Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Drygaya

С первым днем цикла!!!! ;)

и я
в четверг жду теста!!!!

чтобы он был //!!!!! :love:

kvetek

Жаль что у нас с мужем одновременно пройдет.... а то он вчера со мной носиться так приятно. Но так как не впервый раз знаю что скоро пройдет. И опять се будет в штатном режиме...

Девочки спасибо всем, что переживали вместе со мной, я на НГ вот такое платье заказала

marapulechka
нееееее у мну ток 9-й

Kaprizylka
еще одна пессимистка, подставляй попу

lira
я ей уже чикала..видать мало..щас Машку с совочком вызовуууууууу

извиняйте уж

мамаМилы
Так сейчас еще кое кого за тестом погоню.

не-не-не... я пока не тестюсь, а бежать не надо, в тумбочке лежат

мамаМилы
Катюш,главное мы в тебя верим.

спасибо! Поддержка очень много значит!

Drygaya
заказала себе с украины платье, ещё мне пришло вязаное платье из турции, ношу на работу и не нарадуюсь качеством))))

поздравляю с покупками!

kvetek
старший ребенок наконец-то в садик пошел так что мы с маленькой сегодня спим-едим-спим-едим и ничего больше не делаем

ой хоть бы и дальше без болезней !!! а насчёт того, что спите-кушаете, дак работа у вас сейчас такая

Drygaya
Девочкииииииииииии не знаю радоваться мне или плакать, но у меня наверное первое пошла в туалет и мои мес пришли все -равно спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!

с новым циклом и обязательно беременным!!!

Kaprizylka
Что то я уже подустала

Эх ты! а мамкой будешь, дак уж не отвертишься Хотя когда свой дак он всегда так сказать в тонусе держит, а когда приходящий дак начинаешь свою спокойную жизню вспоминать ;)

мамаМилы
Молодцы,мы тоже на всякую как кровь сдавали и не раз.Лучше знать я считаю и бороться.Вы б заодно на герпес всех типой взяли.

Сдавали на герпес...уже известно, что он у него есть)))ток типы не сдавали

kvetek
у меня сегодня старший ребенок наконец-то в садик пошел так что мы с маленькой сегодня спим-едим-спим-едим и ничего больше не делаем

уряяяяяя...Лен а, Светланка кушать стала нормально? или ленивица?

Drygaya

с 1 днем цикла тебя :pozdr:

Kaprizylka
незнаю еще на НГ или нет, у нас еще впереди два д-р и один юбилей, но мне еще одно платье шьет швея

ну ты ваще даешь...вся такая модница...куча платьев))))молодчина

Kaprizylka
вот везет то, а я так уже устала, сестра в больнице, а на мне племянница. С утра в школу, в обед из школы. Сейчас делаем уроки, попутно печатаем творческую работу. Вечером танцевальный Что то я уже подустала

давай давай тренеруйся быть мамой :dance2: :dance2:

Drygaya
я на НГ вот такое платье заказала

Анютка ссыль на сайт мона? или в личку :)

mmorena
Анютка ссыль на сайт мона? или в личку

и мне)))

Drygaya
я на НГ вот такое платье заказала

красивое :)

Drygaya

Классное платье я такие люблю.

mmorena
в тумбочке лежат

у меня тоже, аж 2 штуки

mmorena
а мамкой будешь, дак уж не отвертишься

дык это совсем другое

lira
ну ты ваще даешь...вся такая модница...куча платьев))))молодчина

гулять дак гулять

lira
давай давай тренеруйся быть мамой

мамой это одно, а тут я уже выжата как лимон. Все везде кому-то что - то должна :boom: я че мать тереза что ли Еще за мужем в час ночи на работу ехать

я домой до завтра

Kaprizylka
Еще за мужем в час ночи на работу ехать

опаньки...а что это мы так до поздна работаем?

Kaprizylka
у меня тоже, аж 2 штуки

про запас ;) у меня эви двойной и дешёвые 2 штуки

Kaprizylka
Все везде кому-то что - то должна я че мать тереза что ли

ой вот у меня в последнее время именно такое ощущение было, всем от меня что-то надо блин! Сегодня только отлегло, дак отдыхаю от души никого нафиг не надо, хоть поспала нормально :)

marapulechka
я домой до завтра

lira
опаньки...а что это мы так до поздна работаем?

в смене, с 16 до 00, вот так поздно и получается, потом еще накормить его надо, поговорить с ним, а то ведь не уснет. Может еще и волшебство . Вот глядишь и уснем около двух ночи, а завтра опять в 6-30 подъем

mmorena
хоть поспала нормально

мечта....

Kaprizylka

Как романтично... я когда в 6 встаю у меня настроение к 12 просто жуткое становиться.....

Tanyushohek
все хорошо!видела свою пуговку!спасибо за поддержку!

Танюша очень рада что у вас все хорошо, растите здоровенькими :boogie: :bear:

и я
Как романтично...

смешно да??? мне тоже, но это уже нервный смех

Надо еще на этой неделе до пятницы сделать мелирование, а я забыла позвонить парикмахеру :boom: вот голова то дырявая
надоел мне этот кипишь

Девочки привет :) ве такие умницы платья покупают к НГ готовятся))))а, у нас в пятницу корпоратив прошел :) а, справлять мы НГ будем дома а , с3 января уже на работе так даже чет и не подумала платье новое покупать))))только ногти сделаю да челку подстригу

marapulechka
слева на право Аленка, Галюша, Ольчик, иа, Надюшка

все такие милые :) надеюсь на след встречу с вами :)

Tanyushohek
у меня завтра УЗИ

уже прочитала что все СУПЕРГУД, поздравляю Танюшка, но кулачки еще зажму до следующего УЗИ :boogie: :boogie: :boogie:

kvetek
у меня сегодня старший ребенок наконец-то в садик пошел так что мы с маленькой сегодня спим-едим-спим-едим и ничего больше не делаем

не жизнь, а сказка , пусть дочки только радуют :)

Drygaya
Спасибо РиммочкА, а до последнего все -таки была во мне надежда, что это оно, тк очень хотела чтоб мое желание сбылось, ан нет

сбудется в след году обязательно, а сейчас радостно празднуем НГ ;)

Kaprizylka
сестра в больнице

как она себя чуствует,Светуль?

и вообще , девочки, сопли все на кулак наматываем и встречаем новый год с новыми надеждами радостно!!!! :love:

lira
Светланка кушать стала нормально? или ленивица?

не то слово, как ленится :( борюсь-борюсь с ней.... сегодня и ночью, похоже, плохо ела, потому что днем молоко ни фига не прибывает...
ой как не хочу я на смесь переходить

Svetik2308
у нас в пятницу корпоратив прошел

новогодний? :=-O:

kvetek
новогодний?

ога

kvetek
не то слово, как ленится борюсь-борюсь с ней.... сегодня и ночью, похоже, плохо ела, потому что днем молоко ни фига не прибывает...
ой как не хочу я на смесь переходить

ой какая капризулька. а, вес набирает? может что то ей мешает?

Svetik2308
Девочки привет

Блин ща муж звонит (он командировке) спрашивает начались М или нет, я сказала что нет, говорит "Отлично, завтра приеду будем :y_0031: " Я блин ему говорю что думала он обо мне заботится, ждёт Б или нет, а он всего-то :y_0031:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы