8-е Марта! Дарим друг другу подарки!!!

Спасиб! Буду терпеть до 10.

пришло извещение, вечером 7 марта, жду открытия почты :dance2:

Я получилааааа! :w_0020:
Так довольна - оооочень здоровская магнитная рамочка для маленьких фоток :love: У меня как раз лежат несколько удачных пробников от "2 жирафов", все думала - куда бы их приспособить, и тут такая удача
Только кого благодарить не знаю Кто??? Кто!!! Кто мой отправитель???!!! Откройся :j_0020:
Выкладываю!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 19:17

Забыла! Еще были вкуснющиееее конфетки :y_0022: Но мы их всей семьей слопали еще по дороге с почты

МАнка

Я очень рада что вам понравилось

MalinovaYa
Я очень рада что вам понравилось

Очень! Спасибо большое! И вас тоже с праздником!

МАнка
И вас тоже с праздником!

Спасиб ;)

Ждем еще отчеты :)

МАнка

Классная рамочка

наконец-то выбралась из гриппа, курьер на низком старте,.. адресат- встречай вечером посылочку :y_0002: !!!

ну что никто больше не получил?

мой отправленный с 5 марта в В. Пышме ждет свого получателя, но никто не забирает :)

сегодня пришло извещение. Завтра в перерыв полечу получть :y_0040:

MarLap

MarLap
мой отправленный с 5 марта в В. Пышме ждет свого получателя

вчера пришло извещение))) сегодня с утра получила))) спасибо большое вам, мыльные пузыри просто отвал башки :) :) :) у нас сегодня день рождения в кафе, будут дети, и думаю будут в восторге))) часы тоже прекрасно подойдут в новую квартиру ;) спасибо, спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!

а мой адресат тоже пока молчит... мамаНик, неужто извещение еще не пришло?????

Паня Огрызкина
спасибо!

рада что понравилось :)

Паня Огрызкина
мыльные пузыри просто отвал башки

это мне муж насоветовал, он просто тащится сам от них с часами разобрались? что не в ту сторону идут?

мамаНик
похвастайтесь уже "Что есть мыльные пузыри", от которых отвал башки происходит!!!! ))))))) Плиз

:dada:
И часами не в ту сторону ;)

ну часы у них цифры в обратном порядке и стрелки идут против "часовй стрелки" с непревычки и не поймешь как и что :)
а пузыри как мыльные только они не лопаются долго, сутки могут целыми быть, если их не трогать :)

MarLap
сутки могут целыми быть, если их не трогать

:=-O:

не девочки так не честно...давайте фотки....

Да-да, фотки хде???????
Я что-то тоже подарочка не дождусь :(

Ну что-то с подарками -тишина :y_0029:

Девочки я фотки не могу выставить я с телефона, ноут в ремонте, обещали через 3 дня отдать, как отдадут так сразу выставлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы