Февраль встречаем и обмены продолжаем!

красивая обувь ,набойки целы,полукруглые вообще одеты 2 раза только ,размер 34-35.Узконосые хорошо ношены,но стоят металлические набойки.За вкусняшку ребенку.Есть замшевые сапоги 35 размера осенние,в альбоме фото.Вторчик

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 18:58Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 18:59

Обновила [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]мои альбомы[/a]
Район Юго-Западный.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 23:54

есть корсет джинсовый
новый 46-48 размер

www.u-mama.ru/albums/albums.php нужны джинцы мужские разм 50-52,либо ветровка 50 го размера.ну или предлагайте своё.ВИЗ,

СРОЧНО нужна клетка. в любом состоянии
свекрови привалило счастье в виде голубя

всегда нужно зиртек и адвантан от аллергии

Обменки в фотоальбоме и объявлениях. Есть еще ароматы ИВ РОШЕ, можно на подарок
Есть еще фотопринтер HP PhotoSmart 7450 струйный, цветной, A4, 4800 dpi, 12(12) стр / мин, USB в идеальном состоянии;
берцы новые
зимние штаны на рост от 92 до 98 в хорошем состоянии, джинсы на этот же размер
мыло ручной работы
формы для выпечки
карниз примерно 1.50-1.60 на кухонное окно
джинсы рост 92-98
новый брючный костюм квелле
обувь 27 размер
МёдСообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 21:11

есть сертификат на 1000р в спа-салон ЧАНГ, поменяюсь на что-нибудь :)

добавила новенькое!
детские кофточки на 4-5 лет, сумки мужская и женские, косметичка
остальное здесь [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]мои обменки[/a]
есть еще ведра пластмассовые -можт дачникам кому интересно? ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 19:39

Нужна зеленая легкая юбочка рост 92-98-104. Для танцев. Но можно простую, мы к ней ленты пришьем.

Живу в Пионерском, без проблем район УПИ, ж/д вокзал, могу к станции метро подойти на вокзале, раз в две недели бываю в Ашане
Есть:
1.Пила лобзиковая электрическая ПЛЭ-1-10. В рабочем состоянии, для фигурной резки по гипсокартону не подходит, т.к немного косит, а так для обычных нужд вполне.

1. Фотоаппарат мыльница, рабочая, использовалась 2 недели на юге.
  2. Диски разные (может у кого знакомые есть, у кого инета нет, хоть просто заберите детям играть, выкидывать жалко)
  3. Пустые коробочки из под CD 18 шт, DVD 2шт, может кому надо а? Отдам с удовольствием:)
  4. Книги разного жанра, полный список с подробным описанием здесь по ссылке:
    bookriver.ru/user/8327
  5. Книжка для малышей, открытки (может у кого-нибудь детки собирают, как я в детстве)
  6. Картошки много уродилось в родительском огороде, в 100 км от Екатеринбурга,
    8.Дозатор новый в упаковке от Ив Роше
  7. Забавный керамический горшочек, для кактуса, или маленького цветочка

Нужно:
Банки стеклянные, от 500гр-3-х литровых, можно с завинчивающимися крышками.
крышки закаточные, 2010, 2011 годов производства.
ткани: хлопок, фланель, ну вообще пишите что есть рассмотрю.
нитки х/б чёрные, для шитья
Удлинитель для USB
Веб камеру, но с хорошим качеством съёмки
Решётку для пельменей, стряпать
Рейлинг на кухню
ДСП ламинированное для полок, цвет вишни, бук,...
Чехол для электронной книги Pocket Book 602, любой расцветки
Удлинители
карточку "Монетки"
Детские вещи от 6 месяцев...., для девочки, в хорошем состоянии
Вёдра пластмассовые (может у кого ремонт закончился, из под краски на водной основе), железные 10л, 7л, ну или хоть 5л, родителям на огород
Формы для выпечки рассмотрю
Стиральный порошок "Миф" автомат, например, ну или ваши предложения

Предложения в личку пожалуйста, т.к. за темой регулярно не слежу

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 22:34

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 22:38

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 22:39

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 22:44

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 22:53Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 20:32

Девочки, мы вчера справляли день рождения и нам принели целых 4 торта, мы столько не осилим %) Отдам один торт за кг апельсинок или за шоколадку. Или Ваши предложения.
Годность написана до 29.02.
Забирать в центре (Куйбышева/Бажова) после 18ч.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 08:45

;)

очень нужен немаленький керамический горшок

обмен предлагайте ;) виз
смотрите объявленияСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 15:25

*M@use*

как жаль,что я далеко :y_0022:

есть коляска трансформер светло-зеленого вета.

меняю на масло подсолнечное, бижутерию, кепки, парео, сланцы и т.дСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 23:41

А можно меняться на время?
Вот приелась нам пока эта качалка-каталка - чего ей стоять без дела - хочу махнуть ненадолго на горку (уж оч.нам она в ШР понравилась). Вдруг и вам горка поднадоела и хочется чего-нить новенького ;)
Совсем менять ни на че не хочу, не предлагайте - после перерыва дочь с нее не слазит :)

Всем привет, мои обмены: www.u-mama.ru/albums/show.php
www.u-mama.ru/albums/show.php

платье (р-р 56 наш, немецкий ХL) могу обменять на блендер погружной (может у кого без дела лежит) или деньгуСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 12:08

предложите мне цветок герань
на обмен коляска, словарь школьника
также отдам микрофон, картриджиСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 11:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы