Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Olya1609
. вроде как на ранних не особо разрешают то.... Если состояние номальное то можно!

Olya1609
а вот у меня не болит...вообще...перед М обычно всегда большая и болит ужасно ...щас немного увеличилась но чуть чуть , я бы сказала она стала более кругловатая чтоли ..и все ни каплии не болит.... У меня также, монстры должны быть завтра в чера груди заболела !

Пухлявчик
девочки у меня тест опять полоску слабую выдает

Olya1609
у меня стура слабую тож выдал ...пока тупо молчу, про себя лыблюсь и жду.... даж не знаю .... главно заранее не радоваться..но кофе не пью!!!!!!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
эвики часто врать стали

К сожалению да... мне тоже наврал в том цикле, была хоть и слабенькая но полосочка...а в итоге ничего :(

mmorena
К сожалению да... мне тоже наврал в том цикле, была хоть и слабенькая но полосочка...а в итоге ничего :(

надо жалобу писать

Пухлявчик
у меня выкидыш в сентябре был из-за перелетов, переездов длительных

блин вот и думаю...не знаю еще...вот борт проводницы работают же ... не уходят в декрет с первого месяца почему-то...
наверно, это все зависит от индивидуальной переносимости...если до беременности летал по 20 раз в год...то ничего страшного , а елси не летал... то да... но.. посмотрим вначале что тест скажет и что врач!

Пухлявчик
мне тоже наврал в том цикле

а как врал постоянно ...несколько тестов подряд или один раз , случайно!

Пухлявчик
енто не я писала, мне наврал в этом цикле, когда тошнить начало, я думала во время М забеременела, ХГЧ опроверг все

ничего себе...полюбому может на какой продукт реагирует....я селедки вот на ночь наелась и квашенной капусты.. мож из за этого!!!
Пусть больше нас эвик не обманывает!!!!!!!!!!!!

Пухлявчик
когда-нибудь же все равно получится

Обязательно получится!!!

Olya1609
а как врал постоянно ...несколько тестов подряд или один раз , случайно!

Один раз показал слабую вторую полосочку, но розовую, на реагент не похоже было... а потом всё уже только одну показывал...

Пухлявчик
в некоторых ситуациях конечно беременность может сорваться, поэтому зареклась делать тест рано

запросто, просто когда начинаешь рано делать, появляются призраки и тд, а потом М начинаются, а если не делать, то начались и начались... Просто мне вот врач говорила, что до 50% беременностей срываются так что и не заметно даже.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 14:44

mmorena

Катюша ты на каком уровне в игре? я медленно до 24 доползла чет медленно оч у мени идет времени мало

marapulechka
ты на каком уровне в игре?

а чего за игра?

Olya1609
а чего за игра?

[a url=www.wellgames.com/ru/free_online/wordz/]тут[/a]

marapulechka
Катюша ты на каком уровне в игре? я медленно до 24 доползла чет медленно оч у мени идет времени мало

а я уже то ли до конца дошла то ли чё, но в один прекрасный заход теперь опять с первого уровня началась игра, неинтересно уже... так иногда поигрываю

marapulechka
тут

перекрыт на работе доступ ... я только на одну дурацкую подсела в контакте..ужас.... отлипнуть не могу :(

mmorena
неинтересно уже... так иногда поигрываю

ясно а так скок уровней не помнишь?

Olya1609
я только на одну дурацкую подсела в контакте..ужас.... отлипнуть не могу :(

на какую? меня там бесит что надо монетки и др фигню

всем привет=)))) :y_0011:

marapulechka
на какую?

На загадочный дом.... всякие комнаты исследовать искать...голоса всякие не вношу..но было дело тянулась уже к сотику чтобы прикупить чего-нить...но сдержалась!

Lilifan
всем привет=))))

приветик....чего за смайлик? ну как? одна полосчка чтоли да????
Мы помним, что сегодня тестик должна была делать!!!!

Olya1609

неа не делала сегодня, решила ещё пока что подождать=))))но М не начались=))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы