8-е Марта! Дарим друг другу подарки!!!

olgycha

1. Попросить модератора перенести тему в нужный раздел

хорошо, тогда кто модератор?
кому писать? может вы напишите если знаете кому?

И в первом насте надо наверное указать примерную сумму подарка и состав посылочки, к примеру вот такой
В сюрпризе должно быть:

1. Основной подарок, рукодельный или покупной.
  2. Открытка (рукодельная или покупная) либо письмо с поздравлениями и пожеланиями.
  3. Приятная мелочевка для рукоделия либо сладости (конфетки, шоколадки, прочее).

девочки присылайте в личку адреса если хотите участвовать Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 00:37

присоединяемся :clap:

olgycha
В сюрпризе должно быть:

Понятно, все как в НГ. Я уже думаю, чтобы интересненькое поискать :y_0022:

присылайте адреса))
и те кто отметился в теме не все прислали ;)

MalinovaYa
те кто отметился в теме не все прислали

я индекс не знаю дойти до почты узнать, чет все не срастается

Зямочка
дойти до почты узнать, чет все не срастается

а позвонить на почту ;)

MarLap

тоже вариант :))) надо найти номер почты пойду в инете пошурушу, вдруг есть.... хммммммм наверное там и индекс можно поискать ....

Зямочка
хммммммм наверное там и индекс можно поискать ....

да в интернете все есть, там где то вводишь адрес и тебе индекс прописывается :)

ну что кто еще с нами??

И я :)

адреса получила....
кто еще ??

MalinovaYa
адреса получила....

Много нас?

10 человек :)

кто ещее...??? ;)

народ вы где?? ауу...? :)

Если никто больше не присоединяется, может жеребьевку по-раньше сделаем?

Все уже начинают бегать по магазинам и искать подарки на 23 февраля и 8 марта,
но я подумала что заказать в интернете и спокойно получить курьером будет более разумно в нашем то веке )
мне тоже хочется всех поздравить - и друзей и подруг и я долго искала в интернете интересные сайты где можно
купить и заказать оригинальные и запоминающиеся подарки нашим любимым =)
вот сделала выборку некоторых из лучших на мой взгляд где можно найти подарки и сувениры как на 23 февраля так и 8 марта:
gradpodarkov.ru/ - более менее привычный ассортиментом подарков и сувениров – кальяны, статуэтки, игры и всякий разный фэн-шуй.
lastore.ru/pid/1486 – флеш карты, брелки, зажигалки, кружки но с уникальной лазерной гравировкой. Что и как написать на подарке решать только вам.
love-books.ru/ – самый оригинальный магазин по моему мнению. магазин предлагает уникальные книги о любимом человеке. Более оригинального подарка не придумать.
carryshop.ru/ - много оригинальных подарков которые редко где можно купить,продается даже блок жвачек love'is из наших 90-х =) в общем посмотрите, обязательно что-нибудь найдете себе.
friendyshop.ru/ - разнообразные мягкие игрушки, но не простые а дизайнерской работы и величиной в рост ребенка - выглядят очень мило и притягательно =)

когда хотите?

MalinovaYa
когда хотите?

Да хоть сегодня ;)

я так поняла не все тему отслеживают и придут сюда 22.02....на жеребьевку?
девочки кто участвует отпишитесь в теме! и будем жребий тянуть! :)

в общем седне подождем,завтра проведем жеребьевку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы