Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

ой всем споки я убежала

marapulechka
мне кажется ты ошибаешься просто чужое мнение ставишь пре выше своего, и слушаешь тех кого не надо слушать

ты как всегда права :rose:

Marrrina

ты у меня есть в контакте? или я у тебя?

marapulechka
ой всем споки я убежала

сладких снов

Манюня16
ты у меня есть в контакте? или я у тебя?

добавила ;)

Marrrina
добавила

и я тебя ;)

marapulechka
ой всем споки я убежала

все.. и я тоже :) спокойной ночки!!!!!!!! Апчхииииии!!!!!!!!! всем на ночь, утро :P

Tanyushohek
я Таня :)

очень приятно))))) :rose:

Манюня16
Не получается до сих пор

А надо!!!любить себя надо, хочется не хочется, можеться не можеться. а надо, так что давай быстрее найди своё отражение и признайся в любви ему)))

marapulechka
ну если сама не готова не стоит пока проверьтесь полностью как раз время пройдет ну а там может в отпуск куда сгонять :)

вот скоро побегу анализы сдавать, жду поездки в карпаты , а там исходя из результатов будем надеяться , верить и пробывать)

Tanyushohek
не будет, бояться вообще не надо, волков бояться говорят-в лес не ходить :) ;)

)))))))))значит скоро попробуем "в лес" сходить)))))))

zyf1
можеться не можеться. а надо, так что давай быстрее найди своё отражение и признайся в любви ему))

Нееее, только не сегодня

Tanyushohek

Споки

Манюня16

Ой кто знает какую правду сказали? Мне очень нравиться и совсем не старо, а интересно выглядишь.

mmorena

Да ладно все ругаются, я помню за пару дней до свадьбы с аужем поругались и меня аж трясло и я себя Раскольниковым представляла, так хотелось его чем- нибудь тюкнуть. А сейчас спешно...

Ой девочки еле осилила вас дочитать правда цитировать не стала....
А я на работе...хочу домой и спать...

Всем привет!!!

marapulechka
а кошка рядом не проходила?

Не она туда не залазит, как-то равнодушна к верхам

marapulechka
чего вы не поделили

да из-за фигни как обычно.... %)

Tanyushohek
вот vk.com/feed это моя страничка

я добавила, Танюшка! ;)

и я
хочу домой и спать...

бедняга, пациентов нет чтоли???

mmorena
Всем привет!!!

Привет))

всем привет я девы тихо в шоке но с 1дц меня :y_0013:

mmorena

Есть но мало, да и просто не хочу работать...

marapulechka

Ты не расстраивайся, в новым тебя и все получиться, насколько я помню у тебя муж еще обследоваться собирался и ты анализы делать.

Tanyushohek
Апчхииииии!!

спасибо Танюшка ловлю

и я
в новым тебя и все получиться, насколько я помню у тебя муж еще обследоваться собирался и ты анализы делать.

у меня щас надежда только на ЛЯ тк в ПЯ киста, ну ща на 5-7 сдача гормонов и узи и мужу СГ и анролог ща уже не отвертиться

marapulechka
меня щас надежда только на ЛЯ тк в ПЯ киста, ну ща на 5-7 сдача гормонов и узи и мужу СГ и анролог ща уже не отвертиться

ну и правильно, главное не расстраивайся и мужа вперед на анализы))

marapulechka
я девы тихо в шоке но с 1дц меня

может не уместно Римм, но с новым циклом!!! Мы все надеялись! Обязательно скоро всё получится!!!

и я
да и просто не хочу работать...

вот это уже другое дело

marapulechka
5-7 сдача гормонов и узи и мужу СГ и анролог ща уже не отвертиться

а вот это правильно! Мой вон сходил, дак сейчас сам бежит, понимает, что если не вылечится, то нифига само не пройдёт...

mmorena
но с новым циклом!!! Мы все надеялись! Обязательно скоро всё получится!!!

спасибо Катюня я тоже была уверена что не начнуться уже :(

mmorena
дак сейчас сам бежит, понимает, что если не вылечится, то нифига само не пройдёт...

дак пойдет как миленький никуда не денется, так то их на жд как на космонавтов проверяют, ну и получается ток спермиков и не смотрят в смысле простаты и тд все отл

marapulechka

Ну это правильно, а один рабочий яичник это не мало. У меня у подруги вообще один удалили и тоже в этом месяце зачлись. И у вас получитьс. :)

mmorena

Ой и не говори вообще последние месяцы ни чего не хочу...

marapulechka
в смысле простаты и тд все отл

ну мало ли, пусть на самом деле СГ сдаст, всяко бывает!

доброе утро, АААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на всех заразненький

marapulechka
всем привет я девы тихо в шоке но с 1дц меня

Риммочка не расстраивайся, с 1 днем цикла тебя, сдашь анализы и вперед :y_0040: все у вас получится :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы