Апрельчики и майчики девочки и мальчики 2008 (13)! А нам-то уже пять! Отмечаем первый юбилей!

фотки)))Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 17:24

классные фотки, Лиза вообще такая дама

Meta

Ой Ленчик спасибо за фотки, Инна напервой так классно заглядывает, что там Даше делают! На втрой - это наш именинный торт с феями Винкс.

MaЗайка
это наш именинный торт

понравился мне))) дай ссылочку на рецепт, пожалуйста

MaЗайка
Ой Ленчик спасибо за фотки

да пожалуйста))) только они так скакали, что все фотки восновном в движении))

Meta
дай ссылочку на рецепт,

держи www.u-mama.ru/read/article.php единственно, что я делаю не так как написано: сметаны беру больше на крем, сцеживаю ее через марлю (чтобы была погуще) и кроме сахара добавляю лимон на терке самой мелкой потертый. Сверху украшение произвольное

Jil
Охренеть, как время пролетело..... :shock:

и не говори
Всех именинников с 4-летием!!! :)

Посмотрела фотки, вот это девицы уже :shock: как они так быстро выросли

MaЗайка
добавляю лимон на терке самой мелкой потертый

ага, он так здорово там чувствуется. спасиб за рецепт)))

Kaktusina
как они так быстро выросли

Привет!!! твой то пади тож уже жених завидный ;)

Meta
Привет!!! твой то пади тож уже жених завидный

Приветик! та фиг его знает, мне кажется мелкий какой-то, а девченок посмотрела обалдела ну красотки выросли какие из лялек. Вечером скину фотки покажу

MaЗайка
Вас с Лизунькой тоже с прошедшей днюхой!

KorN
присоединяюсь.

Meta
ой, и вас с прошедшим!! как я проглядела то...
Растите здоровыми, оставайтесь такими же прекрасными и пусть в жизни у Лизы будет много всего хорошего!

nickstomoksi
классные фотки, Лиза вообще такая дама

Спасибо, девочки, за поздравления и за отзывы :)

Еще я хотела про наши подарки рассказать.

1. Я купила Джолину-балерину со сценой, правда чтобы самой много не дарить разделила на две части и упаковала куклу и сцену с приданым по отдельности. А подарили мои подруги, поэтому Лиза и не поняла, что это я покупала.
  2. Еще я купила куклу Готс. Ее сама подарила только сегодня, до этого Лиза была увлечена Джолиной, два дня таскала ее с собой.
  3. Нам подарили Мокси-Лексу, правда у нас своих было две Мокси (черненькая и беленькая). Разочаровалась я в них. Волосы такие длинные, красивые, а спустя какое-то время превратились в мочалку, расчесать худо-бедно их можно, но вид мочальный все равно остается.
  4. Лего Дупло набор "Белоснежка". (Дупло мы тоже уважаем).
  5. Косметический набор "Принцесса"
  6. Набор для лепки play-dohСообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 03:06

ttisha____Софья____04.04.2008
поздравляем от души :bear:

а моя как - то куклами не играет, тут вот пупса беби бон достали с антресолей, достала ее одежку новорожденную- так немного с ним поиграли- на санках покатали, ждем когда с коляской можно гулять

MaЗайка
Kattisha____Софья____04.04.2008

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и вам 4ре! :y_0018:
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Vic25
Еще я хотела про наши подарки рассказать

какие куклы красивые!!! Лиза балетом увлекается?
я своей готс на НГ дарила, чет не впечатлила она ее, не играет ей

nickstomoksi
то куклами не играет, тут вот пупса беби бон достали

а вот бебиком играет до сих пор, я его на 2 года дарила Инне.

Девочки, а расскажите, что вообще больше всего обрадовало дочек из подарков?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 16:20

[img]i076.radikal.ru/1107/8e/bc638bb7b060.gif[/img]

мы уши прокололи, сейчас с пуссетами, ждет золотые сережки а денюху от крестной. А дедушка дал деньги на канадское тренировочное платье- радости полные штаны( такое же как у подруге по секции)папа подарил коньки хорошие- но она заболела и ревет что пропускает тренировки.
ну после самого дня рождения отпишусь что еще там будетСообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 17:38

Vic25

И мы присоединяемся к поздравлениям!
Растите, не болейте, расцветайте и умнейте,
Маме радость чтоб дарить и всегда счастливой быть

Meta
Девочки, а расскажите, что вообще больше всего обрадовало дочек из подарков?

У нас ваш подарок пластилиновый и Зубблс %)

Meta
"Луна-2000" программа "Принцессы"
как вам?

Да нормально, мы не первый раз, мне уже не так интересно было, а детям вроде понравилось. Пришли к 17 часам, ушли около 22. Еще Лиза, как принцесса, в некоторых конкурсах не участвовала, а просто наблюдала. Я уж испугалась, что она так и просидит весь праздник. Но нет, она тоже поучаствовала. Всем детям бонусами дали по бесплатному входному купону на каток.

Meta
Девочки, а расскажите, что вообще больше всего обрадовало дочек из подарков?

Нашей имениннице все подарки понравились. Вот Джолину, я уже говорила, она как открыла, еще там, на празднике, так и таскала с собой два дня хотя вообще редко носит игрушки в руках, а потом ей всю одежку испачкала, теперь кукла дома сидит. Тестом тоже с братом вместе играют им такие наборы нравятся. В Лего-дупло немного поиграла, оно конечно классное, детальки все хорошо друг к дружке подходят и в руках приятно держать, совместили все наши наборы вместе (они у нас не большие), теперь домики побольше можно строить. Готс ей тоже понравилась, ее мы успели только переодеть.

Meta
Лиза балетом увлекается?

Мы уже год ходим на занятия, с прошлого марта. Правда не всегда получается, иногда у Лизы бывает резкая смена настроения и тогда нам уже ничего не поможет, она может все занятие букой просидеть, даже не встанет. Вот фото с открытого урока с прошлого мая.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 21:14

а куда вы ходите на балет?, вот я и говорю, все дети разные - и разным подаркам рады, поэтому родителям виднее что подарить

nickstomoksi
а куда вы ходите на балет?

на Чапаева (реально угол Степана Разина и Большакова) центр красоты и здоровья "Позитив" вот, я даже [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тему[/a] создавала в прошлом году.

Кстати, забыла еще сказать, в "Луне" когда воздушные шарики заказывала, попросила сделать покрытие, (как мне объяснили внутрь шариков каким-то образом заливают специальный клей) Стоило это на 5 руб дороже, зато шарики у нас до сих пор под потолком висят, а обычный сдулся уже к следующему утру.

Спасибо большое за поздравления!!! Фото выложу вечером. Правда, особо выкладывать нечего, именинница под конец вечера была не в духе и фоткаться отказывалась, видимо устала. А в садике все было отлично, заказывали аниматора- кота Леопольда, рассказывает, что было весело). Из всех подарков Соне больше всего понравился интерактивный кролик. Куклами она у меня тоже не играет, а вот такими игрушками играет, везде с собой таскает.
Передаем эстафету празднований дальше))). Поздравляем Сонечку с Днем Рождения!!! :y_0019:

MaЗайка
Флейта____Софья____05.04.2008

С имениницами Вас девочки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы