Владельцы jane slalom pro и nomad pro все сюда

вам фоткой или на словах?
у мну держится, только на совсем кочках опускается чуток.
мну бесит. проблему решила

jane air

ооо хорошая идея. а если канцелярскую сделать будет держать

в облаках..
из всех трёх всё таки лучше 2010 год?

почему же лучше? нет...вы их живьем посмотрите, сравните ;)
у меня была как раз 09 года, очень нравилась...
в 10-м году -

Panda2005
само сиденье намного Уже, люлька (транспортер) - мельче

это минус...

привяжите бельевую резинку (звучит ужасно), но помогает, и работает тормоз, и не трещит, а главное не заметно. ;)

jane air

Сначала на словах, если уж недойдет то фото

Домосед
если он подсоединен как должно быть, то стало стопориться переднее колесо ни взад ни вперед не едет , муж его отсоединил совсем, тогда коляска едет нормально, и колесо переднее в любую сторону крутиться.

если я правильно поняла, то вы про стопор(фиксатор) на переднем колесе говорите, а не про тормоз, есть две позиции, переднее колесо, чтобы 1)не вертелось, 2) вертелось.
Передний тормоз, это то, что ручной ;) , а этот фиксатор руками регулируется.

Babymama
а если канцелярскую

резинку чтоли?
вы ее как одевать будете?
у мну то растегивается, когда надо

блин. так лень оказывается
стучать по калве (у мну старая, она уродская).
полша коляску поставлю и сфоткаю
через пару минут вернусь.

jane air

добавлю в други. Спрашивать буду по коляске если что.=)

а по теме

Babymama
Когда везешь коляску начинает трещать колесо. У кого так было?как выходили из ситуации.

когда сын старший везет рядом со мной коляску, он переодически (раз в 2 часа максимум, ну или в начале каждой прогулки) ногой подпинывает этот тормоз , я сначала даже ругала его за это, он мне все объяснил, показал, больше не ругаю. Но сама не пинаю, обувь жалко. Но я реже всего сейчас с коляской гуляю (если гуляю, то во двор вывожу, один кружок и все стоим), или муж, или сын, поэтому сильно не напрягает. А наша коляска уже второго подряд возит, устала , наверное :) ;)

jane air

Ну ладно уговорила

jane air
так понятно что 8, я по внешности знаю эти коляски по коллекциям.

Женя, а какого года у меня интересно, не знаете? продавец не созналась, наверное вообще конец 90хх

у меня из поломок - так это пару кнопок не застегиваются.. Где их починить интересно? реально?

jane air

не подумала. мужу скажу пусть делает=))

короч, купила резинку с дырьями по середине (типа петельки, она хорошая, не вытянется), нарезала на нужный размер, кончики зажигалкой подпалила, поставила кнопы и одела.
тормоз при необходимости без проблем опускается.

*lenchik*
какого года

2004

Babymama
мужу скажу пусть делает=))

не позорься.
сходи в атлант купи резинку и пуговку.
мужу выдай опалить только,
длина 21-23 см примерно. пришей пуговку, петелька есть на резинке посерединеСообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 19:23

jane air

ооо хорошая идея. а если канцелярскую сделать будет держать

Panda2005
2004

ого!!! %) :=-O: я так и заподозрила, т.к. есть там цифры 04 на сумке. Живучая, однако ;)

jane air

вот прям попозориться не даешь=)) схожу обязательно. а то меня передергивает от треска

*lenchik*
есть там цифры 04 на сумке.

всю сумку перерыла, ни одной цифры %) Как узнать какой год... Мы ее в 2008 покупали в Премаман ;)

привяжите бельевую резинку (звучит ужасно), но помогает, и работает тормоз, и не трещит, а главное не заметно. ;)

jane air

а что с выгоревшей тканью делать. я тебе в соседней темке ответила. х\б подкладка выгорела. :( коляска 2009 года

Одеssа
всю сумку перерыла, ни одной цифры

так в вашей моделе нет наверное. У меня прямо с лиц. строны сумки нашивка такая.

Babymama
а если канцелярскую

резинку чтоли?
вы ее как одевать будете?
у мну то растегивается, когда надо

давай об этом тут тогда пистаь.
сюда фотку продублирую

[img]images03.olx-st.com/ui/11/40/06/1310538753_226523406_1----Jane-Slalom-Pro-2-1-.jpg[/img]
как вариант забить.
у мну кап выцвел и обивка блока тоже, на ушах боковых сидения.
я хотела пошиьт или вкадышь как на фотке или вообще съемный чехол, чтоб стирать можно было.
моя коляска модернизированная у мну в фотоальбоме.
я маньячу почуток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы