У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Кот_Шрёдингера
я в прошлом году заказывала из Америки тоже 4Т, вот только-только стало в аккурат

ну если вы до 4Т только доросли, то можно и 98взять, зато сидеть будет красиво, не люблю когда болтается. Я взяла комплект Deux par Deux р-р так мы в нем утонули благо с прошлого года 2 комплекта еще осталось :)

Kyzьka
Короче, я уже не знаю, когда!!! закончится наш ремонт

крепись раз затеяли ;) я вам всем сочувствую, для меня в небеременном состоянии это было испытание и квартира у нас стояла пустая нам было где жить, так я и то вся изошлась строители меня доставали %)

Kyzьka
А я даже не знаю, где буду рожать

ну я решила не заморачиваться идти в ближайший :) в 14, если что сама приеду , а вечером муж машину заберет, я в прошлый раз так сделала. Я просто побаиваюсь, что вдруг не доеду по пробкам

odelisa
крепись раз затеяли я вам всем сочувствую, для меня в небеременном состоянии это было испытание и квартира у нас стояла пустая нам было где жить, так я и то вся изошлась строители меня доставали

Затеяли да...год назад. Мы в своем доме живем, год без туалета жили. На улице все удобства Ладно баня есть. Сейчас я говорю, что не выдержу еще одну зиму без него. Тем более с еще одним маленьким ребенком %)

odelisa
ну я решила не заморачиваться идти в ближайший в 14, если что сама приеду , а вечером муж машину заберет, я в прошлый раз так сделала.

А у меня ближайший в другом городе, либо Екб либо Среднеуральск либо Первоуральск %)

odelisa
Я просто побаиваюсь, что вдруг не доеду по пробкам

Вот и я этого боюсь

Asya88
нынче уже 36 недель. почти в панике

;) сама такая же. Всё настраивалась на 40-й, а сейчас вобще полная неопределенность :j_0013:

Девочки всем привет! Я вот думаю, если многие могут в четверг встретиться, так может на том же месте в парке у гринвича встретимся?

KatyPure
на том же месте

это где???

Кот_Шрёдингера
кто уже решил, каким порошком вещи детские стирать после родов? Я купила большой мешок Ушастый Нянь

HeleNochkaa
у меня он же куплен.

я совсем ляличное постирала вручную детским мылом аистенок. Когда выжимала более толстые вещи аж ноги под конец затряслись)) упала без сил потом, вырубилась, проспав 3 часа
Больше наверное не выдержу такого)) тоже ушастого няня купила для вещичек "старше" 4-5 месяцев.
А ещё видела какой-то био порошок, там стружка мыльная, крутила вертела..

Маленькая_Mышка
Когда выжимала более толстые вещи аж ноги под конец затряслись

ты аккуратнее!!
у нас вот стирка проходила так: (мужу)-давай стирать детское? давай. он стирает я стою за спиной у него. давай отжимать (после кондиционера) давай. я стою-он отжимает. и потом- давай гладить? ага. погладила 4 пеленки -остальное муж
вся умаялась стираться

Маленькая_Mышка
стружка мыльная

такое тоже видала. правда не поняла-можно ли его в машинку пользовать

На счет порошка детского. Я всегда, даже взрослые вещи Ушастым Нянем стираю. Так что, им и буду :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 22:18

Asya88

То же место- это дендрарий напротив гринвича. Центральный вход, первая лавка справа на кольце :)
Может у кого то есть другие предложения? И по времени пишите кто во сколько может.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 23:11

KatyPure
первая лавка справа

теперь время.... до или после обеда?

тем кто в 20й собирается:

Оленька86
я из 20 ки, На собственном опыте для малыша: ничего кроме памперсов, бепантена (или подобный крем), салфетки влажные, полотенца бумажные, ватные палочки, царапки могут пригодиться. Для себя в послеродовое: гель Лактацид (для интимной гигиены) + хлоргексидин (для обработки ран после душа и туалета), трусы одноразовые (2,3 шт), пеленки одноразовые (3,4 шт), прокладки с большой впитываемостью упаковка, печенье затяжное (типо Марии), станок для бритья одноразовый (ну или сами перед родами наголо побрейтесь, ну на всякий случай положите в пакет ), копии доков, чай Лактавит (для лактации), орешки грецкие чуть-чуть, книжка, нам в палате очень чайник пригодился, свечи глицериновые, зарядник для сотика, фотик (если пофоткать хотите), мыльно-рыльное для себя( шампунь, гель, щетка, зуб. паста). Всю одежду выдают (ночнушки, халаты) в т.ч. и для малышей (пеленки), покушать родным закажите. В родовую вода очень нужна, телефонами нельзя пользоваться- врачи ругаються

Девочки, всем привет огромный. Сразу поздравляю Олю с рождением сыночка, растите здоровыми и сильными . И Юлечку с 2мя недельками дочкиными тож поздравляю, набирайтесь сил и веса скорее А я на неделю уезжала к бабушкам, теперь страшно вставать на весы, муж когда за мной приехал, сказал что округлилась :boom: что б теперь такого поесть, чтобы похудеть?! А встретиться я тож с радостью, в четверг вроде пока свободна.

Лелик 2010
на неделю уезжала к бабушкам

с возвращением! как самочувствие в целом?

Asya88
с возвращением! как самочувствие в целом?

спасибо. вроде неплохо, только поясница все чаще болит(

Лелик 2010
все чаще болит

а мы тут почти все разваливаемся потихоньку.... :w_0045:

Маленькая_Mышка
я совсем ляличное постирала вручную детским мылом аистенок. Когда выжимала более толстые вещи аж ноги под конец затряслись)) упала без сил потом, вырубилась, проспав 3 часа

я в машинке выстираю %) на такие подвиги я не готова
на руках можно только что то очень дорогое выстирать(наверное домработнице скажу заняться ближе к сроку)

Asya88

можно, я брала давным давно мне не понравилось, иногда эти частички прилипают к одежде и плохо выполаскиваются. Замачивала я эту смесь мыльных струшек в банке с водой и потом уже в машинку опускала, одну банку использовала и больше никогда не брала %)

Asya88
а мы тут почти все разваливаемся потихоньку....

да уж, такие же ощущения...

да ладно вам ;) я еще бегаю бодренько хотя живот у меня наверное больше всех

Asya88

можно, там главное температуру (в 90 град. вроде) превышать нельзя.

Маленькая_Mышка
бегаю бодренько

я вот тоже, бегать то бегаю, а посижу-под лопаткой хандрит, лягу-связки на внутренней стороне бедра ноют... %)

KatyPure
Я вот думаю, если многие могут в четверг встретиться, так может на том же месте в парке у гринвича встретимся?

Я за :)

Маленькая_Mышка
я совсем ляличное постирала вручную детским мылом аистенок. Когда выжимала более толстые вещи аж ноги под конец затряслись))

ну ты герой, я если стою внаклон над ванной то сразу живот прихватывает :(
Я детские пеленки в машине стирала на режиме "детское" - замачивание, 95 градусов стирки и куча полосканий.
А просто вещи ляличные - слипики, бодики, чепчики и пр. - на 40 градусах с кучей полосканий.
Помню как с первой дочкой тоже для цветных вещей радостно включила 95 градусов при стирке, все вещи потом были одинакового шикарного линяло-голубого цвета

Asya88
у нас вот стирка проходила так: (мужу)-давай стирать детское? давай. он стирает я стою за спиной у него. давай отжимать (после кондиционера) давай. я стою-он отжимает. и потом- давай гладить? ага. погладила 4 пеленки -остальное муж
вся умаялась стираться

:hihiks: хорошо что муж помогает :)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 07:07

Лелик 2010
муж когда за мной приехал, сказал что округлилась

Так может животик подрос ;) Мне муж тоже сказал что округлилась, потом уточнил что живот резко вырос :) Правда он у меня знает что получит, если скажет что я толстая

Asya88
а мы тут почти все разваливаемся потихоньку....

ага, точно...

Слушайте, у меня вчера похоже пробка отошла %) Пардон, длинная белая густая сопля. Как должна выглядеть пробка, кто в курсе?
Сегодня к гинекологу иду, наверняка будет на кресле смотреть. Интересно, она сможет определить есть пробка или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы