Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Это про меня : в марте пинетки я вязать начну, родному бующему малышу!!! :w_0018:

elinaD
да тут так несет трудно остановиться

надо чтоб кто то это все прекратил :w_0018: , а то мы не даем шансов остальным, как потом это все собирать чтоб выбрать! :j_0013: я предлагаю нам с тобой все это в блокнотик на потом записывать, только блокнот потолще бери!

утром громко закричу, мужу тестик покажу. муж проснется, побежит и со мною две полоски углядид!

elinaD
утром громко закричу, мужу тестик покажу. муж проснется, побежит и со мною две полоски углядид!

Супер!

elinaD

пора нам за блокнотами....

katushkaxxx
надо чтоб кто то это все прекратил

согласна, всё молчу :w_0027:

благополучно забыли про логопеда %)

elinaD

я тебе в личку написала!

katushkaxxx

посмотри тоже!

katushkaxxx
последний! :Сделай тестик посмотри, радость ждет нас впереди! :)

elinaD
В марте стала я капризна, что со мною не пойму? Сделав тест, найду разгадку - лялечку теперь я жду!!!

Вот этот ваще прикольный стишок!!!!!!!!! :j_0007:

Девочки вам надо встречу поэтов организовать! Вот там вместе зажжете!!!!!!!!!! ;) ;) ;)

Eva_docha
Вот там вместе зажжете!!!!!!!!!!

присоединяйся!!!! ;) ;) ;)

elinaD
присоединяйся!!!!

Да на меня муза один раз снизошла и больше ну никак не хочет!!!!!!!!!!!!

Манюня16
Сдала сегодня ТТГ, АТТГ, АТПО, Т3, Т4

:boogie: :boogie: :boogie: пусть результаты хорошие будут!!!

katushkaxxx
а кто у нас главный по подсчету??????

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

katushkaxxx
Катюша mmorena вроде у нас по подсчету голосов, давайте ей доверим отобрать названия на ее усмотрения и посчитать голоса, если она не против! вот и задачку мы ей задали!

:dada: :dada: :dada: :dada:

elinaD
да тут так несет трудно остановиться

стихотворное беременное недержание - новый диагноз неизвестный науке!!!

mmorena
новый диагноз неизвестный науке!!!

ну наконец то мы теперь знаем что с нами!!!! А это лечиться????

mmorena
новый диагноз неизвестный науке!!!

да это же "словесный понос", только в стихах :y_0006: :y_0006: :y_0006:

муж скоро рот мне заклеивать будет, иногда как проберет :w_0027:

Открываем голосование!!!!! :dance2:

katushkaxxx
1.Март нашепчет мне о том, что теперь уже вдвоем! 1 голос (J*ойка)
2.В марте тестик я увижу с яркими полосками, значит скоро буду я с лялькою и сосками!3 голоса (Galatea,hochybeby,кармелита)
3.Солнышко весенние освети мой пузик ,пусть поселиться туда милый карапузик! 5 голосов (Манюня16,Eva_doch,amarapulechka,elinaD,кармелита)
4.Весною сердце трепетно забилось, на тесте вторая полосочка появилась!
5.Весной природа удиви - две клеточки соедини!
6.весна две клеточки соединит, и тестик радостно нас удивит!
7.Сделай тестик посмотри, радость ждет нас впереди!
8.Еж проснется, побежит, желанную новость мне сообщит!
9.Ярко солнышко сияет, станет день теплей, стану мамой самой лучшей - Вот бы поскорей!!!! 2 голоса (marapulechka,elinaD)
10.В марте солнышко пригреет, ручеечки зажурчат, крошки к нам в животик - домик с нетерпением спешат!

1. Мною открыта тайна вселенной, стать будущей мамой, ни с чем несравненно!
    elinaD
    11.Рано утром этим мартом, две полоски вижу я и рассплакалась от счастья - ведь теперь я не одна!
    12.Аист, в марте поспеши, карапуза принеси! 2 голоса (Эlli, Eva_docha)
    13.Мне Ангел нежно прошептал на ушко, что в марте мамой стану я, ты приходи скорей малышка, ведь папа с мамой ждут тебя!
    14.В марте тестик удиви, две полоски покажи!
    15.В марте птички закричали: "Ты скорее делай тест и увидешь две полоски, будешь счастливее всех!"
    16.Позвонил сегодня аист, говорит:"Ты не одна!!! Сделай тест и станет видно - две полоски у тебя!!!". 2 голоса (katushkaxxx,J*ойка)
    17.В марте стала я капризна, что со мною не пойму? Сделав тест, найду разгадку - лялечку теперь я жду! 1 голос (Galatea)
    18.Сколько счастья этим мартом, аист в гости прилетел и оставил две полоски и малышку в животе!

Galatea
19.Аист в марте пролетая, в две полоски след оставил!

hochybeby
20.Принесёт пускай мне март две полоски - новый старт!
21.Не нужны к 8 марта мне мимозы веточки, лишь бы в этом месяце встретились две клеточки! 5 голосов (и я, Эlli,Eva_docha,Galatea,J*ойка)

koshka13
22.На 8е марта не нужны подарки, не нужны конфеты,платья и цветы, я хочу,чтоб слышал мой ребенок сладкий: "лучший мой подарочек - это ТЫ!"
23.Весна пргонит вьюгу злую,сердца наполнятся добром,и девять месяцев минуя мы поспешим в родильный дом! 1 голос (marapulechka)
24.Запахло в воздухе любовью,весенний ветерок шуршит...и мы уверены с тобою,что наш малыш к нам поспешит!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 14:08

katushkaxxx
А это лечиться????

ну уж не знаю

mmorena

Девочки кого забыла или неправильно чего, вы пишите!!!!!!!!!!

Катюша, я просто Юле ХочуБэби немножко помогла покрасивей сформулировать, а так то это ее название, поэтому темку, которая записана на меня

mmorena
20.Не нужны к 8 марта мне мимозы веточки, лишь бы в этом месяце встретились две клеточки!

можешь записать на нее, а ее первый вариант "сыроватый"

mmorena
22.На 8 марта не нужны мимозы веточки, лишь бы в этом месяце встретились две клеточки!

просто удалить :)

ОЙ трудно голосовать :j_0013: я за все варианты, клевые все названия!!!!!!! :j_0002:

mmorena
22.На 8 марта не нужны мимозы веточки, лишь бы в этом месяце встретились две клеточки!

мне это нравиться.

Galatea

исправила, Галюш ;)

и я

mmorena
.Аист, в марте поспеши, карапуза принеси

mmorena
Не нужны к 8 марта мне мимозы веточки, лишь бы в этом месяце встретились две клеточки!

вот эти нравятся

elinaD
ОЙ трудно голосовать я за все варианты, клевые все названия!!!!!!!

можно ведь за несколько проголосовать ;)

Эlli

mmorena
2.В марте тестик я увижу с яркими полосками, значит скоро буду я с лялькою и сосками!

mmorena
17.В марте стала я капризна, что со мною не пойму? Сделав тест, найду разгадку - лялечку теперь я жду!!!

mmorena
21.Не нужны к 8 марта мне мимозы веточки, лишь бы в этом месяце встретились две клеточки!

Я за эти! Можно ведь, как всегда, за все понравившиеся голосовать? А то такой выбор, прям хоть разорвись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы