АРАМИЛЬ!!! Мамочки с новорожденными отзовитесь!

Мамочки, кто недавно родил или собирается в роддом, давайте знакомиться! Может у кого по осени будут первоклашки, тоже присоединяйтесь!

Девочки, а можно я тут вклинюсь?? Давайте вообще общаться,Арамильских мало. я сама в Екб живу давно, но много друзей и родственников там,приезжаю иногда,много кого знаю-выросла там ;)

Ну привет! У меня старшей год и 8 мес., младшую родила 1 апреля, мы с мужем люди с юмором, вот постарались :-) гулять нам не с кем, скучно здесь... И Есении нужно общаться с детьми (а то она не социализирована пока),а детей в округе, как назло, нет :-(

Моей 1,6. Вы где живете??только пишите районы и близость к какому нить магазину пожалуйстааа, а то я забыла уже большинство улиц,парочку помню. Я на поселке жила.возле ДК. Рабочая

Привет совсем мало нас! Марлен приходите к нам на площадку в гарнизон там много детишек от 2 до 3 лет подружитесь пообщаетесь

Мы живем на границе с Патрушами, на Чкалова, у речки. Нет у нас магазинов рядом для ориентира :-) и вообще ничего нет :-) Гарнизон недалеко совсем...
Мавританка, а у вас что - ностальжи по чудному городку? :-) я так понимаю, вы в школе номер 4 учились?

Марлен
авританка, а у вас что - ностальжи по чудному городку? :-)

Да бывает иногда

Марлен
я так понимаю, вы в школе номер 4 учились?

ага,в ней родимой. а вы в какой??? если что меня зовут Ксюша и меня на ты!!

Уф,заплюхалась я с девками... Ксюш,я жила и живу в Арамили на Чкалова,а училась в Патрушах в 7-й школе. Так что мы не могли быть знакомы. Правда, может, ты знала мою двоюр.сестру, Иринку Чумакову, она 1984 г.р. и училась в 4-й школе...
А, ну да, еще меня зовут Марина, так шо будем знакомы :-)

Да знала,а ее брата лешку еще лучше-учились в параллелях

И я живу в Арамили. В Южном. У нас очень много детей в округе, скучать не приходится.
Так, мне кажется, в каждом дворе вечером деток много гуляет...

Марлен
Мы живем на границе с Патрушами, на Чкалова, у речки.

я даже и не знаю где это %)

а я не знаю где

Klarka
В Южном.

Мавританка
а я не знаю где

частные дома за ул. Новой, сама недавно узнала что микрорайон Южный называется

Klarka
ул. Новой,

я даже не знаю где эта улица капецццц,что хоть там из значимых объектов находится?

Мавританка
то хоть там из значимых объектов находится?

ничегошеньки, ул. Новая параллельна улице Ленина
вот блин какой Арамиль большой..... даже всех улиц не запомнить

аа,теперь начинаю вспоминать

Ха, ну вот и общие знакомые нашлись! Лешка-оболтус скоро папой станет.
Да уж, мегаполис Арамиль...где что находится, сами не знаем :-)

Марлен
! Лешка-оболтус скоро папой станет.

ага,знаю,и Жену его хорошо знаю

Марлен
Да уж, мегаполис Арамиль...где что находится, сами не знаем :-)

вообщеееее

Девочки привет! Я Наталья. У меня два сыночка, через полтора месяца одному будет 4 года, а второму 1,5 года. В Арамили юмамачек мало, а на Мельнице вообще по-моему нет. Гулять у нас практически негде, хорошо хоть площадку недавно новую сделали, а то со старшим надоело вдоль дороги гулять.

Klarka
И я живу в Арамили. В Южном. У нас очень много детей в округе, скучать не приходится.

отличное место для детей. У вас еще рядом городок отличный есть - на Бородулинской горке. Гуляли там пару дней назад.

Всем привет) живу по ул. Новая)) Родились 22 мая)

ЭХХХ! Темка наша растет, подтягиваются Арамильцы здорово!

Приветик Всем))ул. Новая! ожидаем чуда в ноябре !

Klarka
И я живу в Арамили. В Южном.

Мы тоже в Южном, на самой горке.

совушка
У вас еще рядом городок отличный есть - на Бородулинской горке. Гуляли там пару дней назад

нам там очень нравится гулять :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы