Владельцы jane slalom pro и nomad pro все сюда

не Jane Air
девочки, а может попросим модеров перенести нас в сообщества?

хорошая идея!

МаМ

Интересно, каким местом она похожа на вип?! %) Скорее на бию тефту, и то, только уонфигурацией рамы... От випа ничего нет
Люлька скоадная похожа на скаут конкорд, которому уже дофига летСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 00:51

Домосед
Давно я по мужикам не ходила

девочки, вот сижу и думаю, а можно в прогулку просто поставить люльку переноску с жестким дном и обойтись без самой люльки Капацо?

МаМ
Полностью слизана с Hartan Vip XL, включая складную люльку - найдите десять отличий

чего и куда слизано...
система крепления вообще иная.
из-за этогого, а также размеров колес, капа, прогулочного блока и тыпы вес Хартана будет выше.
однозначно.

MoneyPenny(exPanda2005)
Люлька скоадная похожа на скаут конкорд, которому уже дофига лет

+++++

Домосед
Давно я по мужикам не ходила

девочки такой вопрос, сейчаас лазила тут по колясочным объявам, в шоке от цен,за которые продают бэушные коляски,например слалом прогулка 8 года,которая в теремке за 16 с копейками, в объявах за 13500 продают, доисторический повертрек 2 в 1 за 10ку,а ведь на нем куча детей прокатилась уже. Бывают нормальные хорошие цены на бэушные жане?,просто имхо ради экономии в 3-5 тыщ,брать такую бы не стала. Я просто думала бэу прогулки должны стоить не дороже 8-10 тыщ,если новые 16-20 стоят

не Jane Air
Jane Muum Formula Rebel Micro

Новинка, ага-ага...
Полностью слизана с Hartan Vip XL, включая складную люльку - найдите десять отличий
Ну, цена у жанехи ессно почти в два раза меньше чем у хартана.

Подружка

я взяла Жанеху Номад за 5 тыщ и оч довольна
надо ремонтировать колёса, ну выйдет это ещё тыщ в 5, а пока катаюсь на зафиксированных и довольна

MoneyPenny(exPanda2005)
надо посмотреть ее...не верю что прогулка весом всего 6,6 кг...еще и до 4-х лет

Да по-любому это вес рамы, без колес, корзины, сумок, сидячего блока/ люльки и прочего балласта ;)
Жане вообще грешит указанием веса одной железки.
В реальности, я думаю, с прогулочным блоком 11-12 кг. весить будет.

У Hartan Vip XL вес заявлен 12 кг - это похоже на реальность, не верю я, что жане сделает коляску легче.

МаМ

Интересно, каким местом она похожа на вип?! %) Скорее на бию тефту, и то, только уонфигурацией рамы... От випа ничего нет
Люлька скоадная похожа на скаут конкорд, которому уже дофига летСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 00:51

Подружка
оисторический повертрек 2 в 1 за 10ку,а ведь на нем куча детей прокатилась уже.

не факт, есть кояски с парой детей.

Подружка
Бывают нормальные хорошие цены на бэушные жане?

я за 14,5 купила 2в1, но с косяками, не большими.
за 20 видела 3в1.
состояние почти новая.

MoneyPenny(exPanda2005)
но большинство жанех продаются лохматых годов, наверняка после ни одного ребенка

+++
еще видела за 14,5 с нестом в комплекте и накидкой, расцветки как у меня -так она реально новая.
искать надо долго и кропотливо

МаМ

чего и куда слизано...
система крепления вообще иная.
из-за этогого, а также размеров колес, капа, прогулочного блока и тыпы вес Хартана будет выше.
однозначно.

MoneyPenny(exPanda2005)
Люлька скоадная похожа на скаут конкорд, которому уже дофига лет

+++++

MoneyPenny(exPanda2005)

я считаю нормальным, когда продают на 40% ниже цены новой

на 40 процентов дешевле купила бы колясочку,если бы хотя бы чек и документы показали,просто большинство продавая слалом 7 года за 10-12 тыщ ,пишут,что после 1 ребенка,а ни документов,ни чеков нет на коляску

девочки такой вопрос, сейчаас лазила тут по колясочным объявам, в шоке от цен,за которые продают бэушные коляски,например слалом прогулка 8 года,которая в теремке за 16 с копейками, в объявах за 13500 продают, доисторический повертрек 2 в 1 за 10ку,а ведь на нем куча детей прокатилась уже. Бывают нормальные хорошие цены на бэушные жане?,просто имхо ради экономии в 3-5 тыщ,брать такую бы не стала. Я просто думала бэу прогулки должны стоить не дороже 8-10 тыщ,если новые 16-20 стоят

а из германии слалом нельзя заказать? Дороже это выйдет или там вообще таких колясок нет?

Подружка

я взяла Жанеху Номад за 5 тыщ и оч довольна
надо ремонтировать колёса, ну выйдет это ещё тыщ в 5, а пока катаюсь на зафиксированных и довольна

Подружка
на 40 процентов дешевле купила бы колясочку,если бы хотя бы чек и документы показали

ну вот у меня не было документов, я просто чеки выбросила, а где доки -не знаю...и что
по состоянию же видно ;)

Подружка
в шоке от цен,за которые продают бэушные коляски

можете купить в москве или любом другом регионе намного дешевле, но не все продавцы хотят связываться с отправкой почтой
сама хотела купить слалом 09 года в идеале за 9, но продавцу геморно %)
у нас да, ломят цены :(

Подружка
бэу прогулки должны стоить не дороже 8-10 тыщ,если новые 16-20 стоят

но большинство жанех продаются лохматых годов, наверняка после ни одного ребенка

Подружка
оисторический повертрек 2 в 1 за 10ку,а ведь на нем куча детей прокатилась уже.

не факт, есть кояски с парой детей.

Подружка
Бывают нормальные хорошие цены на бэушные жане?

я за 14,5 купила 2в1, но с косяками, не большими.
за 20 видела 3в1.
состояние почти новая.

MoneyPenny(exPanda2005)

+++
еще видела за 14,5 с нестом в комплекте и накидкой, расцветки как у меня -так она реально новая.
искать надо долго и кропотливо

MoneyPenny(exPanda2005)

на английских есть

но там цена как в раше выходит вроде,да?

Еще вопрос в чем разница,между слолом 8 и 9 годов? Мне голубые нравятся в 8 году поярче она,там голубой и синий,но не закрываемая клеенка в капе смущает. В 9 году голубой с серым. Разница принципиальная у них есть ?

MoneyPenny(exPanda2005)

на 40 процентов дешевле купила бы колясочку,если бы хотя бы чек и документы показали,просто большинство продавая слалом 7 года за 10-12 тыщ ,пишут,что после 1 ребенка,а ни документов,ни чеков нет на коляску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы