8-е Марта! Дарим друг другу подарки!!!

Я отправляла ин.номер 62009048004254
Проверила, подарочек еще 16 числа пришел ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 22:01

мамаНик
Панечка огромное спасибо!!!!!!!!!

пожалуйста))))))))))))))))))))))))

девочки ну что? как там подарки

тихо все :(

MalinovaYa
написала в личку девочкам Котеночке и мама Ленка, письма прочитаны, но ответа нет

нда нехорошо как-то :dontknow:

хм, пять не получили, двое не отправили, значит еще в пути три посылки?

MarLap
пять не получили

может они и получили, но раз сами не отправили-отчитываться за полученное стыдно

olgycha
может они и получили

я получила разбитую посылку. Очень красивая открытка+ раздолбаная коробка с кучей очень красивых осколков. Рыдала несколько дней. Знаю, что посылку разбили и посмотрели в нашем почтовом отделении, т.к. с трудом смогла выбить из ни эту посылку: сначала типа не дошла, потом не могли найти, потом не до меня, а извещение не отдавали... в итоге заплакала прямо на почте, когда чуть ли не швырнули в лицо... Просто часто получаю посылки(приходят мышки со всех концов страны), знаю, как обращются. В прошлый раз тоже разбили прямо при мне- там лежала керамическая мышка с дальнего востока :(
Извините, что раньше не написала...

Маня-няня

Маня-няня

а почему вы ничего им не предъявили? не доказать?
очень жаль конечно, но тут хотя бы человек отправил вам её, не подвел ....

Девочки!!! Я здесь!!! Мой подарок получат сегодня - завтра ;) я свой пока получить не могу (надеюсь на этой неделе) - квитанция уже у меня.... Всякие ситуации бывают - уж простите за несвоевременное выполнение

Калинкина
пришло извещение, вечером 7 марта, жду открытия почты

получили подарочек?

девочки а где фото? :)

Ура, я получила
принесли аж домой, так и не поняла

Mama Lenka

вы сами или не вы, как вообще из Екатеринбурга в Асбест ночью попала посылочка (над этим я буду ночью думать )

С П А С И Б О за подарок
и Вас с праздником

сфотографировать сегодня уже не смогу, муж фотик куда-то задевал
так что завтра выложу фоточкуСообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 12:11

ООО!!! Красотень какая! А с божьей коровкой это что?
Записка очень верная, как там про остальных? Не слышно?

МАнка
с божьей коровкой

это шоколадка белая, только мы с ребенком вокруг нее все ходим-ходим, жалко ее есть

MarLap
это шоколадка белая,

мммм.... прелесть! Я бы уже слупила , а ребенок и подавно. Ниче у вас сила воли!!!

Новостей, как я понимаю, нет?

MalinovaYa
дак все вроде получили подарки

Даа... А когда это я мою Калинкину проворонила? %) Пошла искать...

MalinovaYa
кроме меня

Сочувствую - обидно!

Девочки, сегодня получила извещение -моя посылка с подарком вернулась ко мне назад %) Я просто в шоке ,вот как это понимать -толи почтальоны у нас так работают, толи человек, которому предназначалась посылка не соизволил на почту прийти :y_0016_1: Я ведь и ИД в теме писала, и в личку......

ни че так посылка гуляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы