У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Tanja19
а кто такой имхо

ин май хамбл опинион - по моему скромному мнению ))

Колыбель-ка
А мне после эко наоборот велено было ананасы кушать.
Я их ненавижу, приходилось страдать и кушать их, муж мне в бедер е их перемазывав с сахаром, иначе никак не лезли. После переноса бусинки моей 3 недели их ела.

а я ананасы люблю, но у меня такая аллергия на них мерзкая, как будто губы в стекловату засунула

Привет девочки! Можно и мне к вам! срок 3 недельки и 5 дней! еще никуда не ходила! есть доченька 8 лет! ПДР примерно 19 октября!

Кузькина мамо каждому самому решать,

золотые слова!

ой девочки, расскажите мне бестолковой, :boom: а УЗИ , чтоб увидеть сердечко делают какое?

Девочки, привет. Меня возьмите к себе. Сегодня сделала тест, полосатый :) В октябре ждёмс )) Старшей доче 6 лет.

Всем привет! Тоже хочу к вам присоединиться))) Нам 6 неделек. ПДР по интернету на 25 сентября. Есть дочка - 3 годика.

katushkaxxx
а УЗИ , чтоб увидеть сердечко делают какое?

Я в субботу ходила на узи на Фурманова 115а в диагностич.центр. Мне и фото сделали и сердце дали послушать (называется узи малого таза).

И я к вам, за компанию! ;) Я-Юля. Приятно со всеми познакомится. 6-7 недель срок. Вторые роды-доча у нас есть, жду ребенка- мальчика или девочку)) муж конечно за сына, а я всех любить буду.

Lamurka

Спасибочки!

Девочки и я к вам, была в пятницу на УЗИ, 5 недель. ПДР 28 сентября :) Но меня волнует вопрос, грудь совсем не болит, после Овули очень болела, а сейчас просто набухла и никаких ощущений. Такое бывает?

Девочки примите к себе ещё одну будущую мамочку :) :) . О том что беременна подозревала, но сегодня сделала тест, и он показал 2 полосочки . Я тааак счастлива!! Беременность предположительно около трех недель. Это первый раз у меня такое счастие в жизни.

Поздравляю всех новоприбывших в нашу темку, как же здорово нам всем девченки, я каждое утро просыпаюсь просто переполненная счастья :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Cara_Mel
Кроме того, фолиевая кислота содержится в поливитаминных комплексах для беременных: в препаратах Матерна и Элевит – 1 мг (1000мкг), в Витрум пренаталь, Витрум пренаталь форте и Элевит – 800 мкг, в Мульти-табс перинатал 400 мкг, в Прегнавит – 750 мкг.

О, хорошая новость, значит принимая матерну фолиевую кислоту покупать не надо а я вот думала врача спросить что это он мне витамины сказал принимать а фолиевую кислоту которую и до беременности рекомнедуют принимать не назначил:)
А еще девченки делюсь, очень хороший просто невероятный источник витаминов только пророщенная пшеница, когда росток 1-2 мм, это период когда все витамины в зернышке на максимальном уровне и еще не ушли в рост

Sangrita

Поздравляю!

Rodina
грудь совсем не болит

и у меня не болит и в прошлый раз тоже не болела

Ирбиc
Так я свой живот заметила на 5й неделе.

Ага, я в этот раз тоже

Ирбиc
6-7 месяце быть незаметным

С первой дочей было так,ходила в обычночной одежде. И еще диплом защищала, дак меня прямо после защиты на работу пригласили %) А я говорю, дак мне через 2 недели в декрет

не знаю
и у меня не болит и в прошлый раз тоже не болела

Завидую, у меня чувство что взорвется скоро, спать не могу болит вся особенно по бокам и соски, грудь увеличилась вдвое, даже сосуды на ней стали видны..
У кого есть опыт, если она так ведет себя на первых неделях не значит же это что это будет продолжаться все 40?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 23:05

Ekaterinaaa
Милые мамочки и будущие мамочки, подскажите пожалуйста, кто знает, в какой срок будет заметный животик???

Ирбиc
Я вот в фитнес клубе занимаюсь, постоянно себя вижу в зеркалах. Так я свой живот заметила на 5й неделе. Потому что в обтягивающей форме - сразу видно любые неровности

я также!!! тока у меня еще недели 3!! в весе не прибавила особо, он у меня плавает +/- 1кг, так что все как всегда...а живот уже видно)))

yogik
величилсь вдвое, даже сосуды на ней стали видны..

:=-O: у меня такое уже только после родов случилось , вот там реально было ощущение что она щаз лопнет

Спасибки, Катюшка

Привет,девчоночки!всех с замечательным событием!растите большими и здоровенькими!

Привет.. можно тожа к вам.. правда мы уже большие.. нам уже 28 неделек (второй мальчик)! Форумы читала постоянно, не было времени зарег.. А щас ушла в отпуск с переходом в декрет.. так что пока старший в садике времени полно))))

скольно нас много уже!!!! :clap: :clap: :clap: :love: :love: :love: :love: :bear: :boogie:
Я хожу свечусь,так рада что беременна,это самое прекрасное время у женщины :love:
нашла подходящее стихотворение!

"Я стану мамой!" -
Вновь невольно
Я фразу пробую на вкус,
Я так довольна новой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней своё дитя.
Всё неожиданно случайно,
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Но беспокоит, впрочем, малость.
Как быть? Вы дайте мне совет:
Мне восемь месяцев осталось,
А ждать уже терпенья нет!

не знаю
у меня такое уже только после родов случилось , вот там реально было ощущение что она щаз лопнет

и у меня так же было,не много набухала во время беременности,а после родов я думала взлечу с ними Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 23:41

Kacetka, конечно можно, я тут совсем новенькая, но атмосфера мне очень нравится, добрая и теплая, я думаю все девочки только обрадуются пополнению в рядах

Девочки, всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
1,5 года назад я тоже заводила подобную тему :)
с девочками вот "растим" так своих деток на ю-маме: общаемся, встречаемся, ДРУЖИМ )
чего и вам здесь желаю!!!!

В@рвара

Оленька, тихушница, я прямо так рада!
тихонько так :pozdr:
и на завтра тебе (точнее на сегодня) кулаков :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ага)) тока вы тут все осенние.. а мы весенние получаемся))))))))))))))))))))))) ;)

newmama

не знаю

у меня такое уже только после родов случилось , вот там реально было ощущение что она щаз лопнет

и у меня так же было,не много набухала во время беременности,а после родов я думала взлечу с ними

Нда, пока не утешительно, так как до родов еще жить и жить, я боюсь что пойдут сильные растяжки, так как надуватся уже некуда, начала маслом джонсонс беби мазать
А что вы делали чтобы облегчить страдания и уберечь от растяжек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы