Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

hochybeby
В больнице отопление отключили - холод капец

ниче себе, слов нет..., как так можно :=-O: :=-O: :=-O:

mmorena
Дак у теябя если О 12 дц была да к на 7 ДПО можно сдавать уже завтра и сегодня мона было.

Девочки, я правильно понимаю, на 7 ДПО можно сдать анализ на прогестерон, если его начало вырабатывать желтое тело, то Б есть?

katushkaxxx
ЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Надеюсь что поймала мажусь мажусь вдыхаю !!!!!!! :t_0024: :t_0024: :t_0024: :j_0013: :j_0013: :j_0013: :t_0035: :t_0035:
А тебя моя хорошая я от чистого сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: Легкой прилегкой беремености и здоровья пока еще совсем маленькому пузикожителюююююююю :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

katushkaxxx
Поставили меня на учет

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
с офицеальным статусом :y_0028:

katushkaxxx
так что все замечательно

katushkaxxx
ЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

:y_0003: все вся обмазалась и заразилась.

katushkaxxx

я тоже свой поймала и обмазалась и вдохнула и надкусила............. вообщем надеюсь что прилипло

oksucha
А тебя моя хорошая я от чистого сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкой прилегкой беремености и здоровья пока еще совсем маленькому пузикожителюююююююю

Спасибочки, так мило! :y_0018:

J*ойка
с офицеальным статусом

Natusik86
я тоже свой поймала и обмазалась и вдохнула и надкусила............. вообщем надеюсь что прилипло

конечно прилипло, я очень постаралась! ;)

katushkaxxx

Зато Катюшка запомнишь день на всю жизнь 23 ФЕВРАЛЯ!!!!и ПОСТАВЛЕНИЕ НА УЧЕТ!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

katushkaxxx
Поставили меня на учет!!!!!

уряяяяяя здорово поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

katushkaxxx
ЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

спасибочки поймала :y_0004:

hochybeby
на 7 ДПО можно сдать анализ на прогестерон, если его начало вырабатывать желтое тело, то Б есть?

на 7дпо можно сдавать прогик но он в любом случае вырабатывается и не показывает есть ли Б, вот если Б все таки есть то прогик просто растет его ЖТ вырабатывает а потом уже подключается детское место и жт вроде как рассасывается

oksucha
Зато Катюшка запомнишь день на всю жизнь 23 ФЕВРАЛЯ!!!!и ПОСТАВЛЕНИЕ НА УЧЕТ!!!!!!

это точно!!! муж доволен, больше меня, как слон!!!

marapulechka
уряяяяяя здорово поздравляю

Спасибочки Римочка!

katushkaxxx
муж доволен, больше меня, как слон!!!

Наверное даже больше слона как динозавр большой прибольшой!!!!

девочки желаю всем в этом месяце, а кому то и в новом домике увидеть на тестиках заветные // полосочки! :y_0019: :y_0019: :y_0019: и быть всем нам бурундучками!!!!! :y_0019:

Всем приветик :y_0017:

oksucha
Наверное даже больше слона как динозавр большой прибольшой!!!!

это точно!!!

katushkaxxx
и быть всем нам бурундучками!!!!!

ОЙ ХОТЬ БЫ ТАК И БЫЛО!!!!! нужно верить и много много раз верить в чудо которое наверняка к нам постучится :y_0028: :y_0028: :y_0028: :y_0028: :y_0028: :y_0028: :y_0028:

katushkaxxx
муж доволен, больше меня, как слон!!!

Здорово, а у моего на носу защита кандидатско диссертации. Весь на нервах.. Он пишет, я лечусь, да же "постараться" не можем :w_0042:

Манюня16
Всем приветик

Приветик у нас сегодняя замечательная новость!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

oksucha
ОЙ ХОТЬ БЫ ТАК И БЫЛО!!!!! нужно верить и много много раз верить в чудо которое наверняка к нам постучится

Вот правильный настрой!!! :j_0002:

katushkaxxx
АПЧИХИии на тебя еще раз

ой ловлю-ловлю!!!!!!!

Манюня16

katushkaxxx
Вот правильный настрой!!!

ОООООчень стараюсь настраиваться на хорошие имоции да еще такая новость у тебя сразу и у меня силы появляются и надежда растет еще раз поздравляю!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :rose: :rose: :rose:

oksucha
ОООООчень стараюсь настраиваться на хорошие имоции да еще такая новость у тебя сразу и у меня силы появляются и надежда растет еще раз поздравляю!!!!!

Спасибки!!! молодец, заражай всех своим таким хорошим настроем!

Манюня16

Анечка приветик!!!! Лови первый заразнай приставучий ААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!

katushkaxxx
заражай всех своим таким хорошим настроем!

ТАК Девчушки-хочушки заражайтесь моим оптимизмом!!!!!

oksucha
Приветик у нас сегодняя замечательная новость!

Какая? Скажи пожалуйста, а то я вся в заботах...Нет времени всё прочитать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы