мамочки из г.Заречный - загляните)))))

Мамочки добрый вечер! С мужем задумываемся переехать в г.Заречный, прошу мамочек рассказать какая там ситуация с садиками??? Ребенку сейчас 3,3! Как развита инфраструктура в городе,есть ли бассейны детские,взрослые,есть ли шр для детей?Короче ничего про этот город не знаю,но у мужа там мб стабильная работа, поэтому задумались над этим вариантом! Буду благодарна за всю информаци, не только про садики,но и просто о городе! Спасибо заранее)))

сама уже мнго лет не живу в заречном, но родители там живут
с садиками ситуация как везде, очереди, но попасть туда реально,
город хороший, тихий, много зелени. озеро ...про шр ничего не знаю, но кружков куда пойти с трехлеткой много, тонцы, музыка. художка, город маленький, на машине за 10 мин можно проехать. поэтому все близко
бассейн закрыли давно, но есть маленький бассейн с фитнесценре

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php ну и в междусобойчике пообщайтесь, там все из заречного

katesmm
ну и в междусобойчике пообщайтесь, там все из заречного

возьмите меня туда тоже))))

***milka***
Мамочки добрый вечер! С мужем задумываемся переехать в г.Заречный, прошу мамочек рассказать какая там ситуация с садиками??? Ребенку сейчас 3,3! Как развита инфраструктура в городе,есть ли бассейны детские,взрослые,есть ли шр для детей?Короче ничего про этот город не знаю,но у мужа там мб стабильная работа, поэтому задумались над этим вариантом! Буду благодарна за всю информаци, не только про садики,но и просто о городе! Спасибо заранее)))

Я живу в Заречном и знаю о городе всё :)
Если интересно - пишите в личку, дам свой телефон, объясню всё по телефону, т.к. тут писать очень долго :)

katesmm
но есть маленький бассейн с фитнесценре

и еще маленький в самом бассейне
Да хороший у нас город, с садиками проще чем в Екатеринбурге, много зелени и лес вокруг, много различный кружков для детей, да и для взрослых есть чем себя занять. Конечно, такова товарного изобилия, как в Екате нет, но многие ездят по магазина в Екатеринбург. Но магазинов много, салонов красоты тоже достаточно, кафешки есть неплохие. Тоже можете мне вопросы позадовать отвечу. Многие конечно уезжают в Екатеринбург жить, но мы вот совсем не хотим. Тут и детей воспитывать проще, все под боком. Есть конечно и минусы город маленький все друг друга знают, это и – и +, кто как расценивает. Так всего и не опишешь, Вас что больше всего интересует?

***milka***
Ребенку сейчас 3,3!

в этом возрасте обычно все детишки в садик ходят уже,нужно идти до 1 апреля в управление образования. Когда в Заречном заняты все места дают направление в округ (мезенка,курманка) там неплохие садики,но ехать минут 10-15.
осенью новый садик открыли,значительно разгрузили очередь.
Инфраструктура есть вся.
Еще могу пожелать не покупать квартиру в новых домах.

Anutas

А почему?

Anutas

Тоже интересно :)
Сама в новостройке живу :)

Anutas

MarinaK
Тоже интересно

+++???

Anutas

%) бесполезное пожелание.
Но все равно интересно почему?

Скромно...Я
бесполезное пожелание.

Почему бесполезное?
Вы живете в Заречном? и не слышали про качество строительства новых домов?

Скромно...Я
Но все равно интересно почему?

нам удалось пожить в двух новых домах,в одном снимали,во втором купили,сестра купила тоже квартиру в новом доме и так же не в восторге...

Anutas
нам удалось пожить в двух новых домах,в одном снимали,во втором купили,сестра купила тоже квартиру в новом доме и так же не в восторге...

Я живу в новостройке, всё отлично, даже более чем :) Может Вам просто не повезло :)

Anutas
Вы живете в Заречном?

еще и к тому же в новостроке живу. Всем довольна. Есть и знакомы и родственники (в новых домах), все довольны :P

Anutas
тоже квартиру в новом доме и так же не в восторге..

Можно в любом другом доме купить ( не в новостройке) и так же быть не довольным. Лучше бы конкретно обосновали свои недовольства

Anutas
и не слышали про качество строительства новых домов?

угу, везде кроме Заречного, качество строительства на высшем уровне

И кто еще к нам хочет вот если что www.u-mama.ru/forum/messages.php

оптимистка :)

С удовольствием добавила. Заходите в межсобой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы