Тема закрыта

Причина: 0

... весна к нам снежная пришла и ОБМЕНы намела...

СРОЧНО!!!!Предложите кимано для мальчика 8лет.А то племянник очень просит :)

девочки добавила в альбомы,цветы тоже меняются,многое отдам за сок для ляли или за шоколадку,есть картон из под холодильникаСообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 01:30

ДВД-плэйер DV-2550Н Дэу с Караоке
расчитан на 2 микрофона, usb-вход, выход HDMI
не пользовались
коробка, документы-всё есть

машинка для стрижки волос

обмен предлагайте-желательно сертики ,мы переезжаем,поэтому что занимает места много мне не нужно.

Привет всем! 1) Ищу пиджак белый или светлого оттенка, из плотной ткани 42-44 р-ра. 2) нужен сплошной купальник 42-44 р-ра на рост 164 см.
Есть одежда 42 - 44 р-ра и всякое разное, смотрите мои фотоальбомы - www.u-mama.ru/albums/albums.php
Район УРАЛМАШ.

НАДо:. 1. Мольберт

1. Кухню игровую.
    ЕСТЬ: Разные игрушки втеч, фишер прайс и т.д., одежда керри, рейма, хуппа и т.д. на обмен постараюсь найти, то что нужно. Могу ссылку кинуть по запросу.

пуховик на девочку. примерно с роста 150 до 160 можно носить. удобная регулировка длины рукава за счет кнопочек, на девочке сидит красиво, по фигуре, мех на капюшоне отстегивается. Теплый, удобный, легкий. минус: изнутри при носке пух остается на одежде.

как вариант, могу рассмотреть раздельный купальник примерно р42, на маленькую грудь.
или другие предложения :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 12:31

Есть подгузники Памперс Слип энд плэй, 4-9 кг 20 штук. Поменяю на что-нибудь:)

Остальные обменки тут: www.u-mama.ru/albums/albums.php

Хочу туалетную воду с каким-ниб. свежим или фруктово-ягодным запахом, чешки детские 15см, летние блузки р.40-42Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 14:37

Девочки есть 15 наклеек metro акция вроде до 11 апреля

Девочки. всем привет.
Смотрим моё, что осталось,позже добавлю новенькое.
У меня есть : обувь детская до 24 размера, и одежда до 92 роста...Куртка демисезонная..
.Есть керри зимний.продам или поменяю на ченить стоящее.
есть шуба женская,мутоновая, продам за чисто символическую плату, может надо кому , мамам... бабушкам

Нужень зимний комплект на рост 98-104...дс комплект, керри ленне приветствуется ))

мне нужны еще шторки деревенские, на фото ниже примерСообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 15:25

Обновила :)www.u-mama.ru/albums/albums.php виз

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 16:43Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 16:49

Обновила альбом [a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]МЕНЯШКИ[/a]

Обменки в фотоальбомах и объявлениях. :)
Есть зарядка для телефонов "лягушка",
костюм квелле новый,
толстовка 92-98
кофточка размер 42 новая
берцы новые в коробке
мед липовый и варенье смородиновое
мыло ручной работы
водолазка и штанишки демисезонные на девочку размер 104
зимние сноубутсы (до -10 градусов), размер 27 состояние хорошее
Район Ленина - Восточная, Оперный, метро, площадь 1905года, Южный автовокзалСообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 22:18

девочки много женских вещей 42-44-46

это только небольшая частьСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 00:00

еще

Нужен термоклей и пистолет для него

У кого есть????

Обмен найду!!!

Девочки, может у кого-то завалялось удобрение для орхидей?

www.u-mama.ru/albums/show.php обмены мои :)
вот что еще нового:
топ H&M 42-44
шлем Skiki
ремни
кофточка Vis-a-vis
юбка ESPRIT 42-44
юбка Versace (оригинал ) 42 р
шлем Reima 46-48
сандали Паллада 23 размер
Демисезонная куртка Elegance (Германия)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 13:27

есть на обмен джинсовка без подклада легкая 86-92
обувь 38 р-ра

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 15:23Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 15:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы