Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Всем привет! Смотрю у вас тут столько новостей хороших! У кого //, тихонечко поздравляю,малыши пусть крепятся на все 9 мес.
Машуля(кармелита) С узи тебя.Пусть твоя доченька растет здоровой!
И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке!

mmorena
12)Январским вечером однажды, почувствуешь под сердцем счастье!

я голосую за эту

Galatea
Ой, так знаю конечно!))) Поезд Москва-Тында родной практически был, частенько на нем домой в Тайшет езжу. А папа несколько раз туда в командировки ездил

:) Даже Галя приятно стало, что знаешь, а-то многие спрашивают меня а где это?! А что дальше Благовещенска тоже города, тоже жизнь есть?!

mmorena
Я через 2 часа уезжаю на все праздники, интернета там нет

Девочки, если по большинству голос будет и дальше лидировать темка с названием

mmorena
5)Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет! 6 голосов

то, я хочу, чтобы ее создала Светланка Капризулька, это мой Новогодний подарок для нее, пусть создание данной темы приблизит ее к долгожданной беременности!!!

Всех девочек поздравляю с наступающим Новым Годом!!!  

Пусть малыши поспешат к Хочушкам, деточки, мамы Вас так сильно ждут!!!
Малыши Беременяшек, растите в пузике у мам здоровыми и крепкими, и раньше 9 месяцев на свет белый ни-ни, наедайте щечки и бока, рождайтесь в положенный срок! )))

LiyaЯ
Машуля(кармелита) С узи тебя.Пусть твоя доченька растет здоровой!

Лиечка,спасибо огромное :j_0002: Желаю тебе чтобы этот год принес тебе Пусть аист собирает вещи и спешит к вам

кармелита
Всем привет ;) Принимайте девчачий АПЧХИИИИИ

ух ты Машенька, доченька сказали будет???Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки с Наступающим всех мои хорошие, сегодня наверно уже не зайду сюда,а завтра утром уедем в деревню на несколько денечков :) Желаю вам всего самого самого наилучшего в новом году, всем хочушечкам исполнения самого заветного желания :y_0018:

Закипит шампанское в бокале,
Разлетятся пузырьки вокруг.
Старый год спешит проститься с нами!
Новый входит, словно новый друг!
Пусть он будет полный вдохновения,
Радости, любви и красоты!
Пусть подарит лучшие мгновения
И исполнит все заветные мечты!
Распахните дверь свою с надеждой,
С ожиданием счастливых перемен!
И шагнёт он из метели снежной
Под родные своды ваших стен! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Marrrina
ух ты Машенька, доченька сказали будет???Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ага :bear:

Всем привет!!! Снаступающим всех новым годом!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас!!!

mjshka
Спасибочки Манюта!!! Как переговоры с врачом прошли, не согласилась тебя раньше в декрет отпустить, вернее не раньше, а в свои законные 30 недель, которые уже скоро в 31 превратятся!!!

Официально в декрете я буду только с 3 января, но так как я и вчера не работала то можно сказать что я уже в декрете

Щелкунчик(Мария)
можно сказать что я уже в декрете

Поздравляю :y_0019: :y_0019:

девочки всем привет и с наступающим, у нас приборка полным ходом а если быть точнее то переезд Насти со всеми ее игрушками блин какая у нас комната большая оказывается когда мы вдвоем, а Настенины 16 м заполнились ппц как сделали мы вчера 3 открытки осталось еще 2 и все :)

кармелита
,он ОЧЕНЬ хотел именно дочку

Машут поздравляю что девочка все таки назовете то как Настя все таки или по др? предупреждаю Насти они ппц какие вредные

Щелкунчик(Мария)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас!!!

спасибо Машуль ловлю :)

Щелкунчик(Мария)
в декрете я буду только с 3 января, но так как я и вчера не работала то можно сказать что я уже в декрете

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: отдыхай пока есть время

marapulechka
назовете то как Настя все таки или по др?

По другому ;)

Всем привет!!! С наступающим!!!!!!!

marapulechka
предупреждаю Насти они ппц какие вредные

так, так, так, прошу не обобщать!
не, ну вредные, конечно, зато вырастают умненькие и красивенькие (сам себя не похвалишь, так сказать)

ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
СБЫЧИ МЕЧТ!!!
и ЗАРЯЖЕННЫХ ЖИВОТОВ!!!

Девочки, всех с наступающим! :y_0019:
У меня сегодня у Викули день рождения - люблю тебя, моя зая, мое солнышко :bear: :love:
С утра еще на елку сходили - в Дом актера, у Тупиковой, прикольно, понравилось. :)
Уже и гости есть, и все равно вся в готовке... такая карусель с утра

Девочки хочушки беременяшки, с наступающим новым годом вас, пусть в новом году исполнятся все ваши мечты :y_0018: в доме царит тепло и уют, пусть вас окружат близкие и верные люди! А невзгоды и неудачи останутся в году уходящем!!!!
АПЧХИ-и-и-и--и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и на вас 40 недельным чихом ;)

SWIT@
АПЧХИ-и-и-и--и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и на вас 40 недельным чихом

ловлю, ловлю.... новогодний, да еще и 40-недельный! классно!
Удачи!!!!

Девочки!!!! С Новым годом! Желаю, чтобы как можно больше из вас увидело своих малышей уже в этом наступающем году Дракона!!!! Ну, и традиционно желаю здоровья и удачи во всех делах!Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 17:56

SWIT@

Шампанского под елочкой и в роддом? ;) с шампанским поосторожнее - стимулирует ;)

[a url=www.shtuka.biz/s_novim_godom.html]с наступающим[/a]СКОРО НОВЫЙ ГОД. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

В КОНЦЕ ПРОСМОТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШЕНЬКО ПОТРЯСИ ШАР!Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 18:09

девочки привет кто пришел, я в этом году последний раз заглянула :)

Н.Аська
так, так, так, прошу не обобщать!

Н.Аська
(сам себя не похвалишь, так сказать)

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Настена молорик

SWIT@

Ленусик спасибо ловлю)))и тебе всего самого наилучшего и поскорее встриться со своим малышиком :y_0017: совсем чуток осталось

kvetek
с шампанским поосторожнее - стимулирует

это тонкий намек :y_0006: :y_0006: :y_0006:
Грядущий год! Под именем Дракона!

Он принесёт загадочный сюрприз...

И даже если чувства вне закона,

Ты этим чувствам низко поклонись...

Пусть этот год! Тебе любовь предскажет,

И сам Дракон в удаче подсобит...

Что скомкано в душе, пускай разгладит,

Любовь, пускай бездушье победит!

Лишь только чувства... Что нас окрыляет,

Возьми с собой, зачем же их терять?!

Пусть Новый год! С Драконом помогает,

А по - другому счастья не видать!

Как хорошо, что есть любовь на свете,

Без этого нам сказки не найти...

И пусть Дракон в преддверии года встретит!

Чтоб было проще сказку обрести...

Мы очень любим детское начало,

Пускай Дракон, нам дарит чудеса...

И чтобы сердце радостно стучало,

Без этой сказки! Жизнь, увы пуста

[img]img-fotki.yandex.ru/get/3207/wallpaper-picture.9/0_1db70_928352be_XL[/img]

[img]s0.tochka.net/cards/images/orig_876310feb4f15e62eb4a7d8a0cc4366c.jpg[/img]

Дорогие девочки!!! Поздравляю вас всех с Новым Годом!!! С Новым счастьем!
Пусть все печали и невзгоды уйдут со старым годом! А Новый встречает с улыбкой, счастьем и успехом!!!!! Ну и конечно же здоровья много много!!!
Я верю в то что этот год будет в тысячу раз лучше чем предыдущий. А самое главное девочки желаю нам всем самого самого заветного желание-наше долгожданное чудо Пусть обязательно у каждая из нас поменяется статус с "хочу стать мамой" на "БУДУЩАЯ МАМА"!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 19:07

marapulechka

Оооо хорошо что уже все сделали.. :)

кармелита

Девочка это супер!!!! Поздравляю!!!

С наступающим новым годом!!!! Чтобы все наши заветные мечты в этом годо сбылись!!!!

Дорогие девочки поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!!
Пусть Вам добрый Новый год много счастья принесет! Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду! Исполненья всех желаний в наступающем году!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

mmorena
Январь рождает чудеса, Хочушкам дарит малыша

я за эту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы