Тема закрыта

Причина: 0

... весна к нам снежная пришла и ОБМЕНы намела...

одеялко детское 100% шерсть, размер 140*90, состояние отличное, использовали только вместо матрасика в коляску, расцветка серо-белая :)

Предложите КОЛЯСКУ ДЛЯ КУКОЛ

пальто, в оч хор состоянии 48р

Предложите шапочку р 48(на 2 годика)интересную для фотосесиии для мальчика зимнюю или д\с на совсем или на время. Желательно в зеленых, коричневых, бежевых или сочитающихся с ними цветах. Возможен обмен на денежные знаки :)
Рассмотрю любые районы, заберу сама. Предложения лучше в личку.
живу в районе УралмашСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 14:10

;)

duimovo4ka
Ramami

райончик отметьте... эт я лично интересуюсь, а вообще-то могих касается Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 11:02

Девочки есть 2 этикетки от Каши хайнц, для тех кто в акциий ;)
ну и остальное в объявлениях да альбомах
р-н Белореченская-посадская, сама не выездная

Может есть у кого нибудь знакомая семья или беременная девушка или мама с лялей. Не колдыри.. Хочу вещи и лекарства отдать.. Р-н С. Дерябиной*Волгоградская, напишите контакты в личку. Спасибо.

есть косметический набор "Молочное удовольствие от Лэтуаль" новый, можно на подарок
состоит из геля для душа молочка для тела и крема для рук ;)

Отдам за детский сок или апельсинки :)

mamooka
mamooka

... вот ведь точно помню кто-то в прошлом месяце искал коляску для подруги в тяжелой жизненной ситуации...

Девочки, нужен глянЦЕВЫЙ акрилловй лак. предложите на обмен в личку с указанием на чтобы вообще поменялись, также см. мой альбом и объявления.

мои обменки www.u-mama.ru/albums/albums.php (р-он Ботаника и ближайшие)
еще есть тапочки домашние с закрытым носом и пяткой по стельке 12см
валенки-самокатки черные с вышивкой - по стельке 13см
гели д/душа ив-роше
наполнитель д/кошака в туалет древесный 3л

Очень надо: комплект куртка и полукомбез на сейчашную погоду для девочки рост 86++Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 00:50

Всем доброго времени суток!
У меня есть:
-ботинки "Том-М" р-р 21, по стельке 13см, ношены в коляске только;
-сапожки "Дюна" синие, типа сноубутс, р-р 19-20, как новые, ношены в коляске и то недолго;
-сапожки красные "Котофей" р-р 22 б/у;
-домашние тапочки 13 см по стельке;
-сандалии для девочки "Совенок" 22 р-р в хорошем состоянии;
-лекарства Абактал, Гинипрал, Лактавит, Аспаркам, Диакарб, сроки в порядке, точнее в личку спрашивайте)

Нужно:

• санки-ледянки;
  • табурет-подставка (как на фото);
  • контейнер (ящик) для игрушек;
  • обувь для мальчика от 23 р-ра новая или в идеальном состоянии, напр., полуботинки на теплую весну;
  • домашние штанишки от 86 р-ра;
    -пряжа.
    Район Уралмаш, рассмотрю любые предложения. [a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]Фото здесь[/a]

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 23:09Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 11:42

raliiisa
... вот ведь точно помню кто-то в прошлом месяце искал коляску для подруги в тяжелой жизненной ситуации...

в прошлом месяце санки искали

одна фигня...

tasha0880
в прошлом месяце санки искали

... вспомнить бы кто

[a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]мои обменки[/a] дам только ссылку, а то есть тут "доброжелатели". все вопросы в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы