Вопрос к колясочным маньякам

девочки спецы вот подскажите мне!!!!ребенок майский будет хочу взять ему прогулку которая в лежачку делается. но у прогулки этой ширина сиденья всего 30 см. и ни матрасика ни накидки на ножки там нету. могу ли я в городе где то эти аксесуары докупить?

Вета
ни матрасика ни накидки на ножки там нету. могу ли я в городе где то эти аксесуары докупить

смотря что за коляс
переноску с жестким дном можно купить

Вета
могу ли я в городе где то эти аксесуары докупить?

а название то есть у этой прогулки? ;)

есть, беда еще в том,чтов городе ее нигде нет((9пощупать нереально (((( отзывов в инете нет,только хвалебные описания....прсото она единственная ко мне в лифт залазит.
4duo.ru/goods/MOUNTAIN-BUGGY-DUET-from-0-till-4 вот такая только я хочу без люлек брать. а то они ко мне в машину не залезут, учитывая что еще автокресла будут.

Вета
ребенок майский

Вета
MOUNTAIN-BUGGY-DUET-from-0-till-4

вы для одного хотите такую или для погодок?

MoneyPenny

для близняшек новорожденных.

Вета
для близняшек новорожденных

к ней можно докупить переноски, они штатно устанавливаются (на прогулке должны быть крепления для переносок)

MoneyPenny

В машину все добро не поместиться ; база весь багажник займет на заднем сиденье трое детей будут,а люльк куда? Может какие то мягкие переписки купить,еще смущает что ширина каждого прогулоного сиденья всего 29 см.поли и переноска не войде ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы