Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

J*ойка
моя в шоке

я училась с Костей по жизни анархист был

lira
повезло

:P
Может по тому что называют все не Костя а КотСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 14:16

marapulechka
Костей по жизни анархист

да что же это такое. Я одна тут с Костиком :w_0048:

Константин — ответственный и добросовестный человек. При этом хитроват и упрям. Но делу, которым занимается, отдает всю душу. Деликатен. С подчиненными мягок, скорее попросит, чем прикажет. Имеет предрасположенность к алкоголю. Сильно развито воображение. Может раздражаться по пустякам.

Вот что нашла.

ОЙ девочки я тут столько пропустила вы имена что ли выбираете?

J*ойка
Константин — ответственный и добросовестный человек. При этом хитроват и упрям. Но делу, которым занимается, отдает всю душу. Деликатен. С подчиненными мягок, скорее попросит, чем прикажет. Имеет предрасположенность к алкоголю. Сильно развито воображение. Может раздражаться по пустякам.

Вот что нашла.

у меня все Кости знакомые классные :) :)

J*ойка
Я одна тут с Костиком

Аленчик тебе повезло

J*ойка
При этом хитроват и упрям. Но делу, которым занимается, отдает всю душу

вот девочкам попадались хитроватые и упрямые а мне тот который занимается делом которому отдает всю душу главное твой Костик золото ;)

marapulechka
главное твой Костик

Все норм ;) главно как воспитаешь Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 14:31

Тань а это ты на аве?

J*ойка
главно как воспитаешь

это точно

Девочки помагайте.Нужно стол собрать на юбилей нашей свадьбы. Нам 10 лет.
Мне что попроще, я готовить не ас.
Будет 18 человекСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 14:37

Tanyushohek
у меня все Кости

у меня ваще нет в окружении Кости, один раз в санатории помню когда маленькая еще была был какой то Костя Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 14:39

J*ойка
Будет 18 человек

нифига се на такую араву готовить :=-O: :=-O: :=-O:

Marrrina
араву готовить

ой не накручивай, самой страшно. :=-O:
Спасает что вдвоем будем готовить с бабушкой.

J*ойка
Будет 18 человек

:=-O: :=-O: одной если готовить одуреть можно

J*ойка
ой не накручивай, самой страшно. ::=-O::
Спасает что вдвоем будем готовить с бабушкой.

мне бы даже усадить негде было, ну стульев стока нет в доме

J*ойка
будем готовить с бабушкой.

с бабушкой конечно уже легче

Sevohka
ОЙ девочки я тут столько пропустила вы имена что ли выбираете?

ага ...мне помогали с выбором определиться..ну и свои пожелания говорили...кому что нравиться ;)

Marrrina
араву готовить

lira
одуреть можно

не причетать спасайте :w_0041:

Я решила на горячее сделать курицу с кортохой запеченое. Нужно какую то гор.закуску ну салатиков попроще (сколько не знаю), плюс нарезки (мясо,овощи, рыбка)

J*ойка
не причетать спасайте

я про еду не могу писать, простите

J*ойка
Я решила на горячее сделать курицу с кортохой запеченое. Нужно какую то гор.закуску ну салатиков попроще (сколько не знаю), плюс нарезки (мясо,овощи, рыбка)

вот и правильно..картоха с курой самае то)) салаты..нююю греческий ..только реж крупно...а вобще на сайте анастасии скрипкиной рецептов гора...позырь там...чего тебе проще сделать)))

Marrrina
нифига се на такую араву готовить

а у нас вот родня большая, я раньше коглда с родителями жила мама на работе была и я одна на 25-30 человек готовила. вечером все заготовки делала и убиралась качественно а сутра в день праздника начинала всё готовить и потом уборку делала снова.... единственное папа помогал картошку почистить и в магазин если что сходить.... Вот такое у меня было детство Ничё справлялась ведь. Главное вссе систематизировать и заранее всё купить, чтоб время в день торжества не тратить...

J*ойка

Нарезки побольше, салатики пару овощних и на выбор такие, что по сытнее...

lira
на сайте анастасии скрипкиной

посмотрела все наглядно это круть ;) , что то обязателдьно выберу. :)
Что подумала для слоистых салатов нет 1 большой посудины, а делать 2 не охота,
подумала нужны салаты рассыпухи. А вот с горячей закуской пока пусто, нужно что то тоже на большом противне запечь,
а что не знаю %)

mmorena
одна на 25-30 человек готовила

да ты моя хорошая, дай зацелую :j_0001:

J*ойка
нужно что то тоже на большом противне запечь,
а что не знаю

может, пиццу?

J*ойка
подумала нужны салаты рассыпухи. А вот с горячей закуской пока пусто, нужно что то тоже на большом противне запечь,
а что не знаю

дык картохи с курой мало что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы