Тема закрыта

Причина: 0

Новогодняя, имени Черного*Водяного*Дракона, январская ОБМЕНка!

есть легенсы, кофточки, юбочка и детские вещички:Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 16:45

...к разговору об АНОМИМАХ...
Девочки, ну нехорошо, право это... ведь половина их нас лично друг с другом знакома...
Хотите высказать свое мнение-несогласие, дык в личку киньте, что ли...
...или от своего имени напишите, ежели уж приспичило на всеобщее обозрение выставить...

raliiisa
ведь половина их нас лично друг с другом знакома...

вот поэтому и анонимно, чтоб отношения не портить, а то, согласитесь, не все люди на критику адекватно реагируют ;)

Новая
вот поэтому и анонимно, чтоб отношения не портить, а то, согласитесь, не все люди на критику адекватно реагируют

:) чтб отношения не портить, НЕ НРАВИТСЯ (по любой причине) - НЕ БЕРИТЕ, или поторгуйтесь, если очень надо - так честнее, право...
Конфликты (всякое бывает) решать надо через личку или ПОД СВОИМ НИКОМ ;)

raliiisa
чтб отношения не портить, НЕ НРАВИТСЯ (по любой причине) - НЕ БЕРИТЕ, или поторгуйтесь, если очень надо - так честнее, право...
Конфликты (всякое бывает) решать надо через личку или ПОД СВОИМ НИКОМ

У вас к какому то конкретному ананиму претензии? Помоему все анонимы которые в этой теме отметились ни с кем отношения не выясняли, а лишь делали некоторым участницам дельные замечания ;) Пока форумом не запрещено писать ананимно я лично ничего супер ужастного в этом не вижу, у людей могут быть разные мотивы скрыватся.

Не засоряйте тему!!! Предложите мне кресло-кровать.

МАнка
Не засоряйте тему!!! Предложите мне кресло-кровать.

с удовольствием бы, дык нету :meet:

Новая
Новая

чет вы все на личности, да на личности, а как-то анАнимно...

Юлия Геннадьевна
гляньте, вдруг......)))

Вы ссылку даете на мое архивное обьявление! :=-O:

Надо
Азбуку магнитную.(пластиковые буквы и цифры на магнитиках)
Обмен найдем.

Надо проще сделать - тот, кто создаёт темку ставит ЗАПРЕТ для анонимов и взять это за ПРАВИЛО :rtfm:
а то ишь чего развели тут Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 11:45

\~\~KlubНичН@я\~\~

И всем, кто дает ссылки - люди переходят по своим объявлениям, в общем косяк какой-то %)

МаТанюшка
общем косяк какой-то

да да
Эта ссылка на мои объявления

\~\~KlubНичН@я\~\~

это с сайтом че-то не тое(((

ГЕРЛЕН
тот, кто создаёт темку ставит ЗАПРЕТ для анонимов и взять это за ПРАВИЛО

так много уже было про это ссор и споров, нет нет да кто-то начинает ссорится(((

\~\~KlubНичН@я\~\~

Ptиzа Гоvоруn
это с сайтом че-то не тое(((

Это не с сайтом проблема, а ссылку неправильно дают авторы постов ;)

;)

Здравствуйте все, нам нужны коньки 33-34 размер, ну мож +-, если что пишите в личку, тему не отслеживаю, по обмену договоримся ( здесь мало фоток у меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы