Владельцы jane slalom pro и nomad pro все сюда

Я ничего не пропустила? Разговор про мини-лыжи уже был? ;)
Так вот, докладываю, что надо слушать умных людей, но нет же... сначала купили санки - коляску Малышок, хуже санок еще не видела, продала... Подарили классные для ребенка, но неудобные для мамы санки-коляску ИМГО ЛЮКС. Я высокая, а они низкие. Ничё... Муж доработал - нарастил ручки от срарой коляски-трости оторвал, к саням приклеил , я по своей части прошлась - все липы перешила ровно, а были криво-косо, от сюда и обшивка тянула и плясала... Короче... когда откровенно начала получать кайф от этих саней и дочь (спала в полной лежачке по 2 часа) и мама, не сутулясь, то санки СПЁРЛИ (простите за мой французский ). А снега за эти 3 дня навалило у нас в Самаре по уши, не гулять не можем. Вспомнился совет от умного человека (она себя узнает ) и вот вчера напялила мини-лыжи!!! Когда буквально прорезала сугроб у подьезда, то поняла, что дальше мне море по колено . Итог: Поросячий восторг у мамы, то есть - меня и повышенное внимание окружающих, особенно мам с колясками, которые буксовали, в основном водительши трансов. Сегодня сфоткаю весь наш совместный с Женей ансамбль и покажу.
Кстати, Женя, переднее колесо не блокировала, задние на тормоз не ставила, он у меня намертво в верхней точке заблокирован, шоб не трещал. Так вот, от сюда и маневренность коляски даже на лыжах хуже не стала. Единственное- на месте не развернёшь.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 11:16

MoneyPenny(exPanda2005)
дак там вроде не сильно "за предельно" вышло...аноним похлеще %)

а я ваще временами модееров не понимаю

у коляски этой сидушка реверс и еще новая люлька, она до плоского состояния складывается.
в качестве городкой коляски супер должно быть.
[img]www.jane-shop.ru/published/publicdata/JANEROOM5/attachments/SC/products_pictures/jane_cuco_micro2.jpg[/img]

[img]www.jane-shop.ru/published/publicdata/JANEROOM5/attachments/SC/products_pictures/jane_muum_formula_p41_enl.jpg[/img]

и дизайн такой стильненький

все что вычитала на испанском сайте каком то 7 положений у спинки, 3 у ручки.
ни веса, ничего тоже не нашла
цена 3в1 27500Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 12:50

Домосед
Вот наша колясочка.

а вы крутышки, 11 год модель.
из чего кап, делитесь информацией. ;)

jane air
если тебе надо будет -я тебе телефон дам дядьки. он чинит.

а можно и мне его контакт, у моей сестры муж долбанул с дуру по коляске, и переднее колесо(блок) отвалилось, я не видела, но там все печально, жалко номадку и сестру тоже. Думаете реально починить?
А, ну я тоже в ваш фан клуб вступаю, пока еще на жанке гоняем))))))))))

не Jane Air
новая люлька, она до плоского состояния складывается

такая люлька в 10 или 11 году появилась jane-shop.ru/product/novinka-ljulka-jane-cuco-micro/
не помню только к какой коляске :)

Домосед

с Ваших слов все просто, но только мне кажется, что там некуда добавлять,

как это некуда?
вешать на боее верхнюю поперечину, к которой попа прогулочного блока цепляется, с каждой стороны выше сделать и вход сбоку.
купить черной мембранки, светотражающей тесьмы или канта и все ;)

Mauricia
У нас Slalom Pro оранжевая с голубым :)

а, наши братья близнецы ;)

katesmm
Думаете реально починить?

да менятеся блок, всегда в наличии в москве всервисном центре.
сервисный центр телефоны на сайте жаше шоп.
милый дядька там.
но вот эвакуацию запчастей в транспортную придется самим организовывать
в связи с чем предлагаю народу объединится при заказе.
до 45 кг ПЭК берет 300 р за посыль, ну и плюс экспедирование по москве ;)

не Jane Air
сволочи не сняли баллы за опечатку, когда вместо Юля, написала тоже самое но с буквы Б.

:=-O: я не нажимала я поржала тогда ещё

jane air

вешать на боее верхнюю поперечину, к которой попа прогулочного блока цепляется, с каждой стороны выше сделать и вход сбоку.

вы еще и корзину для продуктов можете больше сделать?
блин похоже опять придется слалом брать

katesmm
реально починить?

тут недавно в обьявах видела, продавали 2 блока передних колес, новые ;)

MoneyPenny
мне кажется это больше на случай, если старший ребенок устал, как временная сидуха

ну это не мой вариант, Мишка еще мелкие, поспать на улице может

Подружка
вы еще и корзину для продуктов можете больше сделать?

вот не поверите. я уже придумала как из простых санок карету сыну сдлать.
с капом, причем отстегивающимся.
моск в декрете от безделия ищет применение.

девочки, ко мне можно просто на ты ;)

сонюлик
Ага, отправьте меня к Олегу..

отправляю 8 912 24 59 172. Олег

ПаниМоника (ехPanda2005)
тут недавно в обьявах видела, продавали 2 блока передних колес, новые ;)

уже нет вроде, по крайней мере вчера не видела.

не Jane Air
Jane Muum Formula Rebel Micro

классная, но цвет мрачноватый

девочки, вот карзина с конкорда фьюжин, думаю вот и образчик как переделывать свою

[img]st.klumba.ua/img/reviews/concord-fusion/concord-fusion-3.jpg[/img]
[img]st.klumba.ua/img/reviews/concord-fusion/concord-fusion-22.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 03:21

ПаниМоника (ехPanda2005)
тут недавно в обьявах видела, продавали 2 блока передних колес, новые

:y_0008: я не успелааа

не Jane Air
когда вместо Юля, написала тоже самое но с буквы Б.

ты все еще не сменила клавиатуру? или нелепая случайность?

Можно мне тоже к вам? У нас Slalom Pro оранжевая с голубым :)

©куби
я не успелааа

девочки.
вот вам где взять телефон (блин сменили наполнение, там раньше был телефон с именем мастера)
[a url=www.jane-shop.ru/auxpage_garantija/]тыц[/a] мышкой
уже отпишитесь списком кому надо.
одна позвоните, договоритесь.
остальные на карту сбера скиньте деньги, одна оплачивает.
узнает сколько будет стоить доставка с забором груза.
пэк находится в опе, но тоже по городу привозит.
все это узнайте, договоритесь в личке.
телефон мужика что поставит я написала.

и будет вам счастье ;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 12:09

Жень, надолго тебя?

Я ничего не пропустила? Разговор про мини-лыжи уже был? ;)
Так вот, докладываю, что надо слушать умных людей, но нет же... сначала купили санки - коляску Малышок, хуже санок еще не видела, продала... Подарили классные для ребенка, но неудобные для мамы санки-коляску ИМГО ЛЮКС. Я высокая, а они низкие. Ничё... Муж доработал - нарастил ручки от срарой коляски-трости оторвал, к саням приклеил , я по своей части прошлась - все липы перешила ровно, а были криво-косо, от сюда и обшивка тянула и плясала... Короче... когда откровенно начала получать кайф от этих саней и дочь (спала в полной лежачке по 2 часа) и мама, не сутулясь, то санки СПЁРЛИ (простите за мой французский ). А снега за эти 3 дня навалило у нас в Самаре по уши, не гулять не можем. Вспомнился совет от умного человека (она себя узнает ) и вот вчера напялила мини-лыжи!!! Когда буквально прорезала сугроб у подьезда, то поняла, что дальше мне море по колено . Итог: Поросячий восторг у мамы, то есть - меня и повышенное внимание окружающих, особенно мам с колясками, которые буксовали, в основном водительши трансов. Сегодня сфоткаю весь наш совместный с Женей ансамбль и покажу.
Кстати, Женя, переднее колесо не блокировала, задние на тормоз не ставила, он у меня намертво в верхней точке заблокирован, шоб не трещал. Так вот, от сюда и маневренность коляски даже на лыжах хуже не стала. Единственное- на месте не развернёшь.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 11:16

jane air

туда уже звонила, ага)
2400 один новый блок или за 2400 он предлагал 2 только типа б-у, оббитых железом %) и чёт я с этим делом пока повременила, но к лету все равно блоки хочу сменить

©куби
а я всё искала конверт Нест плюс с рук подешевле, но все отдавали тыщи за 2 при его стоимости в 2800, короче купила Лидер кидс по типу него сшит ваще)) Довольны)) и вот наш арбузик)

а где конверт покупала, что то тоже задумалась над покупкой

jane air
если тебе надо будет -я тебе телефон дам дядьки. он чинит.

а можно и мне его контакт, у моей сестры муж долбанул с дуру по коляске, и переднее колесо(блок) отвалилось, я не видела, но там все печально, жалко номадку и сестру тоже. Думаете реально починить?
А, ну я тоже в ваш фан клуб вступаю, пока еще на жанке гоняем))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы