничего плохого не скажу, педагог(Ирина Викторовна)-хорошая, приятная женщина. Занятия динамичные. В среду с 18-00, в субботу с 10-00. Группа до 2-х лет.

мы сходили в субботу на занятия,нам понраивлось!теперь каждую субботу будем ходить,по средам не получается...В эту субботу правда пропустим,Ирина Викторовна в командировку уезжает

ВалеркинаДочь
Возьмите меня с собой в междусобойчик

мы еще не ушли туда для обсуждения,как организуем обязательно оповестим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы