Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Я тоже сплю прям кошмар какой то, а сегодня всем документы нужны на работе месяц надо закрывать, немогу собраться! %)

Sevohka
месяц надо закрывать

Бухгалтер ты? ))))) если да то сил тебе под конец месяца и года :)))))))

Olya1609
Хотя ведь как на зло в выходной просыпаюсь рано и уже не хочу спать....

Это точно!!!!!!!
Я в выходные позже 9 часов не просыпаюсь. Могу и 8 проснуться

мама Аленка
"поднимите мне веки"

просыпаемся :w_0020: :j_0023: :w_0040: легкая зарядочка, прохладный душ и бодрячек

лукияновна
Зовут Яна.

привет и добро пожаловать я Римма

marapulechka
прохладный душ и бодрячек

душ был, бодрячка нет

marapulechka
привет и добро пожаловать я Римма

Привет!!! :) :) :)

Девули кто-нить из вас пьет утрожестан или дюфастон с экстрадиолом?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 09:42

лукияновна
Девченочки всем доброго утро

Привет, я Лена

marapulechka
прохладный душ и бодрячек

Меня вот да же это не разбудит (((( кофу то же не помогает, усталость что ли накопилась...прям хочется послать всех на работе и похрапеть немного за тсолом

[cit]pernataya
усталость что ли накопилась...

Скоро Новый год, и новогодние длинные каникулы, отдохнем как следует :y_0028:

лукияновна
утрожестан или дюфастон с экстрадиолом?

Я пью только витамин Е, фолиевую кислоту и йодомарин...

Olya1609
Бухгалтер ты? ))))) если да то сил тебе под конец месяца и года )))))) Да бухгалтер %)

pernataya
кофу то же не помогает

О , кстати сижу пью кофе сейчас....а где-то читала еще , что кофе не способствует зачатию.... что мол надо выкинуть из рациона его , если хочется ляльку! но я пока не могу от него отказаться...

Olya1609
Я пью только витамин Е, фолиевую кислоту и йодомарин.. Я тоже это пью! ;)

лукияновна

Привет!!! Я Ира. Давай ненадолго заскакивай к нам.
Вас почитала и мне полегчала не одна я глаза не разлепила с утра. Зато моя дочь подскачила ни свет ни заря и давай в сад собираться говорит выспалась... %)

Olya1609
О , кстати сижу пью кофе сейчас....а где-то читала еще , что кофе не способствует зачатию.... что мол надо выкинуть из рациона его , если хочется ляльку! но я пока не могу от него отказаться... А я кофе не пью ну не люблю просто, даже шоколад кофейный или ченрый не ем! За то говорят кто кофе пьет у того с нервами все впорядке!

Olya1609
О , кстати сижу пью кофе сейчас....а где-то читала еще , что кофе не способствует зачатию.... что мол надо выкинуть из рациона его , если хочется ляльку! но я пока не могу от него отказаться...

Серьезно???!!!! Я каждое утро по 2 кружки выпиваю %)

лукияновна

У кого выходный, а у кого и рабочие все дни. Правда сейчас всячески пытаюсь выкрутить себе недельку отдыха. Пока не соглашаються :(

Девочки у меня сегодня ваще копец утром был! Пошла мыть голову намочила бальзамом намазала смыла начала сушить фен сломался! Пришла на работу как бабайка (я короче шампунем то не помыла оказывается) %)

Sevohka
того с нервами все впорядке!

О , это со всем не правда, я псих! я ору ...ну до планирования я искры метала...щас берегу нервы будущего ребеночка)))

Sevohka
Пришла на работу как бабайка

А я вообще не мою голову на работу , не крашусь ... я лентяка нереальная... я понимаю , что нужно за собой следить..но как-то не так...в отпуске, дома - легко ..не на работе...ну иногда только бывает конечно....а так нет :(

Девочки Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!
И всех с новой темкой!!!!!!!!!!!!!
Пусть под новый год случатся чудеса и девочки получат малыша!!!!!!!!!!!!!

marapulechka
девочки я то походу в О как раз вчера попала буду оч надеяться что все получится

пусть все получится!!!!!

Kaprizylka

мама Аленка

Девочки, привет!!!!!!!!
Очень рада Вас видеть!!!!!!!!
Заходите к нам почаще!!!!!!!!
Светик, дай бог сил подруге твоей и тебе пережить такую потерю.......

лукияновна
Зовут Яна

Привет, я Юля!

Sevohka
Да бухгалтер

я тоже, ещё и з.п н меня повесили, пойду считать по 3м фирмам %)

Olya1609
А я вообще не мою голову на работу , не крашусь ... я лентяка нереальная... я понимаю , что нужно за собой следить..но как-то не так...в отпуске, дома - легко ..не на работе...ну иногда только бывает конечно....а так нет Нее я мою и крашусь у меня столько тут народу ходит, я должна быть в форме! А сегодня сижу косичку заплела как 12 летний подросток блинннн! Надеюсь никто не придет :(

JuliaFisher
я тоже, ещё и з.п н меня повесили, пойду считать по 3м фирмам
Ладно хоть это меня не касается :)

Sevohka
Нее я мою и крашусь

у меня это тоже обязательная программа, хотя сижу одна в кабинете
и народу ко мне мало ходит :)

Доброе утро!

и я
Какие интересные звери

вот вот, все хотят денег зарабатывать :y_0021: , придумывают велосипед :y_0020:

мама Аленка

Аленочка ты дай данные Катюхе она тебя добавит.

marapulechka
ааааа круто

еще как, хоть теперь звонить каждый день не надо и спрашивать " ты все таблы выпил"

marapulechka
та же фигня

marapulechka
жесть что нас ждет

marapulechka
вроде один язык

еще поругаюсь уроды блин, раньше у все одинаковые учебники да же были а сейчас. :y_0020:

Sevohka
кто кофе пьет у того с нервами все впорядке!

гыыыы, вот уж точно не про меня )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы