Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

У меня нокия С7 меня устраивает.....ну если не считать того что к правому уху подносить нельзя выключается, а к левому нормально...но я грешу на уши

и я
но я грешу на уши

это как так :)

Блин пересмотрела кучу этих нокии в инете, пойду сегодня щупать

Всем привет :)

Kaprizylka
муж хочет приобрести мне сотовый телефон. А у меня глаз ни на что не падает :) Похвалите что ли свои телефончики...

Я недавно выбирала. У меня была Нокия, такая глючная, ужас просто. У мужа тоже сейчас Нокия и тоже глючит, правда не так сильно как моя и у него и постарее она. Но все равно больше нокии покупать не буду. У купила вот такой, мне такой стиль очень нравится. Правда, он сенсорный, сначала было сложновато привыкнуть.
[img]fotomag.com.ua/stat/product/17/b119377.jpeg[/img]

Kaprizylka

Думаю наверное уши разные и одно топорщиться.... ну я сомневаюсь что телефону действительно пинципиально к какому уху его прикладывадт

Ой, какая картинка большая получилась %)

Svetik2308

Я тоже Нокию люблюСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 11:36

Galatea
Я недавно выбирала. У меня была Нокия, такая глючная, ужас просто. У мужа тоже сейчас Нокия и тоже глючит, правда не так сильно как моя и у него и постарее она. Но все равно больше нокии покупать не буду. У купила вот такой, мне такой стиль очень нравится. Правда, он сенсорный, сначала было сложновато привыкнуть.

Видимо кому как повезет, у меня сейчас Самсунг, причем цена два года назад была 11 тыс., не считаю что это дешевый тел. Начал глючить, когда еще был на гарантии, сдали в сервисный центр, а они видимо его вообще не проверяли, т.к. написали в заключении что не подтвердились претензии. Он у меня сам по себе выключается и включается. Когда пишешь смс может зависнуть, после сброса разговора тоже может зависнуть. Вообщем он меня уже бесит %) Пока у меня негативное отношение к самсунгам, да и мушшш против. До этого была нокиа, все еще работает, только батарейка стала мало по времени держать, да и у мужа нокиа, он тоже ей доволен :)

Kaprizylka
Видимо кому как повезет

Это точно. У нас Нокии тоже недешевые, моя 11 тыс., у мужа не помню, но тоже больше 10 точно. Муж правда и разговаривает очень много, так как у него служебный номер, может поэтому проблемы появились. Но я то вообще мало, с молодежью в основном по аське или в соцсетях общаюсь А у меня зарядка вообще сгорела через несколько месяцев, а с другой зарядкой приходилось заряжать каждые сутки. Карта памяти сначала периодически прекращала читаться, помогало выкл-вкл, потом и это перестало помогать, уже давно вообще не читает. Часто до меня не могли дозвониться, хотя телефон у меня при этом был включен. Телефон мог выключиться в середине разговора. Короче за два года он меня так достал...

Всем привет :) >кармелита

Вообще оно вроде в ночь с 24 на 25

mmorena
дак как раз сегодня ночью,

ну вот да я это и имелла ввиду что в ночь с 24 на 25Е, ну типа также как мы начнем праздновать НГ 31 с утра

и я
ну если не считать того что к правому уху подносить нельзя выключается, а к левому нормально...но я грешу на уши

ой как смешно, представить даже не могу

limpopus
Я тоже Нокию люблю

я считаю, что нокия более удобна в использовании, я пробовала другие телефончики тоже.....а "серые" могут любые бренды попасться :dontknow: моему вообще уже 4 года, ни разу ТТТ глюков не было :dontknow: у мужа вообще Филипс древний и ни в какую менять не хочет, он вообще до 2 недель батарею держит

Galatea
Короче за два года он меня так достал...

сестра вот и мой за 2 года осточертел мне в утиль его

Kaprizylka
сестра

Svetik2308
у мужа вообще Филипс древний и ни в какую менять не хочет, он вообще до 2 недель батарею держит

У меня до этого был Алкател лет 5, и у дочки сейчас Алкател года 2, так они тоже так долго зарядку держат, на неделю минимум хватает

привет!

mmorena
И ещё папае на ДР купили автоодеяло... чёт интересное такое, муж тоже захотел теперь

и мой купил три штуки - себе, папику и отчиму пока не пользовались

Kaprizylka
муж хочет приобрести мне сотовый телефон.

:) моему сотику 3,5 года. всё работает... но видок у него очень страшный...а я на новый не соглашаюсь - потому что пусть лучше старый грызут-топят-роняют :) Юлька так и делала ;) если мой телефон переживет и второго ребенка

mmorena
у меня самсунг дуос

Galatea
купила вот такой, мне такой стиль очень нравится. Правда, он сенсорный, сначала было сложновато привыкнуть.

Люблю самсунги и все тут ;) К сенсорному экрану привыкала тоже долго

Приветик всем!!!! мне вот муж тоже хочет телефон купить, а я все никак не выберу у меня сейчас нокиа, мы ее еще мужу покупали года 4 уж наверное ей, после нескольких падений у нее кнопка одна запала, и немного облез, но блин такой любимый, другое ничего не нравиться

и еще у меня сегодня одни расстройства, ребенок болеет, утренник в садик пропустит, а мы ему и костюмчик приготовили(((( и еще у меня начало мазать сегодня, вот как так опять мимо видимо, хотя еще больше недели до месячных, да и дюфастон я пью, странно(((

Приветик всем девочкам! новеньким - добро пожаловать! болеющим - выздоравливаем поскорей! Чего у вас тут новенького?

Всем приветищееееееееееееееееее))))Я мужа раскрутила на второе платье!!!!!Пошли купить мне на НГ на корпаратив наряд...чтоб пузико скрыть и потом можно было бы носить когда уже буду стройной)))И там мне предложили еще одно померить..на повсденевку...но такое классное...и мужу это платье очень понравилось...вобщем ДИмка рсщедрился и купил мне оба платишка)))))Я такая давольнаяяяяяяяяяяяяя

Svetik2308
вцепилась в нее руками и бегом к кассе

ухты какая красивая...прямо сказочная :y_0018: :y_0018:

Svetik2308
сегодня 1 д.ц. у меня, новые надежды))))

Светулька с первым днем цикла тебя :y_0019: :y_0019: :y_0019:

lira
купил мне оба платишка)))))Я такая давольнаяяяяяяяяяяяяя

Приколько!!!
А я сегодня сходила на маникюр и сделала покрытие гелиш....Тоже довольная, у нас завтра корпоратив так что нужно причесу наварганить...

lira
вобщем ДИмка рсщедрился и купил мне оба платишка)))))Я такая давольнаяяяяяяяяяяяяя

Молодец муж ;)

lira

как здорово, поздравляю с такими замечательными платьями, муж молодец у тебя!!!

хотела рассказать вам как сходила на УЗИ и на прием к Г, а тут и нет никого :(

Galatea
Но все равно больше нокии покупать не буду

у меня все телефоны нокии были всегда,у мужа тоже нокия,щас у меня сенсорный нокия, ваще никогда не глючили :dontknow:

Пухлявчик
но я все таки за нокию.

и я

katushkaxxx
хотела рассказать вам как сходила на УЗИ и на прием к Г

дак рассказв=ывай,мы же читаем когда заходим потом ;)

Marrrina
у меня все телефоны нокии были всегда,у мужа тоже нокия,щас у меня сенсорный нокия, ваще никогда не глючили

у меня айфон, папа подарил, такое %) .... ничего нормального только панты, мне не нравится хочу поменять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы