Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Блин, девочки, буду за вас кулачки держать, чтоб Ваши полосочки только крепчали в цвете!!!!!!!а мне числа 10-12 делать только %)

Lilifan
как то обидно что ли слышать такое

мужики все разные...тут тебе виднее должно быть , мы его даже не знаем ..у мня есть очень хороший друг знаю его давно , любит жену ну просто безумно .... очень сильно .... очень хотел ребенка... старались пол года и бац получилось ..думали что прыгать от счастья будет на руках носить ... нет же... приходитт домой садится к телеку и все...смотрит .... о детях пока не говорит.... говорит что понять еще ниче не может ...хотеть хочет а что с этим делать не знает!

так что все по разному и всех и не предстказуемо ...

я думаю что твой муж оч хочет просто не накручивает ни тебя ни себя..

а вообще может ты сейчас так близоко к сердцу все принимаешь как раз потому что беременушка уже :) по пустякам расстраиваешься!

В С _ Ш А
П
А Ы Ь ой угадала пластырь
П
К А _ Ь

marapulechka
давайте я еще напишу

давай )))))

marapulechka

да я и не грузилась по этому поводу, мы не обсуждаем даже на тему малыша после того как решили стараться=)))))вот только в понедельник т.к. я сделала тест, ну и сегодна и всё=)))

Пухлявчик
так ты меньше с ним на эту тему говори, не любятолни этого, зачем радоваться тому, что еще на 100 % не известно. это ж мужики. мой вообще тестам не верит, только ХГЧ. зато когда заветные циферки увидел, даже с работы сбежал ко мне, очень радовался.

мой тоже тестам особо не верит, лучше узи или кровь сдать (хирург он у меня))))

веснушка?

marapulechka
сток слов угадала жалко уровень просрать

а че каждый раз заново начинать или сохранить можно?

marapulechka
А Р В З _ Л %)

Аэровокзал

Olya1609
приходитт домой садится к телеку и все...смотрит .... о детях пока не говорит.... говорит что понять еще ниче не может ...хотеть хочет а что с этим делать не знает!

у меня знакомый понял что папа когда жена ему второго родила

Olya1609

ну может ты и права :) время покажет :)

Cara_Mel
веснушка?

из свободных букв ток: Д, Т, И, Н, О, У, К, Е

Marrrina
че каждый раз заново начинать или сохранить можно?

ну какой уровень последний прошла тот сохраняется

кармелита

привет Машунь уже вписала :)

marapulechka

ахахахаха=))))забавный у тебя знакомый=))))

marapulechka
у меня знакомый понял что папа когда жена ему второго родила

:shock: есть мужики разные, но такого еще не встречала
Сегодня пришла соседка беременная (6 мес), жалуется, что как зачали дочу, так секиса еще не разу не было...как будто миссию выполнил и все

Cara_Mel
веснушка?

ой точняк веснушка о я глюк :y_0017: спасибо Маня

последнее слово покидать полетела к зубастику

marapulechka
из свободных букв ток: Д, Т, И, Н, О, У, К, Е

дык веснушка подходит, и покидать %)

Tanyushohek
мне числа 10-12 делать только

а ты чихи хорошо тут ловишь? я вот ловила ловила ловила :) мы будем за тебя тоже держать!!!!! ;)

marapulechka
полетела к зубастику

удачи ))
что вот в этих словах бесит - голову ломаешь, существительное придумываешь, а там глагол или вообще числительное %)

Cara_Mel
что вот в этих словах бесит - голову ломаешь, существительное придумываешь, а там глагол или вообще числительное %)

вот это точно :y_0020:

Olya1609
а ты чихи хорошо тут ловишь? я вот ловила ловила ловила мы будем за тебя тоже держать!!!!!

все ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо,хорошая моя!

Cara_Mel
удачи ))

будь умничкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы