Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

ЕгоМалышка

приветик,не переживай! у нас тоже родня пыталась нам нервы крутить,деньги считали,гостей,на свадьбе настояли,мы просто не обращали ни на кого внимания,молчали в тряпочку,взяли все заботы на себя(кроме денег,т.к. тогда мало зарабатывали),вот не получилось ни у кого нас поссорить...никуда мы не ездили,номера не снимали,просто предоставилисьдруг другу,мы же любим друг друга,все остальное ерунда! на второй день просто сходили молодежью в кафе,погуляли и усе свадебке конец!)))

marapulechka
когда свекровь чухнет а внук то и не знает что за тетя и не любит ее вот и поймет свое одиночество

ну я не хочу сына настраивать против нее. мож наоборот позже подружатся когда он большой будет. :)

purtashka
не хочу сына настраивать против нее. мож наоборот позже подружатся когда он большой будет.

дак ты не настраиваешь она сама это делает своим бездействием, любовь из ниоткуда не появится

Манюня16

как сегодня настроение???

marapulechka

да наверно ты права. :j_0010: мне просто хочется чтоб у него была бабушка. эх.
я спать всем спокойной ночки :love:

девочки подскажите как тему закрыть??

purtashka
я спать всем спокойной ночки :love:

спокойной ;)

koshka13
коли лялька не идет ко мне,то я пойду за лялькой сама! :y_0001:

молодец!!!!бриллиантовые слова!!! ;)

zyf1
девочки подскажите как тему закрыть??

какую тему для чего закрыть? вообще модератору напиши

marapulechka
какую тему для чего закрыть? вообще модератору напиши

свою тему.....ну просто наверно уже надо закрыть и думать о другом......уже как то легче стало. а когда захожу опять захлёбывает((((

Манюня16
Всем приветик.

;)

bryunetka
НО только если мужчина того стоит ;)
уф... надеюсь не сильно загрузила

Молодец Юля,очень хорошо написала :)

Svetik2308

Светик,ну захвалила же! :) а я целый день в делах,без не разглядела всех!
А завтра на работу %) но перед работой в жк на прием..а после работы на узи,вообщем дур дом!

zyf1

забудь и не заходи

Я опять через коммуникатор %) вообщем я все прочитала, по поводу ситуации со свадьбой,свекровью и сестрой. То что бабки маме носит,а живет у вас-считает что должен за свадьбу-обговорите вопрос,может отдавал бы какую-то сумму только,про свекровь-очень многие лезут везде и всюду,делают гадости и т.д. но на самом деле просто не может смириться,что родный сынка теперь остается без мамкиной юбки.(это не о всех свекровях,искренне верю,что есть замечательные,любящие и не лезущие).насчет сестры,скажите будущему мужу о том,что неплохо было бы хотя бы неделю пренадлежать только друг другу!я думаю вы уж его знаете,выберите момент,поплачьте грустно без истерик,ну или как лиса-алисаСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 01:25

zyf1
как сегодня настроение?

Спасибо, как большенство дней, не очень

Вот у меня свекровь уже почти 5 лет звонит мужу каждый день и спрашивает,что у нас сегодня из еды %) ,а еще раньше она мужа моего стригла сама,а как поженились я ему показала как криво и не красиво она это делала,до сих пор она гнобит,что мог бы у нее стричься,а не дурью маяться!вообщем могу продолжать до бесконечности!представляю,что будет-к огда рожу!так что забей и наслаждайся жизнью,приучай его быть головой,но не забывай,что ты шея

Манюня16
Спасибо, как большенство дней, не очень

а по аве не скажешь!!!!))))))))давай не вешай нос, а то растянешь)))))))))

marapulechka
забудь и не заходи

на верно так и поступлю)

Tanyushohek
Вот у меня свекровь уже почти 5 лет звонит мужу каждый день и спрашивает,что у нас сегодня из еды %) ,а еще раньше она мужа моего стригла сама,а как поженились я ему показала как криво и не красиво она это делала,до сих пор она гнобит,что мог бы у нее стричься,а не дурью маяться!

ой девочки а мне со свекровью так повезло!!!!!помимо того что она в другом городе живет, так мы еще и не виделись никогда за 8 лет))))так приветами обмениваемся))))так что она у меня самая самая))

zyf1
а по аве не скажешь!!!!))))))))давай не вешай нос, а то растянешь)))))))))

Ок ;) Да ава у меня веселая :)

zyf1
й девочки а мне со свекровью так повезло!!!!!помимо того что она в другом городе живет, так мы еще и не виделись никогда за 8 лет))))так приветами обмениваемся))))так что она у меня самая самая))

:y_0006:
А мне в прямом смысле повезло. :y_0018: Она у меня очень хорошая, в нашу личную жизнь не лезет...и т.д и т.п

zyf1
ой девочки а мне со свекровью так повезло!!!!!помимо того что она в другом городе живет, так мы еще и не виделись никогда за 8 лет))))так приветами обмениваемся))))так что она у меня самая самая))

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Манюня16
А мне в прямом смысле повезло. :y_0018: Она у меня очень хорошая, в нашу личную жизнь не лезет...и т.д и т.п

так потому и хорошая что не вмешивается)))ну а если что то говорит то только в мою пользу)))))))))))

zyf1

;) :)

Svetik2308
ну что тут скажешь готова терпеть-закрой рот и терпи, не готова сразу все точки расставь, чтобы потом вопросов ни у кого не было. Это только ваша семья, ваше маленькое гнездышко. Может и не так все плохо как сейчас риуется картинка, все наладится...просто родители еще не смирились что детей надо отпустить в самостоятельную жизнь...вы же для них всегда будете детьми...

Вот именно, что терпеть то не собираюсь, но он на столько любит маму свою, как и все впринципе конечно, что у него глаза кровью наливаются, только ему чего скажи, а если я с ней разговаривать по этому поводу начну, как бы мне на улице не оказаться... Моя мама к этому всему проще относиться, давно смирилась хоть я у неё и одна, их 5 детей в семье, она всё бегает за ним...

и я
Ты не торопись, молодость горячесть... со временем споойней будешь переносить, по хорошому лучше не говорить с ней, можно вообще все поломать. Лучше через него, на счет денег и всего остального. А насчет гостей, нас дома нет, и все, мы ыообще не ставим специально домофон, т.е. если не позвонили что мы вас ждем, привет идите обратно домой...

Лёша так не сможет...Они уже собрались все длружно в Пн после свадьбы в гости придти...

bryunetka
тут главное какой он человек, если мягкий и заботливый, то не грузись, все будет окей, у меня муж 9 лет назад был таким же маминым сынком,заметим что ему на тот момент было 27, но что то меня в нем пронзило, что то что отличало его ото всех остальных, влюбилась по самые уши, мы поженились, родился сын и вот тут то началось, свекровь приходила каждый день, говорила что я не умею воспитывать ребенка и ухаживать за ним, всему учила, рылась по шкафам и холодильнику, доводила меня до слез, а муж разодил руками и гоорили - она же моя мама %) дальше было хуже, нам пришлось переехать к ним на год,в это время у меня рождается еще и дочка, деочки, я рыдала каждый день, знаете сейчас бы я ее послала,а тогда... мне было 19-20, чего уж там говорить... многое пришлось пережить, но я видела он любит меня всем сердцем, вот только мечется между ней и мной, а она специально гадости делала, говорила жуткие вещи пока его не было,а при нем улыбалась и признавалась мне в любви. Изменяться все начало тогда,когда я начала весте себя так же как и она, потихоньку выстовляла ее с ужасной стороны, провоцировала ее на реакцию при нем, она не выдержала и начала открытую войну, от тут и был ее проигрыш, она показала себя во сей красе и тогда муж сказал ей что я для него важней всего, и чтобы она шла подальше. Прошло время, муж во мне души не чает, на руках носит, у нас трое замечательных детишек, и свекровь не смеет даже смотреть косо в мою сторону... так что я весь этот монолог к чему, к тому что если он тебе дейстительно нужен (И ты ему тоже) то надо бороться за сое счастье, руками и ногами, НО только если мужчина того стоит ;)
уф... надеюсь не сильно загрузила

я пока не могу ему объяснить того, что ожидает, пока он считает всё это нормальным, надеюсь время всё расставит по местам...

purtashka
ой девочки страсти какие у вас семейные. ужас ведь пишете. а я переживаю вот свекрови мы не нужны. ребенок наш не нужен. ей работа важнее! слышим от нее одну и ту ж фразу. а в выхи надо отдыхать тип. далеко живем (хотя маршрутка прямо к нам ходит) к нам не ездит и нас не ждет. мы придем она может в свою компнату пойти в комп играть. дурдом мля.
почитав вас думаю и хорошо что так!!! а не лезет во все щели приезжает к Максу на ДР и хватит. он правда не оч понимает что это за тетя такая. а муж все ему иди к бабушке, дай бабушке, покажи бабушке. а он бежит к моей мамуле говорит: вот Бабушка

Ну так конечно тоже не очень хорошо, но всё же....))))

marapulechka
дак она что пару дней или недельку потерпеть не может ясно что молодожены не должны делить одну жил площадь с кем то, или снимите номер в гостинице

Нет не может, потому что просто нас перед фактом поставили либо Маша с нами живёт с первого дня, либо бабушка моего мужа.... Так уж лучше Маша...

marapulechka

Воронины 2, тут определенно надо решать и разговаривать только вам вдвоем если деньги возит маме так пусть одну воду ест, как у меня подруга сделала приходит он вечером домой дай грит покушать она грит там в микре возьми уже погрелось, достает а там тарелка воды с солью, что грит домой принес то и жри, все тут же перестал денежку матери отдавать правда скандал был дикий но добилась своего

Вот точно, я о ом же думаю постоянно, что это Воронины 2, сериал второй можно снимать!!!))))

marapulechka
дороговато чет прям

Ну это вместе с подарками от его семьи и от моей, а без них, это тыс150

koshka13

приветик,не переживай! у нас тоже родня пыталась нам нервы крутить,деньги считали,гостей,на свадьбе настояли,мы просто не обращали ни на кого внимания,молчали в тряпочку,взяли все заботы на себя(кроме денег,т.к. тогда мало зарабатывали),вот не получилось ни у кого нас поссорить...никуда мы не ездили,номера не снимали,просто предоставилисьдруг другу,мы же любим друг друга,все остальное ерунда! на второй день просто сходили молодежью в кафе,погуляли и усе свадебке конец!)))

Да тут протсо с этой квартирой уже нервы, как гитарная струна натянуты, уже кипит всё бурлит, а потом ещё это всё..... И наверно ещё чуть-чуть и я буду либо орать, либо у меня просто будет истерика, равносильная нервному срыву... Тоже ни чего хорошего...

Tanyushohek
Я опять через коммуникатор %) вообщем я все прочитала, по поводу ситуации со свадьбой,свекровью и сестрой. То что бабки маме носит,а живет у вас-считает что должен за свадьбу-обговорите вопрос,может отдавал бы какую-то сумму только,про свекровь-очень многие лезут везде и всюду,делают гадости и т.д. но на самом деле просто не может смириться,что родный сынка теперь остается без мамкиной юбки.(это не о всех свекровях,искренне верю,что есть замечательные,любящие и не лезущие).насчет сестры,скажите будущему мужу о том,что неплохо было бы хотя бы неделю пренадлежать только друг другу!я думаю вы уж его знаете,выберите момент,поплачьте грустно без истерик,ну или как лиса-алиса

Выше уже описывала ситуацию, либо бабушка, либо Маша, а всё потому что бабушку его семья забирает к себе, значит Маше протсо не где жить, на улице же не отставлять её, нет выбора с первого дня она с нами...

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 09:19Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 09:21

zyf1

У меня тоже уже хорошие, бояться слово сказать против, я вообще в их глаза что- то страшное из серии чужой

ЕгоМалышка

Вот и я о том если ты будешь на маму его наговаривать, то ты получишься плохой, а если да- да мама у тебя прелесть но вот эти деньги уже для нашей семьи, а мы с тобой купим тортик и сходим к ней в гости. И постепенно он привыкнет. А если она на тебч пи таком расклале наговор начнет, то ты хорошая, а мама злюка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы