Владельцы jane slalom pro и nomad pro все сюда

Мне вот интересно в каком веке покупали эту элитную колясочку за 35 тыщ :=-O: Если сейчас совеременные модели 2 в 1 25-30 стоят
www.u-mama.ru/board/index.php

Подружка
Мне вот интересно в каком веке покупали эту элитную колясочку за 35 тыщ

посмотрела, и не стыдно же людям так врать. Использовалась одним ребенком с 2005г

Домосед
посмотрела, и не стыдно же людям так врать. Использовалась одним ребенком с 2005г

вообще 4 года модель.

девочки есть ввозились поздно, потом пользовали года 3, потом могла лежать.
надо смотреть по состоянию на месте.
а вообще врут люди.
поэтому надо сомтреть.

девочки хвастаюсь очередное изобретение, долой пеленки и прочие неудобства.

[img]s018.radikal.ru/i502/1203/a4/fdb3cf1d6f8f.jpg[/img]

[img]s019.radikal.ru/i605/1203/d7/d24babf28b53.jpg[/img]

ух ты-супер, а окошечко силиконовое? или там сетка?

jane air
девочки хвастаюсь очередное изобретение

Жень ты еще чехольчик на бампер сшила и матрасик? :)

katesmm
ух ты-супер, а окошечко силиконовое? или там сетка?

там родное окно у девочек будет. это приблуда съемная. кап за несколько тысяч от меня. а то да убрала бы пленку, вставила сеточку и на молнии была бы тканевая вставка ;)
моя коляска просто вечная модель с странными цветовыми решениями.

MoneyPenny
Жень ты еще чехольчик на бампер сшила и матрасик? :)

матрасик пока нет, проект после багстера. на своей опробую. а потом туда же буду шить летний куда едет эта накладочка, точнее их 2. там 2 девчоки и 2 колясочки. вторая без окошка.

Девочки, привет!
И у нас случилась поломка: потеряла колпачок, который переключает колесо в стадию подвижного или блокированного. Оказываетс жутко неудобно с заблокированным передним колесом! У меня Слалом.
Слышала, что у нас на ул. Монтерской был какой-то колясочный сервис, никто не знает?
Женя, а где твой супер-мастер Олег обитает?

это не чинится надо или весь блок менять или аккуратно пусть муж вывернет чтобы было не заблокирвоанное.
я с таким тоже мучалась.
сейчас мне Олег меняет блок на новый.

jane air
сейчас мне Олег меняет блок на новый.

и сколько же это обходится вместе с блоком и работой?

Девочки, продаю свою колясу, откатала двоих детей. Дорого, да?
www.u-mama.ru/board/index.php

Домосед
и сколько же это обходится вместе с блоком и работой?

слушай блок вроде 2500 стоил, работа у него копейки.
позвони на розы люксембург, там дают кстати и к номадам пластамассовые части блока по 950 рэ. поступила информация такая.

Sikim

да нет, мне кажется вполне нормально.

Sikim

да дорого
она вся выцвевшая
я в свое время такую же смотрела 3 в 1 за 7 тысяч и то не купила. Имхо выцвевший кап это ужасно смотрится

Подружка
да дорого
она вся выцвевшая
я в свое время такую же смотрела 3 в 1 за 7 тысяч и то не купила. Имхо выцвевший кап это ужасно смотрится

..видимо надо перефотать, т.к. кап действительно белесым смотрится, но он нормальный (не, не такой яркий как новый, но не смотриться выцветшим точно). Коляска только гуляла в обычном режиме, на балконе не жарилась.

Подружка
она вся выцвевшая

ткнаи этой коллекции выцветают махом, буквально за 1 сезон.

Подружка
я в свое время такую же смотрела 3 в 1 за 7 тысяч и то не купила

если ты в первоуральске смотерла и расцветка красное с зеленым, то атм дело не только в выцветшем капе. ;)

Вот сейчас глянула - кап наиболее выцвел сверху (оно и понятно), а сзади, где кармашек нормальный. Разница видна на фото в сложенном состоянии.

Уж если за 7т 3в1 много, то уж мою то даром только отдать остается Думала с торгом за 8 продать :(

Ой, вроде кап можно на другую, зелененькую сторону носить, да? Или я ошибаюсь?

Sikim
Уж если за 7т 3в1 много, то уж мою то даром только отдать остается Думала с торгом за 8 продать :(

нормальная у вас цена. главное чтобы пленка была целая и ходовка впорядке.
кому надо кап перешьют.
на материнство выставляйте, имхо за 9 нормально продать можно.

jane air
на материнство выставляйте, имхо за 9 нормально продать можно.

ок, попробую. Мне пока не горит. :)

Можно еще спрошу (сразу извиняюсь за офф). Есть еще макларен техно, в состоянии хорошо б.у., но все работает, комплект полный (с дождевиком, накидкой, подголовником). Ручки заболели (как у всех маков), но аккуратно вылечены :) . Покупала что-то в районе 9т.р. За 4 хотела выставлять. Нормально?

имхо а.

Мак можно и дороже продать ;)

Девушки, подскажите кто сталкивался: замерзает переднее колесо на слаломе
Ехать жутко не удобно
Что делать?

Mirisha

Так смазано все
Как раз смазка и замерзает

jane air
если ты в первоуральске смотерла и расцветка красное с зеленым, то атм дело не только в выцветшем капе.

в екате смотрела.В январе) Дело тока в капе было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы