Тема закрыта

Причина: 0

... весна к нам снежная пришла и ОБМЕНы намела...

нужны десятирублевые монетки.Вторчермет и до цирка

Нужен бампер для коляски "Инглезина Зиппи" - может есть у кого-нибудь?
черкните в личку ;)
желательно район автовокзала.....

Очень нужно--сумка для коньков/роликов,
банка жестяная из под чая в100 пакетиков,
тюль на балкон,
джинсы теплые на 98-104р на мальчика.

Есть Санки с толкателем и чехлом, соковыжималкаСообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 10:58

Бижутерия, с размером кольца просчитались 19 и сережки
Нужна тарелочка плоская с красивым ободком,
лом серебра,
канатики,
детские веревочные лесенки,
большие колокольчики и бубенчики,
корм для взрослых собак
статуэтки фарфоровые собак

ю-з (возможны и др районы кроме Химмаша)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 11:54

сумки женские (подробное описание в фотоальбоме)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 12:33

девочки нужна шторка в ванну клеенчатая (не на тканевой основе)

Есть:

-д\с ботинки р. 40 одеты пару раз, состояние новых;

• много женской одежды р. 44;
  • 10-ти рублевые монеты
  • много магнитов на холодильник.

Смотрите мои альбомы :)

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 23:03Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 23:04

Есть карточка-скидка в салон красоты "Золотое Яблоко" 20% на любую услугу до 31.04.2012. Меняю на свои хотелки (всё есть в моих альбомах)
www.u-mama.ru/albums/albums.php

Девочки, мои альбомы, смотрите заходите
есть новенькое ;)
летающая рыба
черное платье 44-46
диван
валенки котофей
fonarik66.ru/files/list/46_small.jpg
http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=113132Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 14:23

тушь lumene Blueberry Volume Чёрный бриллиант[img]img.second.by/u2/lots/2083/69589361359865_480.jpg[/img]Невероятно насыщенный черный цвет и потрясающий объем для Ваших ресниц! Придайте ресницам необыкновенный объем без комочков благодаря гибкой пластиковой щеточке и инновационной объемной формуле. Плоская пластиковая щеточка с мягкими и гибкими щетинками эффективно приподнимает и прокрашивает каждую ресничку, придавая ей потрясающий изгиб и объем - без комочков. Черный бриллиант - невероятно глубокий, атласно-переливающийся насыщенный черный цвет. Ключевые ингредиенты 100% натуральное масло семян арктической черники (Vaccinium myrtillus) Жизненно необходимые Omega-жирные кислоты ухаживают за ресницами и укрепляют их. Содержит токоферол и токотриенол (редкая активная форма витамина Е), которые защищают ресницы от воздействия внешних негативных факторов, таких как загрязнение, UV-излучение и сухой воздух. Парафиновые масла Уплотняют консистенцию туши, придают ресницам невероятный объем. Новая, запечатанная

Ramami

район у вас какой?девочки,пишите районы,ну сколько можно то об этом говорить,и в личных данных не написано и тут %)

мои объявления : www.u-mama.ru/board/index.php
хотелось бы: аквариум для рыбок
детские РАЗВИВАЮЩИЕ игрушки (ребенку 1г.4м)
сертификаты куда-нибудь и т.д.
автокресло
стул для кормленияСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 12:40

\~\~KlubНичН@я\~\~
район у вас какой?девочки,пишите районы,ну сколько можно то об этом говорить,и в личных данных не написано и тут

и как всегда по кучу постов,объединяйте в один девочки,уважайте себя и других

Обновила альбом, есть в наличии и под заказ продукция фирмы AMWEY, в основном нужны детские вещи для девочки 2-2,5 годика, рост 86-92 см. Район ТЦ Фан-Фан, Дворец спорта, Цирк, Автовокзал.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 10:23

открытки-открытки-открытки.

Ищу открытки. тематика веселенькая- разные зверюшки-снегурки -детишки.

обмен-монетки 10 рублевки-книжки детские-киндеры.ну или ваше.........

Предложите две коляски простые для куклы,
хула-хуп,
штаны муж.52раз.
и что мне понравиться ;)
мои обменки-
www.u-mama.ru/board/index.php
www.u-mama.ru/albums/albums.php
ещё есть много всего.завтра добавлю фотоСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 22:53

есть слинг-шарф трикотажный мать ехидна, май слинг голубые хризантемы и вкладыш в эрго рюкзак для новорожденных нужны подгузники памперс 7-18кг и самая постая автолюлька переноска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы