Тема закрыта

Причина: 0

май встречаем и обмены продолжаем!

Еnоtа
Вам все районы , в которых я бываю перечислять что ли? я могу хоть где по городу встретиться, особенно , если обмен мне в первую очередь нужен!
а район проживания посмотреть очень просто - в информации о пользователе, еще в объявлениях тоже указаны районы

достаточно просто указать,что можете доехать во все районы!и не надо умничать,не у каждого даже в данных указан район,а некоторые вообще не местные,так что потрудитесь соблюдать правила темы и писать хотя бы свой район проживания!А то в обменах участвуете,а лишнее слово о месте проживания прямо написать трудно,вот потом с такими как вы начинаешь договариваться о чем-то и оказывается,что нигде и не встретиться!Чет всем надо и вечно никто никуда ехать не хочет! %)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 13:13

В конце мая будет праздник для детишек, живущим в скемьях инвалидов, для них формируем подарочки, если есть у кого-то желание помочь, дети будут рады любым новым игрушкам, книжкам, двд с мультиками, фильмами т .д. Возраст детей 4-12 лет. Обмен постараюсь найти.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 18:06

Тюль полуорганза радуга ширина 3,40 высота 2,5, по низу есть затяжки
пойдёт на переделку штор для дачи (на маленькие окна)
обменяю на варенье малина, смородина чернаяСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 19:59

Отдам новый невостребованный детский горшокСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 20:18

Всем привет! У меня есть монитор Самсунг лучевой в рабочем состоянии, клава черная, стиралка Фея-2 в идеальном состоянии (может кому на дачу стираться, а то в квартирах у всех автоматы ;) ) еще вот здесь обмены www.u-mama.ru/albums/show.php или отсюда что нить www.u-mama.ru/albums/show.php
Мне надо- блендер погружной и еще телефон-трубка стационарный типа вот такого

Мои альбомы
www.u-mama.ru/albums/albums.php
многое обновила

• детское(косметика,одежда),сандалии летние,одежда до года
  • косметика, мыло, шампуни, ср-ва для волос,парфюм,много мыльно-рыльного
    -одежда 44-46 КУЧА ВСЕГО (на фото не всё), обувь,колготки новые, чулки,куча летней одежды
    -всякая всячина для дома
  • пылесос, утюг
    -лекарства
  • обувь 35-37

Мои хотелки также есть в альбомах.

Нужно:

• новая бутылочка авент 125мл. можно без соски
  • лак и пенка для волос osis или лореаль
  • массажный коврик
  • мобиль типа тини лав не сильно "убитый" т.е. в идеальном состоянии
  • тесто для лепки
    -карточки подарочные в ЗЯ, Летуаль

Район жд вокзала,или любой другой по договорённости

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 17:59Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 18:03

www.u-mama.ru/albums/show.php мои обменки.
Девочки, с кем договаривались,давайте уже встретимся-поменяемся, надо срочно место в шкафу
ЖБИ,Пионерка.Втузгородок, максимум метро 1905 годаСообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 00:58

[a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]Беременное, детское, ОБНОВЛЕННОЕ женское[/a]
церукал 5 ампулСообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 01:12

Баллы на крышках от кока-колы. Есть 16 баллов, это "половина" футболки. Или приму в дар, кому не нужны, или сама отдам, чтобы не пропали. Центр.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 10:21

У меня есть : обувь детская до 24 размера, и одежда до 92 роста...Куртка демисезонная..
.Есть керри зимний.продам или поменяю на ченить стоящее.
есть шуба женская,мутоновая, продам за чисто символическую плату, может надо кому , мамам... бабушкам

Нужен зимний комплект на рост 98-104...дс комплект, керри ленне приветствуется )), резиновые сапоги мальчиковые(без вкладыша.на войлоке),
туристический стол и стульчики, набор садовода детский(грабли,лопата и тыпы, можно б\у)
туалетная вода Mexx женская(любые ее виды)

мне нужны еще шторки деревенские, на фото ниже пример
www.u-mama.ru/albums/show.php

Добавила, еще одни резиновые сапожки(эти без утеплителя), кеды детские, женские юбки размера 50и52(девочки, на фотках они мятые немного, постирала но не гладила ).
Еще есть новая футболка мужская, в инете заказала, с размером ошиблась, новая(см мои объявления)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 12:44

Отдам за сок, любую футболку, с коротким или длинным рукавом( 2 футболки на выбор =1 литр сока), на рост 140-146 см.
Две куртки для девочки на рост 146, меняю на печенье в железных банках.
Джинсы на девочку рост 122 см, кофта флисовая (очень теплая).
Дворец спорта, Автовокзал, Цирк.

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 12:09Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 12:12

есть
бутылочка авент 260 мл б/у, но к ней соска №2 НОВАЯ (купили бутылку с 2, но нам уже нужна была 3, поэтому соской №2 не пользовались)
бутылочка нук 150 мл б/у, но к ней соска №1 НОВАЯ (та же ситуация, что и с авентом)
пользовались мало, купили все новое, но дочь вскоре отказалась от смеси.

кларитин сироп 1 мг/мл (использовано 5 мл во флаконе 60 мл), срок до 07/2014
плантекс 5 пакетиков срок до 12/2012 -
креон 10000 срок до 11/2012 (осталось 15 капсул из 20)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 14:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы