Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

J*ойка
сбегала в мебельный магаз заказала шкаф купе. Такая я радая :)
Подарочек себе на 8 марта сделала. Потом фоты вылажу

поздравляю))) а где у вас так мебельный то рядом?

я сегодня выходная. на уралмаше магазин орион индустии победы перекресток

Я еще очень хочу кровать двуспалку, моя мечта.

J*ойка
заказала шкаф купе.

классно!!

J*ойка
Потом фоты вылажу

Ждем, ждем! :boogie: :boogie:

J*ойка
Подарочек себе на 8 марта сделала. Потом фоты вылажу

поздравляю с покупочкой!!!

J*ойка
Я еще очень хочу кровать двуспалку, моя мечта.

И я хотя мне наш диван нравится очень, он самый мегаудобный и широкий как кровать, а кровать пока некуда всё равно ставить, вот переедем в большую квартиру и 100% купим огромную кроватищу

J*ойка
я сегодня выходная.

клево везет

J*ойка
орион

а какая цена если не секрет?

J*ойка
хочу кровать двуспалку, моя мечта.

на эльмаше Ст. Бльшевиков магаз Ясень есть там 2-х спалку моя мама заказала за 12 вместе с матрасом но ширина 120 можно мега кровать в 15 уложиться

mmorena
диван нравится очень

наш диванчик тоже хороший, но я обязательно куплю кровать и вталкаю в одну комнату.
диванчик то обязательно соберу

Всем привет!!! Как вы тут уже наголосовали пока я ПРОХЛАЖДАЛАСЬ в больнице - в прямом смысле этого слова За то меня выписали!!!! Ура!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

mmorena
2.В марте тестик я увижу с яркими полосками, значит скоро буду я с лялькою и сосками!

А мне вот это нравится и мое про мимозу, но за него, конечно, не голосую

hochybeby
За то меня выписали!!!! Ура!!!!!

поздравляю))))

Всем доброе утро!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

hochybeby
За то меня выписали!!!!

Поздравляю!!!!! :y_0019:

J*ойка
заказала шкаф купе

С приобретением тебя!!!!! :y_0004:

hochybeby
За то меня выписали!!!! Ура!!!!!!

Привет!!! Отлично, поздравляю!!!!!!!!!!! :j_0028:

Ой девы, думала, думала вот голосую ;)

mmorena
9.Ярко солнышко сияет, станет день теплей, стану мамой самой лучшей - Вот бы поскорей!!!!

mmorena
3.Солнышко весенние освети мой пузик ,пусть поселиться туда милый карапузик!

Всем привет и апчхиии

mmorena
.В марте тестик я увижу с яркими полосками, значит скоро буду я с лялькою и сосками!
3.Солнышко весенние освети мой пузик ,пусть поселиться туда милый карапузик!

Я за эти

Я заметила что за номер 3 больше голосов получается вроде? :botan:

mmorena
и 100% купим огромную кроватищу

вот раздолье то будет!

hochybeby

ура, здорово то как!

elinaD

А подскажите кто-нить пожалуйста, как фотоальбом создать? Не могу найти. %)

Eva_docha
А подскажите кто-нить пожалуйста, как фотоальбом создать? Не могу найти.

на верхней панали есть фотоальбомы, а потом справа появятья новые создать

чёт сегодня тихо здесь :y_0009:

hochybeby

поздравляю!!!

hochybeby

elinaD

кармелита

посчитала ваши голоса

кармелита
апчхиии

поймала Машуня, спасибочки ;)

Открываем голосование!!!!! :dance2:

katushkaxxx
1.Март нашепчет мне о том, что теперь уже вдвоем! 1 голос (J*ойка)
2.В марте тестик я увижу с яркими полосками, значит скоро буду я с лялькою и сосками!3 голоса (Galatea,hochybeby,кармелита)
3.Солнышко весеннее освети мой пузик ,пусть поселиться туда милый карапузик! 6 голосов (Манюня16,Eva_doch,amarapulechka,elinaD,кармелита,Svetik2308)
4.Весною сердце трепетно забилось, на тесте вторая полосочка появилась!
5.Весной природа удиви - две клеточки соедини!
6.весна две клеточки соединит, и тестик радостно нас удивит!
7.Сделай тестик посмотри, радость ждет нас впереди!
8.Еж проснется, побежит, желанную новость мне сообщит!
9.Ярко солнышко сияет, станет день теплей, стану мамой самой лучшей - Вот бы поскорей!!!! 2 голоса (marapulechka,elinaD)
10.В марте солнышко пригреет, ручеечки зажурчат, крошки к нам в животик - домик с нетерпением спешат!

1. Мною открыта тайна вселенной, стать будущей мамой, ни с чем несравненно!

elinaD
11.Рано утром этим мартом, две полоски вижу я и рассплакалась от счастья - ведь теперь я не одна!
12.Аист, в марте поспеши, карапуза принеси! 2 голоса (Эlli, Eva_docha)
13.Мне Ангел нежно прошептал на ушко, что в марте мамой стану я, ты приходи скорей малышка, ведь папа с мамой ждут тебя!
14.В марте тестик удиви, две полоски покажи!
15.В марте птички закричали: "Ты скорее делай тест и увидешь две полоски, будешь счастливее всех!"
16.Позвонил сегодня аист, говорит:"Ты не одна!!! Сделай тест и станет видно - две полоски у тебя!!!". 2 голоса (katushkaxxx,J*ойка)
17.В марте стала я капризна, что со мною не пойму? Сделав тест, найду разгадку - лялечку теперь я жду! 1 голос (Galatea)
18.Сколько счастья этим мартом, аист в гости прилетел и оставил две полоски и малышку в животе!

Galatea
19.Аист в марте пролетая, в две полоски след оставил!

hochybeby
20.Принесёт пускай мне март две полоски - новый старт!
21.Не нужны к 8 марта мне мимозы веточки, лишь бы в этом месяце встретились две клеточки! 7 голосов (и я, Эlli,Eva_docha,Galatea,J*ойка,Lyboff,oksucha)

koshka13
22.На 8е марта не нужны подарки, не нужны конфеты,платья и цветы, я хочу,чтоб слышал мой ребенок сладкий: "лучший мой подарочек - это ТЫ!"
23.Весна пргонит вьюгу злую,сердца наполнятся добром,и девять месяцев минуя мы поспешим в родильный дом! 1 голос (marapulechka)
24.Запахло в воздухе любовью,весенний ветерок шуршит...и мы уверены с тобою,что наш малыш к нам поспешит!

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 11:29

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 11:18Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 12:28

девочки всем привет!!!! интернет сегодня тупит не по детски((((. а у меня сегодня очень хорошее настроение..................... муж наконец то сдал спермаграмму ))))) правда результат будет только во вторник( мне кажется я умру от ожидания). в течении недели ни как не получалось сдать ........ и это в платной клиники .................!!!! у них курьеров не было чтобы отвезти это все в лабораторию и при этом у них спец. комнат в клиники нет....... это просто ужас!!!!!!!!!!! а вчера уже я не выдержала позвонила им и накричала на них ........................ и сразу все нашлось, и курьеры и время и .т.д. вот такая у нас платная медицина ( анализ стоит 1500 р) я уже молчу про бесплатную..................... надеюсь все будет хорошо!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 15:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы