Обмен.Декабрь 2011

купон на скидку в детский мир

меняю парковку
есть шампанское, шоколад разный, колготки женские телесные хорошие, мишура новая

Шёлковый платок Cartier
в коробочке

Маша Ли, Lavru, большое вам спасибо за свободное место в моём шкафу и угощение для сына! :y_0019:

Все еще жду погружной блендер, не откажусь от полукомбеза зимнего на мальчика рост 110-116 ну и так рассмотрю заявки ;) обмены здесь www.u-mama.ru/albums/albums.php

На обмен есть:

1. обувь 37 размер
  2. куртка мужская зимняя 48р
    3.валенки по стельке 15см
  3. помада орифлейм "энергоблеск" кораловый
    5.кофточки 44р
    6 ремень широкий
    нужно:
    1.джинсы темныеженские на объем бедер 88-90см на рост 164см
  4. толокар ( лучше в виде машинки)
  5. кошелек мужской (новый на подарок нужен)
  6. шахматы новые ,либо оригинальные
  7. шапка женская на весну
  8. платья 44р.
    7 . пряжа однотонная либо хлопкова либо вискоза-хлопок ( много мотков 5-6 одинаковых)
  9. книга для девочек о том как ухаживать за собой , как готовить как шить и т.д.( нужна на подарок )Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 14:02

Отдам за вкусняшку корм для рыбок "TetraBetta" (27г/100мл). Полная.

У меня есть 1,3кг кошачьего корма Eukanuba Struvite, экспайр июль 2012 года, хранится в комнатных условиях, в фирменной упаковке наполовину съели, было 3 кг., держим в закрытом виде. Коту поменяли корм, пришлось пересадить на другой. Меняю на пару пачек Eukanuba Intestinal 0,400кг.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 19:58

Есть новые мужские футболки р. 52 ( в упаковках)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 23:24

Новые женские р.46Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 23:38

Нужен детский деревянный стульчик, предложите, а?

НАДО СРОЧНО ДЛЯ КУПАНИЯ(круг,жилетку)

есть НОВЫЙ круг для плавания в виде игрушки-жирафа детям с 3 до 6 лет,но моя вот в полтора года в похожем плавала,у нас у бабушки-утка!Район ВторчерметСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 15:13

срочно нужны валенки детские!!!у сына валенки 15 см-маловаты так как с носочком уже не налазят вообще никак,нужно 16 см по длине-отдайте за что нибудь?

ищу на обмен туалетную воду Ив роше, обмен найду.

срочно надо PSP МОГУ КУПИТЬ

Львица**
нужен небольшой журнальный столик, такой или "типа такого" :)

естьтакие икеевские, чёрный и берёза.

коробка кубиков с картой на которой можно строить замки
кубики сортеры все разборные ( с животными еще не нашла одну детельку)
пирамидка томи потерты глазки на деталях
дед мороз новогодний
еще руль с педалями к компу б/у 2 раза срочно отдам за 1 советское шампанское и коробку конфет
остальное в альбоме
www.u-mama.ru/albums/show.php
мне предложите
большую сахарницу красную
горшок стульчиком
коврик в туалет
сумку женскую черную чтобы входили документы а4
теплую кофту мальчиковую рост. 158
мальчиковую зимнюю обувь 38р.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 19:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы