Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

споки кто ушел я меня ща стирка закончится тоже пойду

Galatea
Они у меня на компьютере сохранены

какие лялечки суперские :y_0018:

и я
мы тоже стараемся. Что под елочкой найти подарок.

:boogie: :boogie: :boogie:

Tanyushohek
я про Римму и про Овулю)))

Аааааа

кармелита
А вот и Светик

спасибо, за такую встречу

кармелита
Ну пожалуйста,не пропадай

постараюсь, пока все очень сложно

marapulechka
Светулик привет солнце

привет Римма

mmorena
не пропадай!!

не обещаю, как получится...

кармелита
Светуль,ситуация просто кошмарная,жуткая

кармелита
Аааааа

Tanyushohek

Это про Римму.

Tanyushohek
не зря вчера быстро убежала!

кармелита
Куда это я убежала??

Tanyushohek
ой...пардон, не научилась еще на форуме))))я про Римму и про Овулю)))

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ага не зря надеюсь, ничего бывает тут такие бывают интересные цитаты получаются прям ваще :y_0018:

Kaprizylka
пока все очень сложно

Держись родная и будь рядом с подругой

marapulechka
ага не зря надеюсь, ничего бывает тут такие бывают интересные цитаты получаются прям ваще

С новосельем! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Вечером совсем времени нет заходить. Зашла случайно искала для сына отгадку на загадку.
А тут новый домик уже.
Обещаю провести декабрь с толком

J*ойка
искала для сына отгадку на загадку.

Что за загадка?????????

Девочки!!!!! Заиньки!!!!!!! Мечтайте пока не сбылось!! Всем по ангелочку желаю в новом году :y_0017: Сама пять лет мечтала о ребеночке, что только не думала, какие только таблетки не пила, а сейчас вон папа ходит по комнате укачивает сынишку (кричит -колики у нас 2 месяца нам всего завтра будет) :y_0018:

Аленину аватарку вижу и улыбаюсь :) так я люблю собачин! просто жуть как люблю!!!!!!!!!!!

Красивая
Девочки!!!!! Заиньки!!!!!!! Мечтайте пока не сбылось!! Всем по ангелочку желаю в новом году

как там говорят, твои слова да Богу в уши! спасибо!

Красивая
сейчас вон папа ходит по комнате укачивает сынишку (кричит -колики у нас 2 месяца нам всего завтра будет)

растите большими и здоровенькими!

marapulechka
какие лялечки суперские :y_0018:

Ну так, разбираем? ;)

Kaprizylka

Света, очень рада тебя видеть
Будет для вас с подругой солнышко, все еще будет...

Красивая

Спасибо. :)

кармелита
Что за загадка

Стоит над водою, трясёт бородою.

Красивая
нас 2 месяца нам всего завтра будет) :y_0018:

:y_0018: поздравляю :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 22:45

Tanyushohek
просто жуть как люблю

я еще та собачница

Светочка даже не знаю что сказать, очень грустно :y_0007: то что ты написала с ангелочком думаю, так и нужно сказать.

аааааа девочки очень нужна ваша помощь завтра у подруги ДР но денег мало рублей на 500 что можно купить. мне она сказала "У меня все есть главное приходи" ну не могу я с пустыми руками, а она все необычное любит я уже голову сломала %)

J*ойка
Вечером совсем времени нет заходить. Зашла случайно искала для сына отгадку на загадку.
А тут новый домик уже.

Аленчик привет хотела спросить что за загадка уже прочитала)))

J*ойка
Обещаю провести декабрь с толком

молорик давайте старайтесь :boogie: :boogie: :boogie: мужу скок еще лечения?

Красивая
2 месяца нам всего завтра будет)

ой Настена привет какие вы уже большие здорово поздравляю с сынулечкой :love:

Красивая
Девочки!!!!! Заиньки!!!!!!! Мечтайте пока не сбылось!! Всем по ангелочку желаю в новом году

спасибо Настена

Galatea
Ну так, разбираем

ой я ужо одного взяла, больше не смею чтобы всем хватило :love:

J*ойка
Стоит над водою, трясёт бородою.

может ива или камыш?

Ален точно камыш ;)

девочки с новым домиком :y_0019: конечно же желаю всем исполнения самой заветной мечты :bear:

marapulechka
но денег мало рублей на 500 что можно купить. мне она сказала "У меня все есть главное приходи" ну не могу я с пустыми руками, а она все необычное любит я уже голову сломала %)

Купи ананас, например, всеж экзотика :)

marapulechka
что можно купить

сужу по себе, мне бы понравились всякие статуэтки, что то из стекла, бокалы для вина или шампанского

marapulechka
скок еще лечения

сегодня закончилось, 27 декабря повторные анализы и думаю в бой.

marapulechka
аааааа девочки очень нужна ваша помощь завтра у подруги ДР но денег мало рублей на 500 что можно купить. мне она сказала "У меня все есть главное приходи" ну не могу я с пустыми руками, а она все необычное любит я уже голову сломала

у меня тож недавно такая ситуевина была, пошла к знакомой, она сама бижутерию вояет и подарила ей хэнд мэйд
вот такое колечко, за 480р, подруга была довольна)))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 23:00

marapulechka
камыш

яндекс мне уже помог, мы час назад домашку уже сделали, и к ю маме опять прилипла не могу без вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы