Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

marapulechka
вот как не переживать если мечта не исполняется

и я о том же,но нужно стараться как-то мозг перестроить в положительное русло)))только вот как???)))

koshka13
у меня вторая полосочка слабенькая,значит скоро О будет? яркие полосочки только в день О или раньше могут быть?

полосочка должна быть или такой же или ярче у меня получилось ярче фотик забыла в машине так бы показала завтра вечером могу показать, когда фолик лопается и выходит ЯК то вырастает гормон ЛГ он и показывает что О произошла я это так понимаю

oksucha

Очень похожи с сыной!!! Тоже о сыночке мечтаю

katushkaxxx

здоровские названия!!! Молодец!

katushkaxxx
Завтра иду на прием к Г,

:boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
я думаю надо других вариантов дождаться и уже тогда начинать голосование

:dada: дак конечно ещё неделяцелая, успеем проголосовать, а я с завтрашнего дня собирать начну :)

marapulechka
а я завтра на последнее узи

:boogie: :boogie: :boogie:

koshka13

тоже хорошие названия предложила.

что так скучно то :t_0025:

Девочки кто чем занят???

mmorena

пасибки

marapulechka

понятненько...почти...т.е. до О тест ничего не покажет?

Kaprizylka
Девочки кто чем занят???

Я дурью маюсь смотреть нечего по ТВ может чё с жёсткого диска посмотрим

koshka13
до О тест ничего не покажет?

мне кажется у всех по разному, в саму О ЛГ уже падает вроде, он где-то за 48 часов резко растёт. ну и после этого надо стараться, тесты нужно 2 раза в день делать утром и вечером. ну там в инструкции всё написано.

mmorena
Я дурью маюсь

эххх, я тоже, только надоело мне.... , жду мужа с работы, осталось 3 часа :)

Девочки, кто как мужей будет поздравлять, какие подарки, может кто уже готовит подарки на 8 марта, поделитесь идейками :)

mmorena

пасибки,думаю надо будет купить тестиков...но сначала узи,СГ и пролактинчик проверить надо...)))

Kaprizylka
Девочки, кто как мужей будет поздравлять

мне проще,у меня мужа геймер,он себе уже лицензионный набор с игрой заказал,осталось оплатить))

Kaprizylka
Девочки кто чем занят???

мы с Настеной вышивали и ЗАйцеву смотрели ща ее спать ложу))

koshka13
т.е. до О тест ничего не покажет?

скорее всего нет

Kaprizylka
жду мужа с работы, осталось 3 часа

он что так до поздна работает :=-O:

Kaprizylka
кто как мужей будет поздравлять, какие подарки, может кто уже готовит подарки на 8 марта, поделитесь идейками

я своему противотуманные фары подарила ну чет нить сувенир еще куплю и хватит))

koshka13
думаю надо будет купить тестиков...но сначала узи,СГ и пролактинчик проверить надо...)))

я на 5 дц сдала гормоны: ЛГ, ФСГ, экстрадиол, пролактин, ТТГ, свободный Т4, ДЭА-С, 17-ОН-прогестерон, кортизол, тестостерон на 7 дц узи потом на 11 узи потом на 18 узи с о12дц по 15 дц тесты делала 2 раза в день утром и вечером и на 7ДПО сдам прогестерон вот такое у меня нынче планирование

Kaprizylka
Девочки, кто как мужей будет поздравлять, какие подарки,

а я куплю ремень новый и из космети кое-что...

Девочки, а стимуляция О при каких пазаниях делается? Только при отсутствии ее?

hochybeby
Только при отсутствии ее?

ну наверное, почему задумалась об этом? стимуляцию делать нужно при идеальной СГ

hochybeby
Только при отсутствии ее?

да при ее отсутсвии если она есть но нет Б но у мужа СГ хорошая при ИИ и ЭКО наверно так

Kaprizylka
ну наверное, почему задумалась об этом? стимуляцию делать нужно при идеальной СГ

У меня подруга недавно родила мальчика, то же долго не могла, лечилась. Потом при помощи УЗИ отследили О и простимулировали ее. результат
У моего СГ отличная. :t_0028:

hochybeby

трубы проверяли??? У тебя своей О. нет???

так что теперь бы понять, что у меня с О...

Kaprizylka
трубы проверяли??? У тебя своей О. нет???

Да проверяла буквально месяц назад, делала ГСГ. Обе проходимы. Причем сейчас врач в той больнице, где я лежу, сказал, что восполение мое может являться следствием ГСГ. И лучше бы я делала лопару. А врач в центре, где я наблюдаюсь наооборот отправила на ГСГ. Вот и пойми их. По базальной температуре поймать не могу, температура во второй фазе скачет. Прописали Утрожестан. Хочу по тесту и УЗИ теперь посмотреть.

hochybeby
УЗИ теперь посмотреть.

вот это лучше, сделай фолликулометрию, станет картина ясна. А то что воспаление, то врач абсолютно права, что может быть от ГСГ. Сколько вы уже по времени планируете?

Kaprizylka
Сколько вы уже по времени планируете?

Уже больше года, сначала своими силами, так сказать. Потом по врачам пошли. Сдали все...и СГ, и общие анализы крови и гормоны и ГСГ вот....врач про узи сказала. а я вот в больницу угодила... А эти все обследования так по времени растягиваются...ужас!!!

цитировать | ответ

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 23:27

hochybeby
ужас!!!

не переживай, всему свое время

Svetik2308

Светик, что значит ушла в себя выходи давай, буду тебе а-та-та делать

mmorena

Катя ты когда на анализы идешь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы