Обмен.Декабрь 2011

Юруня
обои или клей? 2-3 рулона..

Есть остатки обоев (винил на флизелиновой основе) и 2 разных но полных рулона. если интересует кину фото

Поменяю лаки для ногтей и искуственную елку с настоящими шишками. Цвета, конечно, специфические, но может кому пригодятся :) Еще есть кожанная куртка с меховым воротником и старые джинсы, может кому нужно на поделки... И упаковки от хаггисов есть.
На обмен рассмотрю детские игрушки, книжки из серии ШСГ или какие-нибудь другие обучающие. Предлагайте свое, может мне еще что-то нужно, а я не знаю :)

есть 2 кабачка, лечо баночка, 2 купона в Космос в кино меняю на лук, конфеты коровка, ласточка, яблоки, мандариныСообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 16:48

есть слинг -шарф , зеленые полоски

Есть стекло для письменного стола размер 151*65 из икеа
Пионерский

Остальное в альбомах

Smotriktoprishel
-палки лыжные 95 см. длиной, синие, в хорошем состоянии.
сапожки резиновые смешарики с нюшей 32 размер. состояние на 5-
босоножки размер 35 состояние на 4- (видно по фото)
туфли размер 35,5 может 36, состояние на 4+

есть на обмен такой набор

детское на мальчишек, женская одежда и обувь, :) мужская шапка, цветок,карнав.костюм микки мауса, косметика, бижутерия, маленькие остатки меха енота от шубы, а также лялькинское -бутылочки старенькие, постельное в дет.кроватку-это меняю на сок и проую мелочь...разное

хочу:
НГ костюм на мальчика 9 лет (привидение, ковбой, пират..)
цифровой фотоаппарат,
зимняя куртка и теплые школьные брюки для мальчика 9 лет (140 рост),
жидкость для снятия макияжа
голубые/синие тени
подставку под цветы
женская одежда 44 размер
колготки, 2-3 размер

www.u-mama.ru/albums/albums.php

хочу открытки.
коплю открытки- тема любая(но только не природа-цветы-города)
предлагайте

обменки в фотоальбомах и объявлениях.
Еще еcть:
мыло ручной работы
машинка Фишер-прайс
берцы мужские новые размер 42-43
есть два карниза: на 2.60 метра и 1.60м (на кухню) - поменяю на вкусняшки ребятенку, забирать с Ново-Березовского
пиджак прямого покроя размер 46, новый, заказывала по каталогу Квелле (мне большой на фото видно)
искуственная ёлка высотой примерно 80смСообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 15:41

Развивающий коврик б/у. С упаковкой. Все игрушки на месте.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 20:59

есть :
принтер, какой то провод ( не помню для чего брали), видеорегистратор, пульт ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 21:12

www.u-mama.ru/albums/show.php
Шарики меняю на новогодние игрушки или другие шары

Есть смесь-МАЛЮТКА.срок до 11,01,12.Кому надо?МЕНЯЮ,ПРЕДЛОГАЙТЕ .сестра привезла.аж 16 шт.
штаны тёплые 46р.шубка-46.юбка тёплая 46.дутики новые дет.,велосипед.
большой велосипед отдам на запчасти.Есть вопросы,пишите :)
смотрите ещё сдесь-www.u-mama.ru/albums/albums.php
надо курточку муж.зим.,жен.зим.,качель дерев.на верёвочках,мозайку"полянка"и что нибудь что понравиться мне. ;)
Очень хочю:дутыши(38р.)и шапку ушанку(с верху кожа и писец)-или что вроде этого.может у кого есть,предложите,обмен постараюсь найти :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 17:42

Нужна очень большая косметичка лудше тёмных тоннов для машиной аптечки индивидуальной комплектации.

Девочки, заберите скидки в Мондиал на 2500 р. До 31 декабря ее надо использовать. Уралмаш

смотрите альбом www.u-mama.ru/albums/show.php и объявления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы