Владельцы jane slalom pro и nomad pro все сюда

из москвы неохота, а в екатерринбурге в интернет магазинах нет))))))вот досада
придется в магазин ехать

katesmm
в закладки ее сделаю, и буду любоваться!

;)
ты уже решила что для погодок брать будешь?
не хочешь пауэртвин жане ?

с доп сиденьем( мотоцикл урал ) дороги страшно переходить, поребрики, турникеты в магазинах....как то мне это дело не кажется функциональным

Babymama
девочки а трости jane бывают как они кто знает?

на выбор 2 варианта, но моей подруге трость жане не понравилась, она ее после поездки продала и купила инглизину.
то Соник модель
[img]www.jane-shop.ru/published/publicdata/JANEROOM5/attachments/SC/products_pictures/jane_sonic_J03.jpg[/img]

[img]www.jane-shop.ru/published/publicdata/JANEROOM5/attachments/SC/products_pictures/jane_sonic_J44ey.jpg[/img]

Туринг

[img]www.jane-shop.ru/published/publicdata/JANEROOM5/attachments/SC/products_pictures/jane_touring_J01_enl.jpg[/img]

Некст, но ее нет в продаже почему то

[img]autokreslini.lv/images/NEXT_J44_autokr.JPG[/img]

katesmm
с доп сиденьем( мотоцикл урал ) дороги страшно переходить, поребрики, турникеты в магазинах....как то мне это дело не кажется функциональным

+++
мне кажется это больше на случай, если старший ребенок устал, как временная сидуха

©куби
единственный минус - ИМХО корзина
понятно, что это не сумка для продуктов, но уж маловата она очень, не подлезть ни фига и палка эта посередине меня высаживает((( Эрго с треском туда запихиваю, и дождевик ещё там лежит

а мы так справляемся: муж просто короб приподнимает, я мешочек в корзику кладу, он обратно короб на шасси ставит :)

jane air
девочки, во еще затейка, я на мини лыжи поставила, эт когда в пак гулять по не чищенным дорогам...

не Jane Air
я че то все хочу.
список очень длинный

выкладывай, обсудим ;)

не Jane Air
ам все с черным или темно синее есть (но грязноватое), есть еще красный с черным, как люлька цвет.

я когда свою купила, мой папа все носом воротил...типо надо было что-нить поинетерснее покупать, для ребенка же)))

я тогда буду молчать, т.к. второму хочу черную коляску

а вот интересно, если разница 3-3,5 года, достаточно ли обойтись приставкой для старшего ребенка или народ все же коляски для погодок покупают?

думаю или жанку или фила, цена около 30 тыс , капец просто, просто из фила потом одноместная коляска получается, а жанку я просто льблю

©куби
я не нажимала я поржала тогда ещё

у них вирус был печатающий данное сочетание букв, это авоматика сработала.
короч попала я тогда.
и гады не снимают же баллы

MoneyPenny
вот интересно, если разница 3-3,5 года

у меня когда муж гуляет с детьми, если средняя начинает канючить, ее на край люльки садят, она руками за ручку держится ;) и так передвигаются, но мне это тяжеловато. Дочь несколько раз даже умудрялась заснуть в такой позе

katesmm
думаю или жанку или фила, цена около 30 тыс , капец просто, просто из фила потом одноместная коляска получается, а жанку я просто льблю

ая вот в случае чего решила мотоцикл урал делать.
мне это понравилось больше.
и филов с тедами тоже глядела.
а я вот на пердыдущей страинце картинку вставляла, короч стоит это дело 140-190 айоро в заисимости от модели.
етсь такая, что можно сделать отдельно ездящую и ручка телескопическая.
вчера с подругой ржали.
только по цене отдельной не плохо коляски это дело получится

Babymama
девочки а трости jane бывают как они кто знает?

не берите трость жане,они не удобные, я покупала такую, на след.день в магаз сдала и макларен купила. Вот это трость самое лучшее мое приобретение :)

Одеccа
если средняя начинает канючить, ее на край люльки садят, она руками за ручку держится

ага...часто такое вижу зато высоко,удобно, все видно и самим идти ненужно))
у меня просто жуткий колясочник, вот и думаю :)

jane air
ая вот в случае чего решила мотоцикл урал делать.

так таааак, с этого места попобробнее Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 17:47

не Jane Air
Туринг

хотела ее, рассматривала наряду с маком, но у нее вес большой? заявлен голый 8,2 - у меня Биха столько же весит

MoneyPenny
или народ все же коляски для погодок покупают?

моя подруга не стала покупать даже приставку для ног.
у нее слалом тоже.
дальше торца дома не ходила.

девочки, эт я. не пугаемся. я из бана. шифруюся

©куби
так таааак, с этого места попобробнее

пока мои хотения.
муж чет не рад тока моим затеям
обрабатываем

Подружка
или сделать их по минимуму.Тогда бы не стояло выбора например покупать слалом или перегу джи 3

на моделях 11 года их нет вообще, на моделях 09 они минимальны. только с боков. сверху отстегивающаяся часть и сетка для лета.
для меня выбор не стоял, ибо тащить на себе перегу на третий этаж - кочмар кочмарный

АБЖАЛИМКА
Мы вернулись с прогулки. ВОТЬ:

красотень

Мы вернулись с прогулки. ВОТЬ:

Подружка

хорошо. спасибо. тоже про макларен думала

девочки подскажите вот в таком цвете мне слалом нравится,это какой год?

Babymama
трости jane

тоже плохие отзывы видела...хотя у нас в районе все лето видела на сонике гуляли, ребенку вполне удобно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы