Садик №5. ясли. группа№8 (собщество родителей)

Посмотрела на соседние темы садичные.Решила тоже попробовать.
Думаю будет удобно здесь обсуждать что-либо, про праздники и тп. В раздевалке встречаюсь не со всеми, а собрания собирать, времени нет ни у кого. Конечно не все смогут воспользоваться, но хотя бы половину родителей нашей группы попытаюсь сюда пригласить.

Кто не помнит, я Светлана - мама Егора, одного из самых младших деток нашей группы.

Вобщем Добро Пожаловать ))

Для удобного пользования, лучше зарегестрироваться на сайте ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 17:57

пока поищу в одноклассниках. потом в группе объявление повешу :)

Кто пришел, отметьтесь. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 15:11

ЭЭЭЭЭ Мы садик №5 и группа №7, только мы как бы не ясли а подготовительная. это как? :)

Садик №5 Детки ходят в 8 и 11группы.

Я сделала группу именно нашу..для наших родителей.
Да,извините,ошиблась...наша группа8..в седьмую ходит племянник к Марине Викторовне.

Все соберёмся и уйдем в междусобой..чтоб не смущать тут никого :D

Здравствуйте!Конечно,здесь удобнее будет,на собрания не все могут прийти,а в раздевалке всё время на бегу,тоже не всё усвоишь))))

девочки, можно вклинюсь? как воспитатели? сколько их? персонала хватает? кормят как? дополнительные занятия какие? группа до 7 есть? во сколько открывают садик? как прогулки проходят? думаю перейти или нет в этот садик, смущают прогулки...как-то совсем за детми не смотрят-ну это я за группой на год старше вас наблюдала :( зато рядом с домом...хзхз...ремонт-то меня так не волнует, но вот прогулки и площадки...

Natalya_F
Здравствуйте!Конечно,здесь удобнее будет,на собрания не все могут прийти,а в раздевалке всё время на бегу,тоже не всё усвоишь))))

ОО, ура, я думала никто не откликнется, еще объявление в группе сделаю. ;)

Фeникc
как воспитатели?

Хорошо

Фeникc
сколько их?

1 няня 1 воспитатель. и 1 воспитатель на случаи замены

Фeникc
персонала хватает?

нууу, да :)
По ГОстУ и всяким там нормам, нормально. Но, для алергиков отдельного меню нет.

Фeникc
кормят как?

Фeникc
дополнительные занятия какие?

В яслях музыкальное, песенки и пляски, ну и воспитатель развивает,поделки и ты пы.
Что дальше, точно не знаю..Есть логопед, физра..больше ничего не знаю, не интересовалась.

Фeникc
группа до 7 есть?

есть, вроде платно, лично я не пользуюсь.

Фeникc
во сколько открывают садик?

в 7:30 как-то сдавала уже ребенка

Фeникc
как прогулки проходят?

Нормально, а как они должны проходить? Я в прошлом году с сыном гуляла с яслями, типа привыкали к детям.

Фeникc
площадки...

Лично меня это сильно не волнует, пока, площадки конечно никакие, что-то делается,НО, не в яслях..т.к. родители там всего год..
Да и в яслях, строить что-то, опасно.
Думаю сделать весной машинку маленькую, или подобие, чтоб не убились..Придумаем что-нибудь с воспитателем. :)

Фeникc
.как-то совсем за детми не смотрят

ДА лааадно, это вам так кажется. ;) Реально, гуляла с ними не раз. в прошлом году..смотрят, еще как.
Или что вы имеете в виду? что дети могут в друг друга чем-то кинуть и т.д?..Это и у родителей случается. Это же ДЕТИ, не всегда предсказуемы.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 14:33

Svetlichnaia
Но, для алергиков отдельного меню нет.

нее, это нам не актуально :)

Svetlichnaia
Нормально, а как они должны проходить? Я в прошлом году с сыном гуляла с яслями, типа привыкали к детям.

Svetlichnaia
ДА лааадно, это вам так кажется. Реально, гуляла с ними не раз. в прошлом году..смотрят, еще как.

если бы если бы...

Svetlichnaia
Или что вы имеете в виду? что дети могут в друг друга чем-то кинуть и т.д?..Это и у родителей случается. Это же ДЕТИ, не всегда предсказуемы.

нет не это, в прошлом году мальчика я отлавливала-вылез через решетку садика, воспитатель не увидела даже, в этом году ходим с соседями за ребенком-то воспитатель чужая, никого не знает-ребенок за мной убежал-опять же не увидела она, а там ведь дорога рядом...и своя тоже на следущий день спиной к детям активно с родителями что-то обсуждала...а калитки открыты все...ой, не знаю-я боюсь всего этого...вот садику этому в первую очередь бы забор хороший и замки кодовые-не понимаю почему этим никто не озаботится...остальное-уже по мере нахожденияможно переделывать...но видимо мне с запросами такими всеже лучше идти в Аистенок... спасибо за ответы ;)

Фeникc
если бы если бы...

Нуу, дети и от родителей убегают, никто не застрахован.

Фeникc
.а калитки открыты все.

Фeникc
ой, не знаю-я боюсь всего этого.

Не бойтесь, не читайте гадости пугающей про садики, тем олее тут
В любом месте не исключен человеческий фактор и случай.

Фeникc
кодовые-не понимаю почему этим никто не озаботится.

Денег надо.вот и весь ответ.Государство не оплачивает, а родт
ители....не все могут

Svetlichnaia
Денег надо.вот и весь ответ.Государство не оплачивает, а родт
ители....не все могут

вернее-не хотят...нахождение ребенка дома было бесплатным? не понимаю почему когдла ребенок идет в ДС родителей жаба душит за каждые 200 рэ...если весь садик скинется-вообще копейки выйдут...

Svetlichnaia
Не бойтесь, не читайте гадости пугающей про садики, тем олее тут

дак своими глазами видела но соседи ходят-им нравится...посмотрим...но 5-это единственный садик который на визе нам подходит-он до 7...

Фeникc
не понимаю почему когдла ребенок идет в ДС родителей жаба душит за каждые 200

Бывает и такое. У нас сборов нет почти.Все стандартно.все понимают.

У подруги в садике каждый месяц сдают по 1тр, куда? не понятно.это если на канц.товары...это украситься полностью надо %)

Такая темка для двоих получается :) .
Позже почищу.

Svetlichnaia

;) ага
а вы нас на год ровно младше, как вы попали в 5 садик? там группы с 1,5 лет чтоли?

Фeникc

Мне кажется, в садиках сейчас только льготники. ГУФСИН, МвД и т.п., ..,многодетные и работники садика. У нас тоже служебная путевка.

Svetlichnaia
Мне кажется, в садиках сейчас только льготники.

:( чуда не произошло....понятно.... а группа-то все-таки есть у вас с 1,5 лет? или это какбы для работников ДС скидка? у меня 1 соседка по блату прпорвалась в 5, вторая просто так, по очереди-вот это чудо говорят, только пошли они в 3,5....

Фeникc
а группа-то все-таки есть у вас с 1,5 лет?

с 1,7 мы пришли.до обеда сначала..ну как обычно

Сегодня письма отправила,тем, кто написал емйл.))
Кто пришел, отметьтесь тут. или вличку мне напишите. в междусобой перейдем. :)

Здравствуйте, Светлана. Я мама Артемия Круглова. Спасибо, письмо с фото пришло.

написала в личку

Светлана, здравствуйте. Я мама Ахиллеаса. Спасибо за фото

На счет садика. Ходим с сентября. Что нового у нас произошло? Поменяли 3 двери входные. Центральную дверь сделали с домофоном. После 9.30 все наружные двери закрывают, на территорию садика можно попасть только через центральный вход. У нас появилась деревянная горка. В яслях , в спальне, установили пластиковые окна. В садике чисто. Заведующая у нас молодая и очень старается, чтоб в садике было хорошо. И еще, все воспитатели в садике с пед. образованием. Я довольна.

Написала в личку..ушли в междусобой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы