Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Привет девочки всем. Всем новеньким ,присоеденяйтесь,но не надолго!!!
Еле дочитала вас :j_0009:
Катя ты тест делать когда собираешься? Быстро всем выздоравливать!
Про колясочки :j_0002: так класнюче все,тоже хочу что нить руками поделать,все времени нехватает.
Ирина,у тебя уже сколько неделек?Не ходила на УЗИ?
я вчера на утреннике была,так классно,дед Мороз из муз Комедии,шикарный вобще как из телевизора. я и поревела и посмеялась.Мне очень понравилось,так все трогательно. Сегодня специалистов проходила,опять пол дня по больнице. %) Вобщем здорова опять. Еще сегодня к стоматологу с девчонками ехать,а завтра Машка в ДК выступает пойду болеть.Вот такая насыщенная жизнь. А еще с мужем поругалась,грубо что то со мной все разговаривают.Понимаю,что гормоны,но и ведь и меня можно понять.

Щелкунчик(Мария)
Какая молодец!!! Надо было две сделать голубую и розовую

нету у меня розового материала судьба видать

мамаМилы
Катя ты тест делать когда собираешься?

да пока не собираюсь

мамаМилы
Быстро всем выздоравливать!

всё уже вызоравливаю ;)

мамаМилы
Вобщем здорова опять.

это ж хорошо! Поздравляю!

мамаМилы
Машка в ДК выступает пойду болеть

А что показывают?

мамаМилы
с мужем поругалась

конечно гормоны, ну помирились ведь уже,да? ;)
А на счёт утренника так завидую, с удовольствием бы посмотрела какую-нить сказку новогоднюю :)

limpopus

Пивет я Ира.

мамаМилы

Это ты у меня спрашивала? Недельки 4 где- то, я до нг даже рыпаться не буду, и вообще только эндокринологу сказала... а про узи ( как быстро мысли теряю ), после нг пойду, как приедем.

Всем привет, особенно новеньким девочкам :)

lira
Мы тоже свою нарядили еще в понедельник :P

Такая уютная))) Игрушки старые еще? У нас от мужа раритеты Правда, ребенок и особенно котенок много уже побили...

mjshka
Да-да-да Галя, как раз на нее я вчера и наткнулась, муж долго наблюдал за процессом молча, потом не выдержал и сказал: Вот бабам занять свою голову с руками нечем, еще и куски теста по холодильнику несъедобные лежат, эх, не жена, а маньяк-рукодельник!

mjshka
Галя, так ведь действительно прелесть купила, очаровательная игрушка!!! Это сувенир на полку или игрушка?

Это игрушка :) Вике она тоже очень понравилась, она ее все с елки стаскивает и играет сама :) в магазине кстати приглянулись две игрушечные коляски, эта малышка и двойняшковая, но двойняшковую я что-то побоялась брать

mmorena
Сделала я себе колясочку на ёлку, так сказать из подручных материалов

Ой, как красиво! А из чего сделала, из теста, фольги или еще свой вариант? :)

mmorena
судьба видать

У меня тоже Но если не двойняшковая, то только девочка была, да такая миленькая, я ее даже поцеловала, когда распаковала :love:

Galatea
но двойняшковую я что-то побоялась брать

тебя можно понять

Galatea
Ой, как красиво! А из чего сделала, из теста, фольги или еще свой вариант?

из фетра, кружева и тесьмы зиг-заг, наклеила на серебристый картон, чтоб сзади эстетичнее смотрелось.

Galatea
У меня тоже Но если не двойняшковая, то только девочка была, да такая миленькая, я ее даже поцеловала, когда распаковала

да вообще хорошенькая такая колясочка! И лялька в ней ;) Я так и подумала, что доча у тебя играть ей будет Галь, а сколько стоит такая, если не секрет?

mmorena
Галь, а сколько стоит такая, если не секрет?

560 или 570... Вот я две колясочки то смотрела, одна из них стоила 560, вторая - 570, но какая конкретно сколько уже запамятовала Но я в Гавроше покупала, в Дирижабле, там все игрушки по завышенным ценам, хотя ассортимент там мне нравится, не первый раз там покупаю.

mmorena
А что показывают?

у них там конкурс англ. песни,школьники,моя поет и танцует,в 2 номерах короче.Пойдем болеть.

mmorena
конечно гормоны, ну помирились ведь уже,да?

:( неа,я держусь и не сдаюсь.Гооордаяяя.

mmorena
А на счёт утренника так завидую, с удовольствием бы посмотрела какую-нить сказку новогоднюю

Сходишь еще,на свое чадо смотреть вдвойне приятней.

и я
Это ты у меня спрашивала?

да конечно у тебя.

и я
Недельки 4 где- то, я до нг даже рыпаться не буду, и вообще только эндокринологу сказала... а про узи ( как быстро мысли теряю ), после нг пойду, как приедем.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: кулачков тебе на узи.Как самочувствие?

Galatea
но двойняшковую я что-то побоялась брать

Это Римма хотела Насте ,ну и Юле можно. :ma:

Galatea
я ее даже поцеловала, когда распаковала

:bear: ой как трогательно.Желаю тебе катать колясочку в след. году!!!

мамаМилы
Гооордаяяя.

Это зря....Гордость до добра не доводит, а тем более в семейной жизни, пойди обними и мирись... ;)

мамаМилы
Как самочувствие?

Нормальное, как здоровый человек.... :) Надеюсь дальше также будет...

mmorena
Сделала я себе колясочку на ёлку, так сказать из подручных материалов

:y_0018: :y_0018: очень красивая))))прям конфетка, а не коляска :y_0017:

мамаМилы
Это Римма хотела Насте ,ну и Юле можно. :ma:

Пусть Sylvanian Families смотрят :) Там в комплекте еще аксессуарчики малюсенькие - бутылочка, соска, погремушка)))

мамаМилы
:bear: ой как трогательно.Желаю тебе катать колясочку в след. году!!!

Спасибо, Ольчик :rose: Очень-очень-очень ждем нашу лялю!

Galatea
560 или 570...

ну дороговато так-то конечно

мамаМилы
неа,я держусь и не сдаюсь.Гооордаяяя.

миритесь давайте, не дело это!

мамаМилы
Сходишь еще,на свое чадо смотреть вдвойне приятней.

ой поскорее бы уже :y_0018:

Galatea
Очень-очень-очень ждем нашу лялю!

И мы ждём!

lira
очень красивая))))прям конфетка, а не коляска

засмущала прям!

Вообще всем привет Сижу на больничном с Яриком...время ни на что не хватает...в инет только ночью выползаю
Я сегодня свою мультиварочку протестировала...сделала макароны по флотски и фасоль паравую...для первого раза прилично...но для моего вкуса с водичкой переборщила..макарошки разварились)))ну ничего мы поели..гости сказали вкусно...а на утро кашку молочную хочу сделать с рисом и тыквой))))

limpopus
Привет! Меня Елена зовут

ПРивет , я Юля ...проходи..но не надолго...а быстрее к беременюшкам АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи двойной заразный

мамаМилы
А еще с мужем поругалась,грубо что то со мной все разговаривают.Понимаю,что гормоны,но и ведь и меня можно понять.

Олечка...гармоны творят свое дело грязное ;) У меня сейчас боле менее стало..но я валерьянку пью на ночь :)

Galatea
Такая уютная))) Игрушки старые еще?

:) Спасиб Галюша...игрушки новые ...в Метро увидила..и не смогла не купить))))

Galatea
Это игрушка Вике она тоже очень понравилась, она ее все с елки стаскивает и играет сама в магазине кстати приглянулись две игрушечные коляски, эта малышка и двойняшковая, но двойняшковую я что-то побоялась брать

а по что побоялась кто мне компанию составит с двойняшками :)

мамаМилы
Это Римма хотела Насте ,ну и Юле можно.

неее я коляску точно на елку вешать не буду...а тем более двойняшковую...я каждый год на рюмках гадаю...так вот..мне последние 2 года лялька выпадала....я еще смеялась что, каждый год...а я не беременнею и не собираюсь даже...а вон как вышло в итоге :)

и я
пойди обними и мирись...

:P первая неееее,не пойду пока тыщу извинений не будет.

и я
Надеюсь дальше также будет...

;) Точно так и будет.

mmorena
миритесь давайте, не дело это!

:( ну все ,поругали и вы меня.

lira
Олечка...гармоны творят свое дело грязное У меня сейчас боле менее стало..но я валерьянку пью на ночь

Со мной надо ласково разговаривать,холить и лелеять я вобще спокойная,грубость не переношу ну или если голос повышают.

lira
я каждый год на рюмках гадаю

Тааак ,с этого места поподробнеее.Мы с друзьями в том году баловались на Рождество ,вместе с детьми гадали,так мне конечно выпало рождение ребенка,квартира и куча денег,пока первое сбылось наполовину,еще не родились,а остальное надеюсь в проекте.

мамаМилы
первая неееее,не пойду пока тыщу извинений не будет.

ну и зря.... :)
И остальное скоро, раз уж выполнение началось.... ;)

Девчули, привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!
Вот и я :meet:
Положили меня все-таки в больницу, забрали прямо из жк, на выхи я сбежала оттуда
Давайте скорее рассказывайте что тут у вас новенького!!!!
Кого можно поздравить, за кого кулочки подержать.....

lira
Сижу на больничном с Яриком...

когда уже сынулька у тебя поправится... :(

lira
мультиварочку протестировала...

:) ещё раз поздравляю! У меня у брата они пользуют в основном для каш, им очень нравится.

lira
я каждый год на рюмках гадаю...так вот..мне последние 2 года лялька выпадала....

Юль, а как гадаешь?

мамаМилы
первая неееее,не пойду пока тыщу извинений не будет.

прям как я

мамаМилы
ну все ,поругали и вы меня.

да не мы не ругаем, мы жалеем!

мамаМилы
Мы с друзьями в том году баловались на Рождество ,вместе с детьми гадали

А вы как гадали?

JuliaFisher
Девчули, привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!

JuliaFisher
Положили меня все-таки в больницу, забрали прямо из жк, на выхи я сбежала оттуда

как сеья чувствуешь? Что было? Какое лечение?

JuliaFisher
Давайте скорее рассказывайте что тут у вас новенького!!!!

Привет, Юленька, что с вами такое, тонус?
Передай малышу, чтобы не шалил и не расстраивал мамочку даже в шутку! :boogie: :boogie: :boogie:
Колясочки на елку взялись мастерить дружно, чтобы Дед Мороз не промахнулся с подарочком в Новом году)))
Ты давно в больничке то? В воскресенье встреча у нас была, а Ириша - счастливая выпускница :)

mmorena
как сеья чувствуешь? Что было? Какое лечение?

дома хорошо, а там плохо психологически, жуть что там творится :=-O:
мазало опять, уже на фоне дюфа %)
лечение вообще примитивное, меня просто напугали сильно, вот и лежала, боялась пукнуть лишний раз
ты как? смотрю уже НГ у вас тут, здорово! а я вот раскисла, ну ничего все наладится ;)

JuliaFisher
дома хорошо, а там плохо психологически, жуть что там творится
мазало опять, уже на фоне дюфа
лечение вообще примитивное, меня просто напугали сильно, вот и лежала, боялась пукнуть лишний раз
ты как? смотрю уже НГ у вас тут, здорово! а я вот раскисла, ну ничего все наладится

ты в какой патологии лежишь? Лучше перестраховаться, если есть реально проблемы, мне кажется можно всё вынести ради ляли! Крепись ! Не болейте!

Я нормально :) Новый год у нас, ага!

Galatea
Ты давно в больничке то?

со вторника и ещё в пн снова ждут....выписывать не хотят

Galatea
Ириша - счастливая выпускница

Ой как здрово, Поздравляю

lira
кто мне компанию составит с двойняшками

:y_0028: я согласна

mmorena
ты в какой патологии лежишь?

и ведь даже не в паталогии, а в гинекоглогии, на декабристов, где 27 рд был
там все лежат, все с разними проблемами и могут ведь в одну палату положить, а проблем там огого, я даже ведь и не знала :(

mmorena
Крепись ! Не болейте!

спасибо, бум стараться ;)

Kaprizylka
я согласна

вперёд к мечте :w_0043: ;)

А я себе наконец-то фен заказала!!! :w_0040: Завтра привезут уже! :j_0018:

Всем добрый вечерок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы