Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

JuliaFisher
а мы ездим правда муж психует капец

а я вот тоже езжу в выхи только я еще не видела толкучек, про моему новогодняя эйфория еще не началась у нас!

mmorena
Я бы у сестры забрала кота Кешу такой он у них клёвый!

вечером покажу вам фотку того котика он правда малыш всего 3 месяца но такой прям клевый и внешне и характером он найденыш

Olya1609
а вы уже в реале все знакомы?

почти не все еще, было уже 3 встречи это ток при мне, вторая мы с Юльчиком Джулия Фишер в двоем вернее с моей мелкой те втроем посидели

mmorena
а мы ездим правда муж психует капец, а ничё норм

дык я ж по всяким трц езжу по будням с утра и одна ))) я ж к офису не привязана :) самое прикольное время с открытия и гдет до часу, потом уже народ подтягивается )) а перед новым годом и с утра лафа заканчивается

Cara_Mel
а перед новым годом и с утра лафа заканчивается

А я только в мегаполис хожу, все равно в пешей доступности от дома...а вот к НГ уже в Местро езжу , оно уже круглосуточое стало , так что ночью там Кайф - никого нету.... выбираешь в свое удовольствие...перед самим НГ конечно побольше будет ...но последние 2 года не наблюдала с 3 до 6 утра толкучки!!!

Cara_Mel
самое прикольное время с открытия и гдет до часу

это точно. Я иногда бываю в это время, дак хорошо, свободно всё.

Olya1609
.а вот к НГ уже в Местро езжу , оно уже круглосуточое стало , так что ночью там Кайф - никого нету.... выбираешь в свое удовольствие...

ты про "метро"? дык там шмотки не купишь и в кафешке не посидишь

mmorena
Я иногда бываю в это время, дак хорошо, свободно всё.

ага ))

ПРИВЕТ, девочки!

Olya1609
до задержки 4 дня осталось

:=-O:

M12 (Марина)
Ну и АААААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ

ловлю!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 12:32

Cara_Mel

ну что, будем завтра мини-встречу устраивать? ;)
нет, девочки, организм-таки не дурак :( . Колу не пейте, сплошная кислота в желудке от нее. В чем я тока что и убедилась

Кузькина мамо
Колу не пейте, сплошная кислота в желудке от нее.

• 10000000000

Olya1609
в Местро езжу , оно уже круглосуточое стало , так что ночью там Кайф - никого нету....

ага тоже там стали закупать хотя по принципу своей работы не навижу этот магаз вчера у меня на Сибирском тракте машину не приняли утром ток выгрузили гады так расходы выросли в 2 раза

Cara_Mel
дык там шмотки не купишь и в кафешке не посидишь

кафешки вот нету у нас в Перми Уфе есть там дешево и оч вкусно но это не спереди а где у них приемка :) а шмотки купишь на Космонавтов есть точно на Металлургов тоже ворде есть

Кузькина мамо

ну что, будем завтра мини-встречу устраивать? ;)

однозначно бум )) у меня завтра мушш сваливает в страйкбол играть, вроде в четыре. так что часов до 7-8 я свободна :)

marapulechka
кафешки вот нету у нас в Перми Уфе есть там дешево и оч вкусно но это не спереди а где у них приемка :) а шмотки купишь на Космонавтов есть точно на Металлургов тоже ворде есть

дык вопрос то не в том чтоб пожрать, а чтоб погулять по магазинчикам, выпить кофе в спокойной обстановке :)

Cara_Mel
у меня завтра мушш сваливает в страйкбол играть, вроде в четыре. так что часов до 7-8 я свободна

вот отлично. Я как раз с утра все свои дела сделаю, мона буит встретица. а вечером меня муж заберет, тоже как раз в 7-8 надо списаться точнее уже. девочки, кто еще с нами?

Я сегодня решила сделать мужу сюрпрайз, щас приду в себя, съезжу наверное до магаза какого-нить, хочу украсить квартиру к НГ, надо прикупить все для этого.
И еще приготовлю вечером запеканку картофельную с фаршем и мясо с картохой или рисом в горшочках, давно просит. Как-то не особо романтично, картошка с мясом...хм. Фиг с ним. Вино достану

Кузькина мамо
девочки, кто еще с нами?

пошли пиццу лопать!!! :y_0022:

Cara_Mel
дык вопрос то не в том чтоб пожрать, а чтоб погулять по магазинчикам, выпить кофе в спокойной обстановке

а кто грит жрать то :( и так понятно что в зале ниче нету

Кузькина мамо
надо прикупить все для этого.

как вы др то отметили?

Кузькина мамо
девочки, кто еще с нами?

Cara_Mel
пошли пиццу лопать!!!

я б с удовольствие ток завтра с Вероничкой встречаюсь а потом к 18-00 к зубному сдаюсь до 19-00 а седня ваще на 1,5 часа

marapulechka
а кто грит жрать то :( и так понятно что в зале ниче нету

чо за грустные смайлики то )) ты ж поняла про чо я :)

marapulechka
как вы др то отметили?

да галопом каким-то. Все быстро-быстро, я ничо понять не успела, кроме того, что лазанья - нифига не праздничное блюдо. Мороки с ней куча, а когда приготовится, надо сразу горячей подавать. А у нас гости правильные блин - пока салаты съели, лазанья застыла, потом каждому надо было не сразу горячее, я запарилась ее греть. Раз 10 погрела, верхняя часть превратилась в башмак - корка застыла. Пипец. Не буду больше ее готовить для гостей.

Cara_Mel
чо за грустные смайлики то )) ты ж поняла про чо я

дак нажралась ща, думаю во как раз к моему состоянию это слово подходит

Кузькина мамо
Все быстро-быстро, я ничо понять не успела,

ну главное решили отмечать)))все нормально?

marapulechka
все нормально?

ну да вроде :)

блин прыщ здоровый выскочил зараза на подбородке хожу как баба яга

marapulechka
дак нажралась ща, думаю во как раз к моему состоянию это слово подходит

хорошо тебе, а я еще только хочу жрать, пойду че нить поищу съедобного

Кузькина мамо
ну да вроде

ну и отлично :)

Cara_Mel
хорошо тебе

обеды гады начали в 11 привозить если позже придешь уже ниче нету и микры нету потому сразу грею и обедаю в итоге ща объелась а вечером голодная

marapulechka
кафешки вот нету у нас в Перми Уфе есть там дешево и оч вкусно но это не спереди а где у них приемка а шмотки купишь на Космонавтов есть точно на Металлургов тоже ворде есть

блин.. а унас в Уфе при метро нет кафешки...при Икее есть, шмотки в метро есть, но выбор маленький, хотя я куртку купила там в этом году :)

Cara_Mel
пошли пиццу лопать!!!

блин.....как я с вами-то хочу)))))))

marapulechka
к 18-00 к зубному сдаюсь до 19-00 а седня ваще на 1,5 часа

зато все зубки здоровые будут!

marapulechka
блин прыщ здоровый выскочил зараза на подбородке хожу как баба яга

а у меня под носом(((((((( %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы